kissキスニュアンスラスターグロス11MetallicPink¥1,200(+税)⚠️画像3枚目が唇のアップ画像になっております。苦手な方はお控えください。こんにちは!前から気になっていた6/21発売のkissの新作グロス、ニュアンスラスターグロスがLOFTにて先行販売されていたため、1色のみ購入して参りました。こちらの色は、光の加減で変化するオーロラタイプのピンクカラーです。オーロラタイプは他にゴールドとシルバーのようなカラーがあり、クリアタイプやラメ・パールタイプもございました。これめちゃくちゃかわいいです。ミルキーな色味で画像3枚目では下地に青みピンクのリップを使っていますが、重ねると白みのあるとても甘い色になります。角度によってピンクやベージュカラーに見えて、オーロラタイプとのこともあって、神秘的な印象も受けます。チップがスパチュラタイプになっており、清潔さを保ちやすいのも嬉しいポイントです。テクスチャはそこまで重くなく、グロスが苦手な方も使いやすいかと思います。SPF13PA+でUVカットもできる上に天然美容オイルも配合されているのも嬉しいですね😇LOFTでは先行発売されているので、気になった方は是非!
もっと見る【2018年夏新作リップグロス】kiss ニュアンスラスターグロス(リップグロス)の口コミ「KISSニュアンスラスターグロス💄11me..」
おすすめアイテムkiss×リップグロス
kiss | ニュアンスラスターグロス | ”ミルキーな色味とこってりな質感で、パキッと発色で普段使いの難しいリップも柔らかく見せてくれる♡” | リップグロス |
kiss | ブルーミングオイルグロス | ”着け心地はサラッとしてるのに、むっちりぽってりした唇に仕上げてくれる。つけたてのツヤ感も続く!” | リップグロス |
kiss | エッセンスグロス | ”塗った感じもボテボテしてないのに、唇をぷっくり見せてくれるので普段使いしやすい♪” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | ”パッケージもシンプルでおしゃれ…文句のつけようがないくらい可愛すぎるリップ♡” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
PoNさんの人気クチコミ
MakeupRevolutionミニチョコレートアイシャドウパレットNudesこのチョコレートシリーズは何種類か持っていたのですが、サイズ感的に大きくて持ち運びができなかったんです。でも、このサイズが発売された瞬間絶対欲しいと思って、狙ってたのですが、なかなかタイミングが無く、やっと購入することができました👍3種類あって、その中で秋色が沢山入ってるnudesを購入しました。質感は、少し粉っぽく粉落ちしてしまうのが気になるかもしれませんが、アイシャドウベースなので防ぐことは出来ると思います。発色がとてもいいので、ナチュラルではないですが、ラメ感がとても綺麗なので、上まぶたの真ん中に乗せると、目に立体化が出ると思います👀ラメシャドウが好きな方、是非試して見て下さい^^*#プチプラ#メイクアップレボリューション#アイシャドウ#アイシャドウパレット#秋メイク#映えコスメ
- 2018.11.07
YvessaintLaurentルージュヴォリュプテシャイン💄45(2枚目)30(3枚目)サン・ローランの代表的なリップ、持っている方も多いと思います。ギフトにも大人気のリップです。私はこの2色を持っていて、45のレッド系の色はプレゼント、30のコーラル系の色はQoo10にて購入しました。ティントじゃないのに、凄く色持ちがよく、乾燥もしないからグロス要らずで、とても優秀なリップです。クレンジングでちゃんと落ちるのもポイント高いと思います👍香りもお花の様ないい匂いがします。甘い匂いではないので、私にはとても嬉しい^^*web限定ですが、ネームも入れられるので、是非プレゼントや、自分へのご褒美に購入してみて下さい💘#デパコス#イヴサンローラン#yvessaintlaurent#リップ#ルージュヴォリュプテシャイン
- 2018.10.17
