• みぃぽな on LIPS 「【お知らせ&ちょっとした質問】こんにちはヾ(゚ε゚*)ノみぃぽ..」(1枚目)

みぃぽな on LIPS 「【お知らせ&ちょっとした質問】 ..」

【お知らせ&ちょっとした質問】 こんにちはヾ(゚ε゚*)ノ みぃぽなです トプ画変えました~ 前のはなんだか暑い感じがしたので、 今回は前よりは涼しめに。。 あと、名前に✩付けてみました😏 この星可愛くないですか?? ほわほわしてて好きなんです笑 あとあと、ちょっとした質問… 私がコスメ投稿するときに、 「ここ、こうして欲しい!」 「ここ気になる!」 「〇〇のこういうところ知りたい!」 などありましたら、コメントください🙏🏻 ちょっとでも一つ一つの投稿の質を上げたくて…! ぜひ意見あればよろしくお願いします 以上、みぃぽなでした~( ´ ▽ ` )ノ

• GreenHolic@イエべ秋

GreenHolic@イエべ秋はじめまして😊 フォロバしていただきありがとうございます☺️ よろしくお願いします🙇‍♀️

• みぃぽな

みぃぽな@kiki_10_66こんばんは! はじめまして~🙌 フォロバありがとうございますヽ(*´∀`)ノ こちらこそよろしくお願いします🕺

• えむたそ.

えむたそ.みぃちゃん久しぶり😳💕💕 えーもう相変わらず可愛すぎてしんどい🤦‍♀️🤦‍♀️

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7ちょまち、えっちゃん、!! 自分の可愛さをなめない方がいいわよ…?? まじ宝石だかんね💎 キラキラ眩しいわ…✨😎 唇厚いの激羨ましいんだが(´-ω-) 唇厚くて、口角クッってなってるの好き💕

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1sほんとそれはないwwwwww みぃちゃんモブなら残念組増えるよ、もう。((私とか私とか🕺)) ええ、もう是非交換したいよ😂😂 私逆に分厚くて?良くいえば石原さとみみたいな感じだけど悪くいえばたらこの3個手前みたいな(((((

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7待って、えっちゃんが残念賞ならうちは残念賞すら貰えないモブよ??? うち隠すのは、鼻から下がコンプレックスの塊だからなの(´・ω・`) 口小さいの嫌で、つい隠しちゃう💦

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1s私みたいに元から残念賞の子はsnow使ってもおぶってぃーなのよ🙃🙃 今までのアイコンは鼻から下隠れてたからわかんなかったけど、みぃちゃんすごい可愛い顔してて惚れるレベル🤤💕

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7えっちゃんおひさ~(○´ω`○)ノ やや、加工加工で盛るのに必死ですわ…💦笑 SNOWの力に感謝しなきゃってぐらい(ㅅ´³`)

みぃぽなさんの人気クチコミ