お久しぶりです🕯LIPSさんからボディファンタジーさんの香水を頂きました。早速レビューしたいと思います!«ボディファンタジー»ボディスプレーコットンキャンディスウィート94ml¥85050ml¥495今回頂いたものは94mlです-̗̀♡̖́-公式サイトによると、「甘い綿菓子にちょっぴりイチゴをプラスした懐かしい香り」とのことです!実際にスプレーしてみました。まず一番最初に感じたのは甘っ!でした笑こういう香りのジュースがあったような無かったような・・・・・・ザ・人工甘味料の味という感じの。確かに懐かしさを感じる香りです。綿菓子の香りよりもイチゴの香りの方が強いのかな〜と思います。初めて噴射したのが手首だったのですが、ほんっとうに香りが強かったです!どちらかといえば空間に向けて噴射して、その中を潜る位の量が丁度いいのではないかと思います🤨今回評価が★3なのは、私の好みの香りではなかったからです💧中高生の可愛らしい女の子がつけるとピッタリそうだな!と思いました。幼い女の子とかから香ってたら違和感なさそう🥺ྀི笑総じて人を選ぶ香りだな〜と思いました。とにかく甘い香りが好き!という方にはオススメです。付けすぎには注意してくださいね߹𖥦߹正直私が外で使う日は無さそうです。寝具に軽く吹きかけて使っていきたいと思います笑ほんのり香る程度だとすごく良い香りだったので🍓それでは👋🏻#ボディファンタジー#コットンキャンディスウィート#香水_プチプラ#提供_ボディファンタジー
もっと見るボディファンタジー・フィアンセの香水(レディース)を使った口コミ - こんにちは❣️今回は今アエナで買える2つの香りアイテムを紹介します❕それでは早速𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭
おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)
ボディファンタジー | ボディスプレー ピュアソープ | ”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!” | 香水(レディース) |
ボディファンタジー | ボディスプレー フリージア | ”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡” | 香水(レディース) |
ボディファンタジー | ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL | ”上品さと儚さと清潔感溢れる香りで色白で天使 みたいに儚げな女の子から漂ってきそうなイメージ 𓂅” | 香水(レディース) |
| 545円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ | ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | ”量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪” | 香水(レディース) |
フィアンセ | パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | ウォーターコロン ホワイトフローラル | ”フルーティー感が強めなので甘すぎず、香りがずっと爽やかなんです!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
𝐤𝐚𝐧𝐧𝐚🩰❤︎✨さんの人気クチコミ
こんにちは😃今回は塾や学校にもOKなお勉強メイクをやってみました!参考になれば嬉しいです😆✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【使った商品】・キャンメイクシークレットビューティーベース・キャンメイクシークレットビューティーパウダー02ナチュラル・CEZANNEパレットコンシーラー・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ・ettusaisアイエディションマスカラベース・素肌記念日フェイクヌードリップ01甘えんぼピンク・CEZANNEパウダーアイブロウRチャコールグレー【手順】1.日焼け止めを塗った直後にシークレットビューティーベースを塗る。2.厚塗り感のないコンシーラーで気になるところをカバーする。3.シークレットビューティーパウダーを塗る。4.自眉と同じ色のアイブロウパウダーで眉毛を描く。5.自分の肌に馴染むマットタイプのアイシャドウを塗る。6.ビューラーでまつ毛をカールさせ、ettusaisアイエディションマスカラベースを塗る。7.素肌記念日フェイクヌードリップを塗る。(ブルベは01、イエベは02)【ポイント】・眉毛はパウダーでナチュラルに。・まつ毛は自然なJカールこんな感じです!皆さんも是非やってみてください!それではまた〜
- 2021.09.12
こんにちは😃今回はCEZANNEまつげ美容液EXを紹介します!参考になれば嬉しいです😆─────────────────────【使った商品】CEZANNEまつげ美容液EXクリア【使用感】ジェルっぽい【良いところ】・色がクリアだから色素沈着しない。・まつ毛が強くなる。・まつ毛が長くなる。【イマイチなところ】・特に無し【どんな人におすすめ?】・まつ毛が抜けやすい人・ビューラーを使っている人これ使ってからまつ毛が抜けなくなりました✨かなり効果が出るのが早いです!(長さはすぐに出ない)ビューラーでまつ毛が抜けるのを防ぐために毎晩付けてます。皆さんもぜひ使ってみてください!それではまた〜#殿堂コスメ
- 2021.09.05
こんにちは😃今回は濃いめスクールメイクのやり方を紹介します!今回は濃いめなのでバレる可能性は全然あります😂盛ること重視ですwwそれではスタート!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【使った商品】・キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント・CEZANNEパレットコンシーラー・素肌記念日スキンケアパウダーハニーブレンドティーの香り・キャンメイクアイブロウペンシルNo.06チャコールグレー・CEZANNEパウダーアイブロウRチャコールグレー・CEZANNEクリアマスカラR・キャンメイクオフするんマスカラ01ブラック・CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ・CEZANNE極細アイライナーEX00ブラウンブラック・キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプT03ディアレストレッド【手順】1.マーメイドスキンジェルUVを塗る2.コンシーラーを気になる部分に塗る3.スキンケアパウダーを顔全体に塗る4.アイブロウペンシルで眉毛の形を整える(シェーディング忘れてたw)5.パウダーアイブロウRで眉毛全体の隙間を埋める6.クリアマスカラRで眉毛の毛並みを整える7.描くふたえアイライナーでダブルラインや涙袋の影に線を引く8.極細アイライナーEXでまつ毛の隙間を埋め、目尻に1ミリはみ出す9.ビューラーでまつ毛を上げたあと、オフするんマスカラを塗り、コームで整える10.メルティールミナスルージュティントタイプを一度塗りし、ティッシュオフする【ポイント】・まつ毛はダマにならないように・自分に馴染む色を選ぶこんな感じです!アイライナーの色は黒目の色に合わせると馴染みやすいと思います!参考になれば嬉しいです😆それではまたね!
