#韓国スキンケア提供:@cosdebaha_japanコスデバハのスキンケアをお試しさせて頂きました!コスデバハは「高ければ無条件に良い化粧品」という認識を変えることを目指して生産・販売にかかる不要な費用を全て取り除き、化粧品原料だけに集中したブランド。動物実験無し、合成香料不使用、合成着色料不使用、アルコールフリー、アンモニアフリー、ホルムアルデヒドフリー、オイルフリー、パラベンフリー、硫酸フリー、グルテンフリー、ジメチコンフリーの安全なスキンケアです。・NTナイアシンアミド5%トナー200mlナイアシンアミド→メラニン生成を抑える、毛穴詰まりやニキビ、くすみ、ハリ・弾力にパンテノール→肌にうるおいを与え、しっとり保湿ハーブエキス→肌を落ち着かせる精製水の代わりにアロエベラエキスを配合したトナー。少しとろみがあるのですが、肌にすーっとなじんでモチモチ肌になります。刺激なくたっぷり使えて、拭き取りにもおすすめのトナーです!・AZアゼライン酸15%セラム30mlアゼライン酸→皮脂の分泌を抑える、抗菌作用、色素沈着にニキビやニキビ跡、毛穴の詰まりが気になる方に。初めはピリピリすることがあるかもしれないので、使う前にはパッチテストをして下さい。トナーの後、気になるところに1、2滴。初めは週に1回夜のみ使用し、大丈夫だったら使う回数を増やして下さい。少しとろみがあって、つけるとちょっとぺたっとします。私は時々顎ニキビができるので部分的に使ってみました。使っている間はニキビが悪化しなかったのでアゼライン酸のおかげかな?と。刺激なく使えているので、ごわつきが気になる時やニキビ跡にも使ってみようと思います!部分使いのセラムなのでコスパが良くて◎背中や胸など身体のニキビにも使えます!・Pペプチドセラム30ml高品質トリプルペプチド→ハリとツヤを与え、シワを予防アデノシン→くすみ改善に。肌のターンオーバーを促すとろみのあるテクスチャーで、少量でも肌がしっとりもっちりします。使っていると肌がふっくらしている感じがありました!今回3種類をお試しさせて頂いて、シンプルで高品質な成分をリーズナブルな価格で安心して使えるスキンケアブランドだと思いました!これら以外にも様々な種類のアイテムがあるのでお肌悩みに合わせて、組み合わせ使うと良さそうです。私は個人的にトラネキサム酸とアルブチンのセラムが気になっています!気になった方はコスデバハ楽天公式ストアをチェックしてみて下さい!#cosdebaha#コスデバハ#ナイアシンアミド#アゼライン酸#ペプチド#韓国コスメ#韓国スキンケアレビュー#韓国スキンケアおすすめ#韓国スキンケア大好き#韓国スキンケア好きな人と繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい
もっと見るコスデバハ AZセラムの効果に関する口コミ「 \メガ割でバズりにバズった製品を実験してみたよ/ ..」
おすすめアイテムコスデバハ×美容液
コスデバハ | AZセラム | ”伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
コスデバハ | MVマルチビタ導入美容液 | 美容液 |
| 詳細を見る | |||
コスデバハ | ペプチドセラム | ”つけると本当にもっちもちになって、肌が手のひらに吸いつきます‼️” | 美容液 |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
LABODIA | LABODIA Kセラム | ”とろーっとした液なのに使ってみるとスーッと肌に馴染んで、もっちりハリのある肌に♪” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌に載せた途端すぐ入っていくので 乾燥のこの季節には、もってこい♡” | 美容液 |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”朝も夜も使えます!!肌も、もちもちツヤツヤ!” | 美容液 |
innisfree | グリーンティーシード セラム N | ”お肌にスーッと馴染んでくれて少ししっとりします✨潤いが感じられて本当に良かったです! ” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
PLUEST | OG Hydrating Serum R+(OGハイドレーティングセラムRプラス) | ”とろーんと濃密なテクスチャーで、みずみずしく肌にハリを与えてくれる実感🫶” | 美容液 |
Anua | 桃70%ナイアシンセラム | ”肌にスーッと肌に入っていく感じがします。 潤ってもちもち肌に✨しっかり保湿感あります。” | 美容液 |
| 2,579円(税込) | 詳細を見る |
˗ˏˋ𝙁𝙐𝙈𝙄ˎˊ˗ 韓国スキンケアマニア さんの人気クチコミ
