皆さまこんばんは🎅いつもいいね👍andフォローありがとうございます🐡朝晩の温度差に紅葉🍁もみじやイチョウが綺麗に彩られてますね☆2020年11月13日☆限定品♧°*♧°*♧°*♧°*♧°*♧°*♧°*♧°*♧°*♧°*#トムフォード#ソレイユアイカラークォード#04#ファーストフロスト♧°*♧°*♧°*♧°*♧°*♧°*♧°*♧°*♧°*♧°*くすみピンクがとても可愛いクォード普段使い出来そうなカラーばかり発色はあまりキツくはなく上品な目元に仕上がります💖参戦しないでおこうと思ってましたがやはり気になり…です。嗚呼、ホンマにトム様は罪つくり💕最後まで読んで頂きありがとうございます☘それでは、またね🍄TOMFORDBEAUTYアイカラークォードソレイユアイカラークォード
もっと見るTOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォードの口コミ「TOM FORD BEAUTY ..」
おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×パウダーアイシャドウ
TOM FORD BEAUTY | ソレイユ アイ カラー クォード | ”冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット” | パウダーアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード エクストリーム | ”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。” | パウダーアイシャドウ |
| 10,780円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
朧さんの人気クチコミ
今日はエテュセ全色ご紹介💕💕💕新たに新カラー2色出てるみたいです♡LipsショッピングでGETできます❤️時短メイク💄✨💕に最適な✌️パレット🎨本当に😭ありがたきパレット😭😭😭ではエテュセシリーズご覧(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”アレ❤️❤️❤️
- 2022.07.22
私の手持ちフェイスパウダー ハイライトです🥰クラブ クラブすっぴんパウダーB ナチュラルCICAハーブの香りDキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~VTCosmeticsシカノーセバムマイルドパウダーDECORTÉフェイスパウダー80glowpinkNARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNCEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュDior ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー02ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー 03パールグロウディオールバックステージフェイスグロウパレット001 004クリオ ハイライト01、02フェイスパウダー達とハイライトです❤️どれもお気に入りで眺めて1人喜んでいる私です😍
- 2021.12.20
わーい🙌ハネムーンをお迎えして初めて今日メイクしてみた。さすが、諭吉と呼ばれているだけの事はある。大人っぽメイク💄色っぽメイク💄出来るのでは???もう大人ですがね💦💦精神年齢はめっちゃめっちゃ若くいたい😅すみません!!TOMFORDBEAUTY アイカラークォード4Aハネムーントムフォードのアイパレットはやっと二つ目です。本当質感とかしっとりしてて見た目よりずっと落ち着いたカラーで気に入りました❤️ハネムーンは持っている方多いのでは?私は先にヌードディップをお迎えしてそしたらハネムーンが廃盤?ってお話しを耳に👂‼️前は急げ💨💨💨と言う訳で慌てて買いましたー☺️買って正解😍素敵な配色です♪ハネムーンに合わせて眉毛もVisée アイブロウパウダーBR-4 ニュアンスパープルこちらで仕上げてみた。リップはKATEリップモンスター07ラスボス強い感じに仕上がった気がします!長々とすみませんでした🙏今日も最後までお付き合い頂きありがとうございます😊TOMFORDBEAUTY アイカラークォード4A ハネムーンVisée アイブロウパウダー BR-4ニュアンスパープル 限定KATE リップモンスター 07 ラスボス
- 2022.02.22
おはようございます💕💕今日のウエアは真っ黒クロスケなので目元を華やかにしてみようと思いついたのでピンク〜❤️今日のアイシャドウは春❣️桜🌸🌸🌸🌸🌸桜🌸をイメージしながらピンク、ピンク、ピンク🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸Dior トリオブリックパレット 833ミネラルローズトリオだけに3色❣️ホント、コレ使いやすいヨー🌸🌸🌸ついでにアイライナーもピンクにしてみました💕💕今日は本当ピンク、ピンク💕💕今日は私の頭も桜🌸満開ね🌸リップは桜祈願🌸🌸🌸(*^^*)ぼってり唇💋💋💋ほんのりピンクで愛らしい🌸🌸🌸私はちなみに愛らしくないですが。。。😳目が合うと睨んでいるように見えるらしく若い女の子に昨日、見てごめんなさい。。。と、謝られた私💦💦ハイ???ってなりました😳私の髪色が気になって見たらしいです😅話したら、吉本興業行けるノリなんですけどね、私❣️🤣🤣🤣❣️あっ🤭失礼しました💕私はテンション高いですが皆さんと仲良くしたいと思っています❤️一緒にメイクのお話しや恋愛☺️悩み、何でもOK‼️語り合いましょう😊💕では、これにて失礼します🌸🌸🌸最後まで読んで頂きありがとうございました😊ジンジン、スースーが心地よい😍ストック買いしておきたいリップ💕💕パラドゥ サクラヴェールリップ PK03
- 2022.03.09
私のお気に入りVTコスメティックスキンケアシリーズのオススメです!まず、商品名VTCosmetics CICADOUBLEMISTVTCICASKIN VTCICAEMULSIONVTCICAクリーム シカハイドレーションエッセンスVTCICAMILDEYECREAMCICAスリーピングマスクCICAマイルドクレンジングティッシュVTCICAマイルドトナーパッドVTCICAデイリースージングマスクVTTIGERINTENSIVECREAMトナーパットはクリスマス限定セットを購入したのでクリスマス🎄パケです^^♡VTコスメティックシカクレンジングシートは車に一つ積んでいます。たっぷり染み込んでいてメイクもスルッと落ちるツワモノです!メイク落とすだけじゃなく顔を拭きたいって言う時にも使用したりしています!香りはハーブの🌿ような癒される感じです!私は大好きですが中には苦手と、感じる方もいらっしゃるみたいです。またウォータータイプのクレンジングも朝の拭き取り洗顔ぽく使っても良き❤️まだVTコスメティックの泥パック等などあるのですが今日はスキンケア、保湿がある物投函してみたので参考にして頂けたら嬉しいです♪♪♪気になられた方いらっしゃいましたらコメントお待ちしております!今日も最後まで読んで頂きありがとうございました😊
- 2022.01.29
おはようございますm(*__)m今日のメイク❣️心友とオソロパレット❗️戦闘メイク❤️COOLに✌️GIVENCHYル・ヌフ・ジバンシイNo.04Diorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー03パールグロウCEZANNEナチュラルチークN14ラベンダーピンクフォーチュンマシュマロティントルージュ05:フランボワーズレッド
- 2022.08.05
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード
- 11,220円
- 002
- 01N
- 001 ネイキッド ピンク〈数量限定〉
- 01 ソレイユ ネージュ
- 02 ソレイユ エ リュンヌ
- 03 ソレイユ デ ィ ヴェール
- 26 レオパード サン(限定)
- お互いを引き立てあう4つのシェードでデザインされ、大胆でスモーキーな目元から、魅惑的な色使いまで、さまざまなルックを生み出します。シェードごとに異なるシアーから、シマー、マットなどの質感がもたらす美しいフィニッシュで、鮮やかな発色を叶えます。2本のカスタム アプリケーター付き。
- TOM FORD BEAUTY
- 2019/12/6(最新発売日: 2022/11/11)