• AZセラム/コスデバハ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AZセラム/コスデバハ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AZセラム/コスデバハ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AZセラム/コスデバハ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • AZセラム/コスデバハ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • AZセラム/コスデバハ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • AZセラム/コスデバハ/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • AZセラム/コスデバハ/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • AZセラム/コスデバハ/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

コスデバハ AZセラムの効果に関する口コミ「 \メガ割でバズりにバズった製品を実験してみたよ/ ..」

˗ˏˋ𝙁𝙐𝙈𝙄ˎˊ˗ 韓国スキンケアマニア
  • ˗ˏˋ𝙁𝙐𝙈𝙄ˎˊ˗ 韓国スキンケアマニア
  • 混合肌
  • 普通の髪質
  • ストレート
  • イエベ 春
  • クリップ数17

\メガ割でバズりにバズった製品を実験してみたよ/ \インスタストーリーにて使い切りリピありなし公開/
♡お得情報•テクスチャー動画は投稿•ストーリー♡ 2022.11月のメガ割で購入しました @biyoushin_413 で有名になった製品でニキビや赤ら顔 などに効果があるということで徹底レビューをしました! •••Review ••• ▪︎他のスキンケア併用とは合わなかった ▪︎ニキビができやすくなったので一旦中断した ▪︎肌断食後、検証再開し最低ラインメニュー ▪︎ニキビ跡•ニキビ共に変化なかった ▪︎そこまで重視していないが赤ら顔も変化なし ▪︎コットンパック形式が使用しやすかった! ▪︎テクスチャーかなりベットベト  塗った後もかなり肌に残る感じ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 参考になれば嬉しいです♡ いつも、イイね!•コメント•保存 ありがとうございますෆ 韓国スキンケアの投稿を中心としております♪ TRILL•LIPS•Instagramにて 現在の投稿+動画投稿として テクスチャー等も見れますので是非チェック✔︎ 気軽にコメント•DM頂けると嬉しいですᙏ̤̫͚ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ #美容 #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #qoo10 #アゼライン酸 #コスデバハ #cosdebaha #美容液 #ニキビ

おすすめアイテムコスデバハ×美容液

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
AZセラム / コスデバハ

AZセラム

”伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!”

• クリップ数:804件
MVマルチビタ導入美容液 / コスデバハ

MVマルチビタ導入美容液

• クリップ数:35件
ペプチドセラム / コスデバハ

ペプチドセラム

”つけると本当にもっちもちになって、肌が手のひらに吸いつきます‼️”

• クリップ数:52件
コスデバハ×美容液の商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

美容液ランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアセラム

”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!”

• クリップ数:8855件
8,250円(税込)

LABODIA

LABODIA Kセラム

”とろーっとした液なのに使ってみるとスーッと肌に馴染んで、もっちりハリのある肌に♪”

• クリップ数:20件
36,000円(税込)

innisfree

レチノール シカ リペア セラム

”毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ”

• クリップ数:13864件
3,960円(税込)

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪”

• クリップ数:16275件
3,190円(税込)

Torriden

ダイブイン セラム

”肌に載せた途端すぐ入っていくので 乾燥のこの季節には、もってこい♡”

• クリップ数:6368件
2,420円(税込)

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

”朝も夜も使えます!!肌も、もちもちツヤツヤ!”

• クリップ数:913件
3,850円(税込)

innisfree

グリーンティーシード セラム N

”お肌にスーッと馴染んでくれて少ししっとりします✨潤いが感じられて本当に良かったです! ”

• クリップ数:10488件
3,190円(税込)

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

• 評価 : Good3.95
  • クリップ数:14897件
1,628円(税込)

PLUEST

OG Hydrating Serum R+(OGハイドレーティングセラムRプラス)

”とろーんと濃密なテクスチャーで、みずみずしく肌にハリを与えてくれる実感🫶”

• クリップ数:14件
5,335円(税込)

Anua

桃70%ナイアシンセラム

”肌にスーッと肌に入っていく感じがします。 潤ってもちもち肌に✨しっかり保湿感あります。”

• クリップ数:272件
2,579円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

˗ˏˋ𝙁𝙐𝙈𝙄ˎˊ˗ 韓国スキンケアマニア さんの人気クチコミ

商品詳細情報コスデバハ AZセラム

ブランド名
コスデバハ(CosDeBAHA)