• まるっこ on LIPS 「🔸CLOURPOPが届いたよ🔸新しいパレットの発売の時に注文し..」(1枚目)
  • まるっこ on LIPS 「🔸CLOURPOPが届いたよ🔸新しいパレットの発売の時に注文し..」(2枚目)
  • まるっこ on LIPS 「🔸CLOURPOPが届いたよ🔸新しいパレットの発売の時に注文し..」(3枚目)

まるっこ on LIPS 「🔸CLOURPOPが届いたよ🔸 ..」

🔸CLOURPOPが届いたよ🔸 新しいパレットの発売の時に注文したものが届きました!! 今回は頼んだもの全て好みで大満足です😭✨ ちなみに購入したものは… (画像時計回り) 🔸Fortune🔸 今回発売された新しいパレット! Miserのカラーが絶対可愛い自信があって、このカラーの為にパレットを購入したといっても過言ではないです!! パケもキランキランでめちゃくちゃ可愛いー😍💕 🔸Side Line🔸 PPSで放電ちゃんがメイクで使ってて可愛かったので買いました! 自分だけじゃなかなか買わないカラーだから良い発見が出来て本当に嬉しい、ありがとうー☺️💕 🔸Cameo🔸 それはもうずーっとカートに入ってたやつ笑 ルースタイプって絶対溢すから買うの悩んでましたが20%オフな事もあり購入 めっちゃ可愛い、なんでもっと早く買わなかったのか🤔 鈍臭いのでこぼさないように気を付けます🙋‍♀️ 🔸APPY🔸 手持ちのluxに似た色を買った自覚はある😇 しかし似ていてもこのカラーもまた唯一無二なのだ…笑 🔸Mini Duo Fiber Face Brush🔸 ハイライト用に購入しましたが思ったより毛量が無いのでノーズシャドウ用にします 🔸Neat Freak🔸 めちゃくちゃ綺麗なグロス!買って良かった! 皆さんも良かったら是非買って欲しいです!! わかりにくいけど動画も上げておきます🙌🏻 🔸PS🔸 パレットと一緒に発売された新色のグロス これ一本で色はほとんど出ませんがluxに重ねるととんでも可愛い😭😭😭 今回からチップがブラシになっていますがとっても塗りやすいし、塗ったあとの拭き取りも楽🙆‍♀️ 匂いは結構強めにディズニーランド笑 個人的にキャラメルポップコーンの匂いに似てると思いました🍿 こんな感じです! 思ってた通りだったのですごくテンション上がりました🤸🏻‍♂️🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️💨💨💨💨 次からはちゃんとレビュー投稿します🙏🏻

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100わ〜‼️ カラポ祭り開催希望です😫💓 私も注文していますがまだ届かず…みなさんの投稿見ながらうずうずしてます笑 ディズニーランド😫🍿 塗ってもほぼ食されますね…私買ったかなこれ、欲しい…

• まるっこ

まるっこ@pinchan188cmぴこりさんのも早く届きますように😭 近々まとめてスウォッチ上げようかと思います! 美味しそうなキャラメルポップコーンの匂いなので鳩が寄ってこないか心配です🤭笑 注文してから日にちが経ってるので「あれ、何買ったっけ?」って事ありますよね😁 もし買っていなかったときは次の注文の時に是非!

• まろさわ

まろさわわー😍まるちゃんとこにもHAPPY BOX 🎁が届いてるー👏ぴこりんと同じくカラポ祭❗開催希望✨

• まるっこ

まるっこ@062001180630HAPPY BOXって呼び方めっちゃハッピーで良いね!真似しよう!! 近々まとめてスウォッチあげるね😚💕

• あさい

あさいわー❤️まるっこさんのとこにもカラポ💕 PPS単色で買う人は玄人❣️ていうイメージです😊✨

• まるっこ

まるっこ@asai_iasa届いてましたー😊💕 私もカラポ買い始めはSSS集めてたんですが、SSSは乾燥してしまうよという先人の知恵でPPSを集めるようになりました☺️

• ゆっちゃん

ゆっちゃんカラポ祭りめちゃ長くそして皆んな闇に堕ちていく ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 私もデビューしました💖 早く到着して欲しいわぁ😊

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@marmar029私も追いポップしそうです❤️

• まるっこ

まるっこ@onahamagannbaxtupeはじめまして😊 ゆっちゃんさんもカラポデビューされたんですね、沼にいらっしゃいませ!笑 注文してかり2週間くらいかかるので待ち遠しいですよね、早く届きますように🙏🏻💕

まるっこさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)