• 知寿 on LIPS 「これはすごい...!!あ、皆さんおはようございます😊超ハードに..」(1枚目)
  • 知寿 on LIPS 「これはすごい...!!あ、皆さんおはようございます😊超ハードに..」(2枚目)
  • 知寿 on LIPS 「これはすごい...!!あ、皆さんおはようございます😊超ハードに..」(3枚目)
  • 知寿 on LIPS 「これはすごい...!!あ、皆さんおはようございます😊超ハードに..」(4枚目)

知寿 on LIPS 「これはすごい あ、皆さんおはようございます😊 ..」

これはすごい...!! あ、皆さんおはようございます😊 超ハードにしてこのデブが全力で取り組んでいる7日間の本気計画でございます😉 いやー、昨日バイトがあったんで、先に運動してからバイト行こっかな? って思って、運動してからバイト先に言ったんですよ… そしたらね、バイト中に自分の腕見てびっくり ・ ・ ・ ・ ・ めっちゃ筋肉付いてんじゃん!!!! あれ、もしかして私の腕が太いのって筋肉のせい...? あれれ、体重落としても筋肉は細くなれないってことかな... まぁ、贅肉が無くなるならいいや😭😭 あと、iphoneの方なら分かるかも知れませんが、ヘルスケアっていうどのくらい歩いたか勝手に記録してくれるとても便利なアプリがございます☺️ そこを見ると、まぁびっくり😳 昨日のウォーキングの距離、「17km」 めっちゃ歩いてんやないか自分!! えっと...登校に3kmでしょ それから帰宅に3kmでしょ あとバイト先も合わせて2.5kmでしょ あれ、あとの9kmどこからだ... あ、運動3kmやろうと思ってどのくらいか分からなかったから適当に歩いたんだっけ? あと、近くの薬局に食材をちょっと買いに行った気がするな... [結論] 今日は沢山歩いた さて、私のどうでもいい話はいいとして、昨日の体重の変化は-0.8kgだったんですね 前は-1kgだったので、昨日は前より沢山歩いたし、もっと痩せるかな?と思いましたがそこまで痩せはしませんでした... で・す・が! やっぱり1日で-1kgとか-0.8kgって凄くないですか!? 断食もして無いんですよ!?(それでも食制限により食べる量は半分ほど減ってます) お腹もよくよく見れば「あ、痩せてる...」って分かるんですよ!!😭💕 今日は一日中バイトなので、もっと痩せてるといいな💕 p.s. 昨日は何も投稿しなくてすいません😣 今日の分は今夜か明日の朝投稿します! フォローしてくれた方、ありがとうございます😭💓💓✨ フォロバしたい所なのですが、フォローは投稿している方のみと決めているのですいません...!!🙇‍♀️ また、沢山のいいねとクリップありがとうございます!! もっと多い方もいるのですが、初めてなのでかなり喜んでます😭😭 #7日間の本気計画

知寿さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)