- 2022.03.25
こんにちは😃今回はインテグレートファストスキンメーカーNを紹介します!参考になれば嬉しいです😆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••【使った商品】インテグレートファストスキンメーカーN【商品の特徴】・スキンケアと化粧下地、ファンデーションまでこれ1本でできる・拭き取り使用だと洗顔もできる・透明ファンデ!・24hコスメ【使用感】・ザ・スキンケアって感じのテクスチャー【良いところ】・時短・毛穴が綺麗になくなる・ムラにならない・24hコスメ・洗顔料でオフできる【イマイチなところ】・透明なファンデなのでカバー力は低い・日焼け止め効果がない【どんな人におすすめ?】・時短したい人・ナチュラルに毛穴をカバーしたい人・プチプラで済ませたい人・スクールメイクをする人・肌に優しいコスメを使いたい人・洗顔料でオフしたい人【使い方】・洗顔後、手のひらにパール粒1コ分よりやや大きめの量をとり、顔全体に優しい力でなじませます。 ※拭き取り使用の場合・毛穴&肌クリア効果:コットンに1円硬貨大を目安にとり、顔の中央から外側へすべらせ、小鼻や毛穴が気になる部分はくるくるとやさしく拭き取ることで、汚れや不要な皮脂を除去します。これ1本で朝のベースメイクとても時短になるのでおすすめです!皆さんも是非チェックしてみてください!それではまた〜#殿堂コスメ
- 2021.09.11
こんにちは😃今回はおすすめのつけまつげの紹介です!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【使った商品】ドーリーウインクイージーラッシュNo.1ナチュラルロング【商品の特徴】【使用感】付けてることを忘れるぐらい軽い【良いところ】・ナチュラル・安い・使いやすいのりも付いてる・説明書付き【イマイチなところ】ない‼️【どんな人におすすめ?】・いつものマスカラより盛りたい時・マスカラが苦手な人・マツエク風の仕上がりが欲しい人【使い方】①つけまつげの根元に接着剤を塗る。②あごを上げて薄目にして、自まつげの生えぎわの上に、つけまつげの根元を合わせる。③お好みの角度でおさえたら完成!これ、めっちゃおすすめ❣️マジで10秒マツエクだった!種類も豊富ですごくおすすめ!皆さんも好きな種類を見つけてみてください!それではまた〜
- 2021.10.10
こんにちは😃今回はうさぎメイクをやってみました!🐰参考になれば嬉しいです♪それではスタート!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••【使った商品】・MAJOLICAMAJORCAスキンナビゲートカラーピンクラベンダー・キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー・CEZANNEパレットコンシーラー・CEZANNEナチュラルチークN09ナチュラルピンク・キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー・ちふれツインカラーアイシャドウ13ピンク系・ettusaisアイエディションマスカラベース・キャンメイクジュエリーシャドウベールNo.05ドリーミーパープル・リンメルオーマイグロス009・CEZANNE極細アイライナーR00ブラウンブラック【手順】1.コントロールカラーを塗る(赤味や黄味を消して透明感を出したいならブルー。透明感と血色感を出したいならパープル、ラベンダー。血色感を出したいならピンク。)迷ったらパープルやラベンダーがおすすめ!2.コンシーラーで気になるところをカバーする3.フェイスパウダーをブラシで塗る4.ピンク色のパウダーチークを目の下に丸く入れる5.ピンク色のアイシャドウを二重幅目尻と下瞼目尻に入れるちふれツインカラーアイシャドウ13ピンク系がおすすめ!6.ラメアイシャドウを黒目の上と涙袋にのせるキャンメイクジュエリーシャドウベールNo.05がおすすめ!7.キャンメイク3wayスリムアイルージュライナーで涙袋の影を描く8.垂れ目になるようにアイラインを引くリキッドアイライナーがおすすめ!9.ビューラーでまつ毛を上げ、ナチュラルなマスカラを塗るettusaisアイエディションマスカラベースがおすすめ!10.ラメ入りリップグロスの唇の中央に塗り、外側へぼかす【ポイント】・ノーファンデで透明感を出す・コントロールカラーを使ってうさぎっぽい白肌に・ポイントメイクはピンクでまとめるこんな感じです。皆さんも是非やってみてください!それではまた〜
- 2021.09.10
ゆい🎀2つ買っても700円は安すぎる…!😳