• 辞めました😢 on LIPS 「いいねが1100いきました!!!ありがとうございます!!!!ほ..」(1枚目)

辞めました😢 on LIPS 「いいねが1100いきました!!! ..」

いいねが1100いきました!!! ありがとうございます!!!! ほんとに(*´▽`人)アリガトウ♡ 私は最近学校でヘトヘトなので褒めてくれたりするととても生きがいです!! これからもいっぱい投稿するので、よろしくっ(*`・ω・)ゞ 文短いけど、次の投稿で会おう!! バイバイ(ヾ(´・ω・`)

• ぴゃ

ぴゃのんのんちゃーん! 前の質問答えるね、、🤩 将来の夢はなに?ってやつ! 私の将来の夢は…看護師かな!💉 のんのんちゃん、LIPSの公式ユーザー?みたいなの応募した〜!?🤔💭

• 辞めました😢

辞めました😢してないんだよね〜。 ののんちゃんはした? 質問します!! 1ヶ月のメイク用品にかけているお金はいくらぐらいですか??

• 辞めました😢

辞めました😢@non0そうなんだ!!! いいなぁ!! 私お兄ちゃん欲しいって思ってるんだよね!!!! 私は、知ってるかもしれないけど、双子の姉がいてあと弟がいるよ。 リップはね……有名なCANMAKEのステイオンバームルージュの13番かな。 結構いいんだよ!! オススメです!!!!!!!!! 質問ね💕 毎日メイクするとき、どれくらい時間かかる???

• ぴゃ

ぴゃ@fresh_blush_r0z群馬県か〜!!群馬って田舎県だったんだ、初知り!|´-`)チラッ だよねだよね〜、私も主に自分で買う🙄🙄 いっぱい貯めて、一気に使うってなんか清々しいよね笑 兄弟いるよよよよ!お兄ちゃんがいて二人兄弟だよ🙋‍♀️ のんのんちゃんが、これがないと生きていけない!!🤮っていうリップを教えて欲しい(งดี౪ดี)ง

• 辞めました😢

辞めました😢@non0私は群馬県に住んでるんだ!!! 私も田舎県だよ。。… ののんちゃんと同じなのは嬉しい😃 自分のお小遣いで買う時もあれば親のお金で買ってもらう時も両方あるよ! でも特に自分で買うかな! うちはめっちゃ貯めて後で、いっぱい買うって感じ!!! 質問ね💕 ののんちゃんは兄弟いる? いるとしたらお姉ちゃん?お兄ちゃん? それとも弟?妹?

• ぴゃ

ぴゃ@fresh_blush_r0z遅れてごめんんんん!( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) 多くて8000円ってすごい!常に金欠だからそんなに使えないな〜💭 住んでるのは、静岡県だよ!! 田舎県なんだよ笑 のんのんちゃんは、どこ?🤭 質問ね! いつもコスメ買う時、自分のお小遣いで買う?それとも親に買ってもらう? (⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)

• 辞めました😢

辞めました😢@non0私は、、、全然月によって違うけど、多くて8000円ぐらいで 少なくて3000円ぐらいだよ!!! 質問します!! どこの都道府県に住んでいますか?

• ぴゃ

ぴゃ@fresh_blush_r0zうん、したよよよよ〜!! なれたらいいな♡ ん〜、月によって違うんだけど平均で4000円くらいかな🤔💭 だいたいそんぐらい!( ノ゚∀゚)ノ のんのんちゃんはどんくらい使うんだろうーー?😳

• ぴゃ

ぴゃえ〜、私は弟羨ましいよー♡ お兄ちゃんより弟の方が欲しい笑 わたし、ステイオンバームルージュ持ってないからそれ気になる!!( ノ゚∀゚)ノ 結構いいのね!?買ってみるわ😏 日によって時間変わるけど、だいたい20分から30分くらいかな〜 めっちゃじかんかかるんだよね笑😭 のんのんちゃんの学校ってメイクOKの学校?バレないようにメイクして行ったりとかしてる?🤫🤭

• 辞めました😢

辞めました😢@non0アイスバーのやつは知ってるけど、私の家の近くに全然売ってなくて 買えないんだよね!! YSLのティントバーム買えたら買ってみるね!!! バビメロのバレンタインボックスっていうアイシャドウは初めて聞いた!! 私は彼氏とデートするときは、普段のメイクよりは薄くするけど、 一応メイクはするよ!! 質問ね💕 彼氏と話す内容ってどういう感じですか?

• ぴゃ

ぴゃ@fresh_blush_r0z私の学校も結構厳しくてダメなんだよね〜🙄 まじ!!私髪の毛の時間とかも入れたら40分くらいかかるんだけどぉぉお! ԅ(‹o›Д‹o›ԅ) んーとね、おすすめのリップはプチプラだとエチュードのアイスバーのやつ!!!٩( 'ω' )و わかるかな?アイスの形した可愛いやつ♡デパコスやったら、YSLのティントバームの6番かな!毎日使ってる🤩 アイシャドウは、バビメロのバレンタインボックスかな〜!!でもこれ都会にしか売ってないから田舎民には辛いw 質問!(՞ټ՞☝ 彼氏とデートとかする時ってメイクする?普段と少し変えたりする?😻

• 辞めました😢

辞めました😢@non0ステイオンバームルージュめっちゃいいよ👍 私の中学校めっちゃ厳しいからだめなんだよね!! 正直ケチだなと思う笑笑笑! 私のメイクにかかる時間はヘアも合わせれば同じぐらいかな。多分。 結構メイクはナチュラルなんだけど、 厚塗りなんだよね!!! 質問ね💕 おすすめなアイシャドウとリップは何? めっちゃ知りたい!!!

辞めました😢さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)