VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)2WAYヘアアイロン VSI-3271

• 2WAYヘアアイロン VSI-3271/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2WAYヘアアイロン VSI-3271/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) 2WAYヘアアイロン VSI-3271(カールアイロン)の口コミ「友人からプレゼントしてもらったVSのヘアア..」

しのっち
  • しのっち

友人からプレゼントしてもらったVSのヘアアイロン。 これの前に使ってたのもVSなので多分VSが好きなんだと思う、知らんけど。 くせ毛×量多+元々、髪の水分少なくめなので可愛らしいふわふわ髪というよりも 萬田久子かJUJUか、といった仕上がりになります。 2wayなのにストレート部分はまだ使ったことがないので、雨でうねる時にチャレンジしようと思います。 なんでブラトップ1枚で撮ろうと思ったのかは自分でも分かりません🤔

おすすめアイテムVIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)×カールアイロン

カールアイロン VSI-3206 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

カールアイロン

2WAYヘアアイロン VSI-3271 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

2WAYヘアアイロン VSI-3271

”前髪は巻くけどサイドやバックはストレートに伸ばすことが多いので、 これひとつでストレートとカールが出来て便利♪”

カールアイロン

ヴィダル サスーン ヘアアイロン ピンクシリーズ 2WAY 25mm / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)×カールアイロンの商品をもっと見る

カールアイロンランキング

SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

イオン カールアイロン 26mm

”設定温度になるまでめちゃくちゃ早いしカールした部分が遠赤外線効果のおかげでツヤ感UP!💕”

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

カールアイロン VSI-3206

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

クレイツイオンロールブラシアイロンHSB-02

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

しのっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) 2WAYヘアアイロン VSI-3271

2012/8/20
小泉成器

2021年09月21日(Tue)