歯磨き粉はこれが1番🪥✨🌼いいところ•使われている成分が安心🔅•フッ素が入っていない(ここ重要!)•歯がツルツルになる•お口の中がすっきり⭐️•歯茎が引き締まる👻微妙なところ•ホワイトニング効果はなさそう💦•入っている量が少ない•泡立ちはよくないフッ素が入っている歯磨き粉が嫌なので、こちらを購入してみました🪥なんといっても、使われているものが安心安全というところが1番です☺️変な香料など使われていないので、後味もスッキリしていて、塩味がします。塩が入っているので歯茎も引き締まる感じがします!安全性を気にする方にはいい歯磨き粉だと思います❣️私はずっとリピするつもりです😊#ヘビロテ選手紹介
もっと見るアセス アセスL(医薬品)の効果に関する口コミ「味は不味いですが、効果はしっかりある歯磨き粉です🙆✨ ..」
KAORIさんの人気クチコミ
発色がとても良きViseeのチークです︎⸜❤︎⸝わたしが購入したピュアレッドはかなり濃いめな赤なので、チークブラシでふんわりのせることをオススメします😊#visee#チーク
SOMEBYMI【サムバイミー】ニキビ肌が改善されるボディクレンザーです♡とあるブランドのナイトブラが合わなすぎて、背中にぶつぶつの湿疹が出来て、どうしようかと悩んでた時に出会ったこのボディクレンザーです😊SOMEBYMIは韓国総合病院などでも処方されてるブランドで、このボディクレンザーは『ニキビ肌改善機能性』が認められてるんです👑✨わたし、顔にはニキビや吹き出物はほぼほぼ出来ないんですが、背中や体には出来やすいんです🥺💧このボディクレンザーを使い始めてから、体に出来るニキビで悩まされることは少なくなりました🙌🏻💕#SOMEBYMI#ボディクレンザー#ボディソープ#スキンケア
確かに目尻に強いジェルライナーです‼️ヒロインメイクのジェルライナーは固めの芯で折れにくいんですが、固めなのからかわたしには少し描きづらかったです😅ペンシルタイプのアイライナーはいつもブラウンを買うわたしですが、この時は限定のピンキッシュブラウンを購入♬.*゚バーガンディーに近い色でした😊#ヒロインメイク#ジェルライナー#アイライナー#アイメイク
傷んだ髪の修復のために購入してみました︎⸜❤︎⸝長年の縮毛矯正&ヘアカラー、そして毎日のヘアアイロンで超絶痛みまくってるわたしの髪の毛…その髪の毛をなんとか修復したくてこのmoremoを使ってみましたが…いつものコンディショナーの代わりにヘアトリートメントミラクル2Xをスペシャルケアで2.3日に1回、使っていました。確かに傷んだキシキシ感は軽減された感はありましたが…驚くような変化はありませんでした😔#moremo#ヘアケア#ヘアトリートメント
アイブロウブラシ難民の人に使ってみてほしい‼️Seriaのアイブロウブラシです︎⸜❤︎⸝わたし…眉毛描くときいつもダイソーのアイブロウブラシを使っていたんですが、セリアで買ったこのアイブロウブラシが、めっちゃ使いやすくて感動しました😭✨眉山のカーブとかめっちゃ綺麗に描ける‼️ってことで、さっそくストックしていますwww安くて良いアイブロウブラシを探してる方に是非使ってもらいたい商品です︎⸜❤︎⸝#セリア#seria#アイブロウブラシ#メイクアップツール#LIPS投稿アワード1000万DL記念
わたしが今まで使ってきたコスメの中で最も感動したと言っても過言ではないぐらい優秀コスメです👑✨◎ARITAUMポアマスターセバムコントロールプライマーベネフィットのジェネリックコスメと呼ばれてるこのアリタウムのポアプライマー🥺使用した感想。。。・毛穴の凹凸を整えてくれてすべすべお肌にしてくれる😊・化粧崩れしにくくなる😊・コスパが良い😊(¥1000以下)わたしはベネフィットのポアプライマーも使用したことがありますが、本当にそっくり😳💕どうもこの商品…廃盤になったのか分かりませんが、Qoo10にも売ってない😭悲しすぎます😭#ARITAUM#ポアマスターセバムコントロールプライマー#アリタウム#ベースメイク#LIPS投稿アワード1000万DL記念