【CNPLaboratory Pブースター】大人気のCNPLaboratoryのブースターをLIPSで購入しました^^元々のお値段が¥3410なのですが、ポイントや割引を利用して¥1560で購入出来ました◎(めっちゃお得!)朝夜、洗顔後のスキンケアに使っています(洗顔→ブースター→化粧水→美容液→乳液)このブースターを使うようになってからニキビが劇的に減った!とかはないけど全体的に荒れがちな肌が落ち着いてる気がします💭このまま継続して使い続けたいとおもいます!#スキンケアルーティン#CNP#ニキビ跡#ニキビ
もっと見る《スキンケア方法》PH センシティブクリーム|SAM'Uの使い方・効果「肌荒れが改善した経過をメモしておきます! ..」
おすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
肌ラボ | 白潤 薬用美白化粧水 | ”コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡” | 化粧水 |
肌ラボ | 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d) | ”乾燥肌で保湿してもすぐ乾燥するっていう人に。乳液いらないかな?って思うぐらい潤ってモチモチ肌に!” | 化粧水 |
| 814円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×乳液
肌ラボ | 白潤 薬用美白乳液 | ”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰” | 乳液 |
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | ”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!” | 乳液 |
肌ラボ | 極潤ヒアルロン乳液 | ”べたつきとかないし肌ももっちりするから良いと思う♡” | 乳液 |
| 814円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムメラノCC×美容液
メラノCC | 薬用 しみ 集中対策 美容液 | ”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
メラノCC | メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 | 美容液 |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
ドクターシーラボ | 新・VC100エッセンスローションEX | ”とろみのあるテクスチャーで 肌に乗せるとヌルッと感があり。しっとりとした肌になります❤️❤️” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
AHRES | ブースト ポンパー X | ”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”鼻や頬の毛穴が目立ちにくくなった気がしました🥺 肌も、もちもちツヤツヤで化粧ノリもいい感じ!” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
innisfree | グリーンティーシード セラム N | ”お肌にスーッと馴染んでくれて少ししっとりします✨潤いが感じられて本当に良かったです! ” | 美容液 |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン ナイト | ”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪” | フェイスクリーム |
TIRTIR(ティルティル) | パーフェクトC ビタクリーム | ”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌” | フェイスクリーム |
乳液ランキング
ナチュリエ | ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!” | 乳液 |
DECORTÉ | イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | ”しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖” | 乳液 |
メラノCC | しみ対策 美白乳液 | ”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻” | 乳液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SK-II | スキンパワー エアリー | ”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!” | 乳液 |
| 13,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ノエビア | ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ) | ”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎” | 乳液 |
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | ”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!” | 乳液 |
ALBION | エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク | ”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!” | 乳液 |
| 13,200円(税込) | 詳細を見る |
みなーんさんの人気クチコミ
ヘアアクセルーター1ヶ月使用してみた結果結論から言いますと、、伸びました!ヘアアクセルーターの使用と併用して頭皮マッサージをしました。1ヶ月前は37cmだった髪が1番長いとこで39cmになりました。自分ではそんなに効果感じなかったんですが、友達にここんとこ髪伸びたねって言われることが増えました🧚♀️二枚目の写真見てもらうとわかると思うんですが結構伸びました!巻きがのこっててうねうねしてますけど笑笑とりあえず2ヶ月3ヶ月、続けていきたいと思います。今回の検証で気をつけたこと🤎行ける所までタオルドライしてからなるべく短時間でドライヤーを終わらす🤎頭皮マッサージで血流を良くする🤎23時までには就寝する🤎アイロンは150度前後🤎ヘアパックを週2で行う#髪の毛伸ばす#前髪_切りすぎ#伸ばす#ヘアケア#ヘアトリートメント
- 2021.01.11
検証!ヘアアクセルーターは本当に髪が伸びるのか私は髪の伸びが遅く、くせ毛です。1ヶ月にどのくらい伸びるのかやっていきたいと思います!亜鉛は併用しません!現在37cm鎖骨したくらい#ヘアケア#髪の毛伸ばす#ヘアアクセルレーター#前髪_切りすぎ#女子力
- 2020.12.09
セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュまず初めに!!これめっちゃ発光します💡ピッカピカです笑すごい発色がいいが故に塗りすぎると光すぎちゃうので注意ですね、、笑指よりブラシで塗るべきだなと思いました!#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#セザンヌ#ハイライト#プチプラコスメ
- 2021.09.09
ディオールスキンフォーエバースキンコレクトコンシーラー2Nそばかすがすごく気になっていて、でもマットファンデの重たい感じも好きじゃないし、、そこで試してみたのがこれです!3枚目のほくろを隠した写真を見てわかる通り、カバー力高くてすごい!実際に店頭でタッチアップして頂き色味を決めました。トーンアップをするなら1Nまたは1.5Nカバー力を求めるなら2Nという感じ🤔乾燥した感じもないし、カバー力高いのに重くない!これならファンデなしでもいけそう〜!ツヤ感のあるカバー力高めの下地を探しているんです!おすすめあったらコメントで教えてください🙇♂️🙇♂️#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち#dior_コンシーラー#カバー力#そばかす
- 2021.09.04
どストライクなルームフレグランスとファブリックミストを発見しました🔍ブレザーが洗えず、匂いを気にしたことがある人は少なくないと思います。そこでランドリンのファブリックミストを購入しました!ファブリックミストは他にもタバコの匂い、ソファー、靴、ペットの周りの匂いにも使えます。top…ベルガモットmiddle…ジュニパーベリーlast…シダーウッドと香りが変化していきます。香水よりも優しく香りますが、付けすぎ注意です⚠️ベルガモット&シダーの香りが気に入ったのでルームフレグランスも購入しました。優しく爽やかな香りが広がりすごくいい感じでした✨#ルームフレグランス#ルームフレグランス_安い#ファブリックミスト#制服メイク#ランドリン#モテる女子#ベルガモット#香り
- 2021.04.18
⸜🌷︎⸝オーラルケアで息を美人に⸜🌷︎⸝マスクをしていて自分の息気になったことありませんか??そこでノニオを使ってみたらの評価をしたいと思います❕▪️ノニオ舌ジェル適量を舌ブラシや歯ブラシに取って、舌を掃除します。普通の歯磨きだと研磨剤などで舌を傷つけてしまう可能性があるのでこれを使うべきだと思いました!1日1回に留めておきたいと思います。▪️ライオンマウスウオッシュ約20mlを口に含み20秒間ほどすすぎ吐き出します。毎日の歯磨きに加えてケアをします。クリアハーブミントだったので少しツンとしました。歯磨きをする時間がない時でもこれがあれば安心だなと思いました。どちらも継続していきたいと思います。#オーラルケア#口臭ケア#nonio#スキンケアルーティーン
- 2021.05.06