• みぃ on LIPS 「《『新学期までに』垢抜けたい人!》こんにちは️☀️.°こんばん..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「《『新学期までに』垢抜けたい人!》こんにちは️☀️.°こんばん..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「《『新学期までに』垢抜けたい人!》こんにちは️☀️.°こんばん..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「《『新学期までに』垢抜けたい人!》こんにちは️☀️.°こんばん..」(4枚目)

みぃ on LIPS 「《『新学期までに』垢抜けたい人!》 ..」

《『新学期までに』垢抜けたい人!》 こんにちは️☀️.°こんばんは🌙*゚ みぃです!! 今回は高校生になるまでにどうやって垢抜けるか紹介します! お久しぶりの投稿になってしまいごめんなさい💦 留学やテストなど色々なことが重なって、全然投稿できてませんでした また、これから投稿していきたいと思うのでよろしくお願いします😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1,スクールメイク   これは、先生にバレたら怒られてしまいますが、   初日からやってったら結構バレないかもです!   ラメや、赤すぎるリップ、アイラインは絶対NG!   ノーズシャドウ、涙袋は結構バレないです! 2,清潔感   やっぱりこれは髪の毛や匂い、持ち物などに   出ると思います   髪の毛はヘアオイルをつけてサラサラに   匂いは無難なシャボンなどの香りで   持ち物はハンカチ必須!   冬場など特にハンカチで拭かないとガサガサの手に   なってしまいます😅    3,性格   すぐに変えるのは難しいですが、とりあえず   困ってたら助ける!、あいさつは誰でも!   っていうスタンスでいたらお友達は沢山できるかな   と思います!   お友達は、狭く深くでも広く浅くでもいいと思いま   す!私は狭く深く派です!   会ったら喋るって子はいっぱいいるけど、自分が   大人になっても一緒にいたいってお友達は、   ぶっちゃけ数人しかいないです笑 今度は、スクールメイクについて投稿しようかなーって思います! いいね、フォロー、コメントも良ければお願いします🙏 みんなと仲良くなれたらなって思います🤍 #あか抜け宣言 #スクールメイク #可愛くなる方法

• ま り

ま りコメント失礼します~⸜🙌🏻⸝‍ もしかしてInstagram繋がってたりしますか…? 人違いだったらごめんなさい!!💦

• ま り

ま り@miijc3こちらこそ仲良くしてください~♡

• みぃ

みぃ@ljc_mari_07いえいえ!仲良くしてください❣️

• ま り

ま り@miijc3こちらこそ嬉しいです! フォロバありがとうございます!♡

• みぃ

みぃ@ljc_mari_07わわっ!ありがとうございます😭嬉しいです🤍🤍

• ま り

ま り@miijc3やっぱそうですよね!! ほんとですか!? 嬉しすぎます…🥺💞 lipsもフォロー失礼します!⸜🙌🏻⸝‍

• みぃ

みぃ@ljc_mari_07繋がってます〜!!投稿分かりやすくて尊敬してます!!

• momo

momo久しぶり!!覚えてるかな🥺

• momo

momo@miijc3え、うれしいー!❤︎❤︎

• みぃ

みぃ@momo_momo_10momo久しぶり!!! もちろん覚えてるよ〜!!!!!

みぃさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)