• えみ♪ありがとうございます、フォロバします! on LIPS 「.+*:゚+。.☆ローラメルシエフェイスイルミネーターディポー..」(1枚目)

えみ♪ありがとうございます、フォロバします! on LIPS 「ローラメルシエ フェイスイルミネーター ディポーション ..」

.+*:゚+。.☆ローラメルシエ フェイスイルミネーター ディポーション.+*:゚+。.☆ MACのハイライトも買ったばかりなのに、こちらも実は買ってしまってました😱 資生堂のネットで買ったら、おまけに資生堂パーラーのプリンくれた❤ こういうちょっとしたおまけが嬉しいです😊 艶肌を求めてこちらも購入したのですが、とてもいい感じに艶がでます。 皺が目立つ部分もあるので気にしながらやさしく、筆でなぞってます。 私はおでこと、目の周りのCゾーン、鼻筋に主に塗ってます。 今まで買ったコスメで1番高いかも!? 最初はプチプラコスメで揃えてたものが、どんどんデパコスが欲しくなって、ヤバい😇 オススメするには値段が張りますので、オススメはしません・・・ ですが、ひとつでもデパコスでこれ!というものがあるとすごく幸せな気持ちになります💖 簡単にデパコス越えは出来ないんだなと思いました。