D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム👁(提供品)今回はオリシキさんからの提供品です❣️久々のプレゼント当選嬉しいです!ありがとうございます☺️私はいつもテープタイプのアイプチで二重にしています。皮膜タイプのアイプチに挑戦したことは何度かあるのですが、なかなか上手くいかずいつも目がベタベタになって終わっていました😅このオリシキさんの皮膜式アイプチのポイントは、①リップスベストコスメ2020下半期新作カテゴリ賞、二重まぶた用アイテム部門1位👑②6月にリニューアルしてますます大人気になり、人気No.1二重コスメに‼️③二重形成力UP&テカリ軽減でさらに自然な仕上がりに✨使ってみての感想は、これを使うまでは皮膜式アイプチをやっても思い通りの二重にならず、不自然な二重になってしまっていたのですが、オリシキは初心者さんでも使いやすく乾くのも早いのでベタべタになりにくいと思いました!なかなか良い二重コスメに巡り合ってない方は、是非試してみてください💕#提供_ディーアップオリシキ #二重コスメ #アイプチ #皮膜式アイプチ
CANMAKEキャンディラップリッチカラー💄01持っている方も多いと思います。くすみピンク感がとても素敵なカラーで、私もよく使います。塗り心地滑らかで軽く、発色もしっかりするので、単色使いでも十分なリップです。色持ちがもう少し良ければいいかな。でも、凄い優秀なリップです👍#キャンメイク#CANMAKE#くすみピンク#グロス#ピンクリップ#プチプラ
- 2018.03.16
ルルルンルルルンバック🛍ドンキホーテにルルルンのパックが沢山入った夢のあるバックが売っていたので、購入してきました!レシートを貰い忘れ正確な値段がわからないのですが、本体価格は1960円程で、税込が2000円ちょいでした😊こんな沢山入っていてこの値段は素晴らしい✨1枚入りパックが6つ。7枚入りパックが3つ。32枚入りパックが1つでした!乾燥肌の私には、今の時期保湿は命なのでとても嬉しい組み合わせでした👍中身が物によって違うかどうかはわかりませんが、皆さんも是非お買い得なので購入してみてください❣️#ルルルン#ドン・キホーテ#スキンケア#フェイスパック
PLUESTマイナンジェリーハイドロウォッシュ☁️提供品久しぶりの投稿になってしまいましたが、今回はPLUESTさんからの洗顔料の提供品です!お肌に必要な潤いを奪いすぎないように、潤いを与えながら落とすという独自の洗顔メカニズムを開発。洗顔の段階からお肌の潤いをしっかりと守ってくれる洗顔料になります❗️中はジェル状になっているのですが、ジェルが汚れをからめ取り毛穴をメンテナンスしてくれます。⭐️PLUESTさんがこだわった3つのポイント⭐️①お肌に優しいマイナンジェル配合赤ちゃん用スポンジにも使われるこんにゃくいも由来の柔らかなスクラブ。毛穴に入り込んだ頑固な汚れなどを肌に負担をかけず吸着除去することができます。②お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキス厳選した12種の和漢西洋ハーブエキスを配合し、保湿でけでなく美容にもアプローチ。③14項目の無添加で肌ストレスをフリーに優しさにとことんこだわり14項目の無添加を実現。肌ストレスとなるものを排除。使用方法は、清潔にした手で顔を濡らし、ジェルを500円玉大を手に取り泡立てずそのままお顔に載せます。30秒〜1分程度マンナンの粒を転がすようにお顔全体を優しく洗います。水、または少し冷たいぬるま湯で粒が残らないようすすぎます。乾燥のこの時期🍃スキンケアには力を入れたくなる季節に是非このジェルをお試しください!本当に肌が変わりました!使ってみて損はありません❗️#提供_PLUEST#最近のスキンケア#スウォッチ#サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.28
商品詳細情報kiss ニュアンスラスターグロス
- リップグロス
- 2018/6/21(最新発売日: 2019/5/1)
- kiss(キス)