• あんぱん on LIPS 「【彼氏が悩殺されたボディクリーム】柔らかフローラルの香りで付け..」(1枚目)
  • あんぱん on LIPS 「【彼氏が悩殺されたボディクリーム】柔らかフローラルの香りで付け..」(2枚目)
  • あんぱん on LIPS 「【彼氏が悩殺されたボディクリーム】柔らかフローラルの香りで付け..」(3枚目)

あんぱん on LIPS 「【彼氏が悩殺されたボディクリーム】 ..」

【彼氏が悩殺されたボディクリーム】 柔らかフローラルの香りで付けた瞬間 『こ、これはモテる女の香り…』を確信したボディクリーム。 案の定彼氏は一瞬で悩殺されました😂 デートで必須アイテムに即仲間入り。 モテたい人はすぐこれを塗ってみて💖 ☆ちなみに結構しっかり香るので、わたしはこちらを使用した日は香水はつけません。 ☆ボディクリームにありがちな、塗ったあとベタベタになる😭というストレスが無い点も◎ ☆置いているだけでお部屋が華やぐ可愛いパケなので、プレゼントにもぴったり✨ ジルスチュアート クリスタルブルーム パフュームド ボディクリーム 一晩中、可憐な香りで包み込み、やわらかくなめらかな肌へ。 心も体もラグジュアリーな心地よさで満たすボディクリーム。 内容量:150mL 5,940円(税込) 【商品特長】 ●こっくりなめらかなテクスチャーで、クリスタルブルームの可憐な香りのボディクリーム。ふんわりのび広がって肌も心もうるおいで満たし、ラグジュアリーなひとときを演出します。 ●つけたそばからじんわりとなじみ、ベタつきのないなめらかな肌へとみちびくため、オールシーズン心地よくナイトボディケアを楽しめます。 ●花々と果実のエキスをはじめとする保湿成分をエモリエント膜が包み込み、翌朝までうるおいで満たしながら、やわらかくなめらかな肌を叶えます。 ●クリスタルブルームをイメージした花を天面にあしらった華やかなデザインです。 ●クリスタルブルームの香り。可憐な花々を纏ったようなラグジュアリーな香りをエモリエント膜が包み込むため、やわらかい香り立ちで一晩中幸せな気持ちが続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ここまで読んでくださってありがとうございます💖 #JILLSTUART #ボディクリーム #男ウケ #デートアイテム #はじめての投稿

あんぱんさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)