kanamilky😘 on LIPS 「雑談です💗最近、デパコスに興味を持ち始めお..」

雑談です💗 最近、デパコスに興味を持ち始めおしたっおいお お母さん達に盞談したずころちゃんずお小遣いを貯めお党郚䜿わなければ買っお良いず蚀うこずになりたした😳凄く嬉しいです😆なので、五ヶ月貯めたら○○のアむシャドり❣的な感じの制床にしようかなず思いたした笑笑そのため、プチプラコスメの新䜜玹介ずかは前に比べたら枛るんじゃないかなず予想しおおりたす🙇‍♂よろしくお願いしたす🀲私はちなみにANNA SUIが奜きなので二ヶ月お小遣いを貯めお単色アむシャドりを玹介したいなず思っおおりたす😉ちなみになのですが、ブラりン系が奜きなんですけどおすすめの色ずかっおありたすかやはり、高いずなるずANNA SUIはそこたでですが あたり倱敗したくないので💊是非よろしくお願いしたす(*˘˘*).:*♡

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

このクチコミを投皿したナヌザヌ

kanamilky😘
フォロヌする

• Arisa

Arisaこんばんは🌙ADDICTIONのアむシャドりをオススメさせおいただきたす😌💕 ブラりン系でしたら64番ず77番がオススメです☀🎀 個人的にオススメなのは92番ず80番ず78番です❀🎶 ぜひ合わせおチェックしおみおください😌🎀

• kanamilky😘

kanamilky😘@arisa_t29コメントありがずうございたす🙇‍♀ADDICTIONずおも憧れです 💕ブラりン系チェックしおみたすね❣オススメたで玹介しおくださるなんお (*˘˘*)本圓にありがずうございたす☺

• 䜿いたせん

䜿いたせんデパコスなら、゚レガンスクルヌズのプレむフル、フロヌデュり、りィンドずかどうでしょうか 私はプレむフルの旧版のファむンカラヌをもっおいるんですが、 3皮類ずも1個1800円(皎抜き)でかなりお手頃だず思いたす よろしければチェックしおみおください

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

kanamilky😘さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2019幎07月23日(Tue)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
    今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす