1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ウルトラシカ カーミングセラム/JeogSeoul/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラシカ カーミングセラム/JeogSeoul/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウルトラシカ カーミングセラム/JeogSeoul/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウルトラシカ カーミングセラム/JeogSeoul/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウルトラシカ カーミングセラム/JeogSeoul/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウルトラシカ カーミングセラム/JeogSeoul/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

JeogSeoul ウルトラシカ カーミングセラムの効果に関する口コミ「【ダウンタイム】着想🥶💡【アフターケア】美容液🅰️ ..」

K
  • K
  • ブルベ 冬

【ダウンタイム】着想🥶💡【アフターケア】美容液🅰️ お肌の土台を整え【保湿】&守り🏝健やかなお肌へ🙌🏻 🕉《商品説明》🕉 「“ダウンタイム“専用美容液」 【和漢植物エキス】成分配合の CICAシカスキンケアシリーズ🇰🇷🌿 🔷(JeogSeoul〜漢城淨雪〜)🔷 敏感になったお肌の土台を整え 保湿し守る事を目的とした🔍 カーミング保湿セラム😉🪄 お肌は紫外線等の外部環境からの刺激や 美容クリニックでの施術🏥💉 自宅での美容機器の使用等の🏡⚡️ 物理的な刺激を受ける事で敏感になり💦 (炎症・乾燥・肌荒れ・痒み等)の 肌トラブルを招きます🥵🌀 これらの症状を始めとした✍🏻 不快感を引き起こす刺激から🌪 お肌を守り優れた保湿効果で 健やかな状態を保ちます🧚🏻‍♀️⭐️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍀《感想》🍀 容器が別々になっていて 使う直前に中栓を開封し アプリケーターをセットします🍢👌🏻 スポイトの柔らかい部分を押すと 美容液が出てきます😇🌊 サラサラなテクスチャーで ベタつかず他スキンケア アイテムとも相性が良いです🧏🏻‍♀️⭕️ 特に匂いが無いのも使いやすく 3日に1度の使用なのでコスパも🙆🏼‍♂️💸 使い切りやすいサイズ+新鮮な状態で 使えるのが嬉しいです🥰💓 ダウンタイムに着目した アイテムは珍しいですよね🌈 美顔器やレーザー&ピーリング等の 治療後の刺激を受けたお肌にも 使えるのが良いなと思いました💐 気になった方は是非1度お試し下さいね♪ #ヘビロテ選手紹介 #あか抜け宣言 #期待越えアイテム #本音レポ

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ジェニフィック アドバンスト N

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

グリーンティーシード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Kさんの人気クチコミ

商品詳細情報JeogSeoul ウルトラシカ カーミングセラム

JeogSeoul(チョックソウル)
スキンケアランキング第120位
"お肌を整え、保湿整肌効果のある美容液” ウルトラシカカーミングセラムは、揺らぎがちな肌の整肌ケアを目的としたカーミング保湿セラム。肌は外部環境からの刺激、特に紫外線により肌トラブルが付きまといます。敏感になった肌を保護し、不快感を引き起こす刺激から肌を守り、肌荒れを防いですばやく健康的な肌へと導きます。 “日焼けによる乾燥に集中的にケア” 紫外線だけでなく、空気の乾燥も肌トラブルを引き起こす原因とされています。皮膚のバリア機能が低下していると、お肌の水分を保つことできなくなるため肌はさらに乾燥し、外界からの刺激を受けやすくなります。そして、肌トラブルへと繋がります。 韓国整肌保湿独自成分を配合したシカカーミングセラムを使用することで、肌の潤いを持続させて皮膚のバリア機能をサポートし、乾燥などの刺激に負けない健やかな肌を保ちます。
TTU
2022/11/15
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、ツボクサエキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、グリセリン、メチルグルセス-20、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、アラントイン、ペンチレングリコール、EDTA-2Na、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、イノンドエキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、マデカッソシド、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、ローズマリー葉エキス、キバナスズシロ葉エキス、カミツレ花エキス、ハス葉エキス、アシアチコシド、メチルプロパンジオール、セラミドNP、セラミドAS、セラミドAP、セラミドNS、セラミドEOP 、DPG、水添レシチン、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸、PEG-40水添ヒマシ油、ステアリン酸グリセリル、PPG-26ブテス-26、カプリリルグリコール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、水溶性コラーゲン、トリペプチド-1銅、コレステロール、ユビキノン

2023年02月04日(Sat)