• 海藻 スムース ヘア ミルク/ラサーナ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ヘアミルク】ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク(ヘアミルク)の口コミ「LaSana海藻スムースヘアミルクモーニン..」

みふ
  • みふ

La Sana 海藻スムースヘアミルク モーニングリペア 数量限定 瀬戸内レモンの香り . . 完全に香り買いです🍋 夏を感じるすっきりした香りに惹かれました🌟 少量でも伸びが良く、湿気でうねりがちな髪もしっとり落ち着いて助かりました、そしてふわっと香るレモンが好きです😌 これ1本で、UV対策・まとまり・ドライヤーダメージケア・ツヤ・なめらか・ヘアカラー退色防止・潤い・ダメージ補修の役割を果たしてくれるみたいなので、今年の夏はこれを使い続けてみようかなと思います🌻

おすすめアイテムラサーナ×ヘアミルク

海藻 スムース ヘア ミルク / ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

ヘアミルク

海藻 スムース ヘア ミルク スウィートブーケの香り / ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク スウィートブーケの香り

”パサついた髪をしっとりまとまりの良い髪にしてくれます✨”

海藻 ヘアミルク ローズの香り / ラサーナ

海藻 ヘアミルク ローズの香り

”パサパサで広がっていた髪がしっとり艷やかにまとまります!”

ラサーナ×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

”補修&ツヤ出しトリートメント◎髪のダメージを予防してくれたり、ダメージを補修してくれます!”

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン バランシングエッセンス

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

N.

N. スタイリングセラム

NALOW

ナロウ ディープモイストヘアミルク

”傷みまくってる私の髪の毛もこれ使い始めてから指通りがよくなって重宝してます😆”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

みふさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク

2017/4/1
ラサーナ(La Sana)
近くのラサーナ取扱店舗はこちら
ヤマサキ
朝のヘアスタイリング時に、1本で8役こなす多機能な洗い流さないトリートメントミルクです。“生命の木”と呼ばれ、保水力に優れたバオバブエキス、ミネラル豊富な海藻のエキスや海洋深層水を配合。ダメージを補修しながら毛髪内部まで潤いを浸透させ、柔らかく扱いやすい髪に整えます。軽い毛束感、まとめ髪、パーマやくせを活かしたスタイルなど、スタイリングの仕上げ用アイテムとして活躍します。フローラル&フルーティのやわらかな香り。, 朝のヘアスタイリング時に、1本で8役こなす多機能な洗い流さないトリートメントミルクです。“生命の木”と呼ばれ、保水力に優れたバオバブエキス、ミネラル豊富な海藻のエキスや海洋深層水を配合。ダメージを補修しながら毛髪内部まで潤いを浸透させ、柔らかく扱いやすい髪に整えます。軽い毛束感、まとめ髪、パーマやくせを活かしたスタイルなど、スタイリングの仕上げ用アイテムとして活躍します。フローラル&フルーティのやわらかな香り。