メガ割でバズりにバズった製品を実験してみたよ/インスタストーリーにて使い切りリピありなし公開/ ♡お得情報•テクスチャー動画は投稿•ストーリー♡2022.11月のメガ割で購入しました@biyoushin_413で有名になった製品でニキビや赤ら顔などに効果があるということで徹底レビューをしました!•••Review•••▪︎他のスキンケア併用とは合わなかった▪︎ニキビができやすくなったので一旦中断した▪︎肌断食後、検証再開し最低ラインメニュー▪︎ニキビ跡•ニキビ共に変化なかった▪︎そこまで重視していないが赤ら顔も変化なし▪︎コットンパック形式が使用しやすかった!▪︎テクスチャーかなりベットベト 塗った後もかなり肌に残る感じ。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚参考になれば嬉しいです♡いつも、イイね!•コメント•保存ありがとうございますෆ韓国スキンケアの投稿を中心としております♪TRILL•LIPS•Instagramにて現在の投稿+動画投稿としてテクスチャー等も見れますので是非チェック✔︎気軽にコメント•DM頂けると嬉しいですᙏ̤̫͚。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚#美容#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア#qoo10#アゼライン酸#コスデバハ#cosdebaha#美容液#ニキビ
今年の夏を制すには今からの準備が大切よ〜ん/インスタストーリーにて使い切りリピありなし公開/ ♡お得情報•テクスチャー動画は投稿•ストーリー♡•••UVビーズで日焼け止め効果を目視化•••日焼け止めって無限にありすぎてどれ使えばいいか本当わからないのよね。という私の疑問を画像化してスッキリさせた投稿ビーズが濃くでていると日焼け止め効果が薄い。ビーズが薄いとしっかりUVをブロックできている。とう意味になります。。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚•••目視確認含め良かったものピックアップ•••◎一つ一つの拡大画像はストーリーでチェック◎全部を一画面まとめもストーリーにあります【カラーなしの日焼け止め】▪︎︎dearKlairsAll-day エアリーサンスクリーン▪︎︎ByWishtrendUVディフェンスモイストクリーム▪︎KAHIリンクルバウンスエッセンシャルサンクリーム一一一一カラーなしはここからサブ組一一一ー▪︎ROUNDLAB白樺日焼け止め▪︎d'Albaウォータフルエッセンスサンクリーム【トーンアップ日焼け止め】▪︎︎LAROCHEPOSAYUVイデアプロテクショントーンアップローズ▪︎︎LAROCHEPOSAY UVイデアプロテクショントーンアップ【クッション•乳液•スプレー•バーム】 良い商品の対象なし、一つだけあげるなら▪︎Abibクイックサンスティックプロテクションバー。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚•••長時間派?or短時間派?•••良い製品が絞れたけど、つけてても落ちやすければ意味ないのよね。上位ラインナップからテクスチャー別で分けたのがまた画像にあります。テクスチャーがかためだと、長時間持ちやすいテクスチャーがゆるめだと、短時間かなと思う夏は汗をかいたりするから、すぐに落ちると困るよね。テクスチャーゆるめのブランドさんの検証した時に2時間ぐらいしかもたなかったのよ。ニキビ肌の人にとってはテクスチャーがかためだと毛穴を隙間なく埋めると悪化しやすかったりするから、少し緩めなテクスチャーがいいね。極力刺激をしないのがポイントよ。。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚•••機能性だけをみたら、ツヤ感がない•••そう言う時は、重ね付けをしよう!例えば、上記の日焼け止めにダルバのトーンアップ日焼け止めやKOPHERの日焼け止めを重ね付けがいいかな。美白•白玉肌雰囲気をつくるにはSHHOMのトーンイントーンクリームかな。夏に向けてのメガ割で購入する参考になれますように♡。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚Instagram•ストーリーにて日焼け止めを購入したらアップしますね♪。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚皆さんの参考になれば嬉しいです♡いつも、イイね!•コメント•保存ありがとうございますෆ韓国スキンケアの投稿を中心としております♪TRILL•LIPS•Instagramにて現在の投稿+動画投稿としてテクスチャー等も見れますので是非チェック✔︎気軽にコメント•DM頂けると嬉しいですᙏ̤̫͚。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚#美容#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア#qoo10#日焼け止め
コウンバル4種•超最新New商品もレビュー/•••Point•••■シーズンごとに分ける ✔︎冬:WHBコウンバル•青春シカコウンバル ✔︎夏:名品コウンバル ✔︎オールシーズン:Wellbeing■WHBコウンバル ✔︎クリームふんわり柔らか。 ✔︎エミューオイル配合■名品コウンバル ✔︎ジェル系で足のムレなどにも良い ✔︎ブーツ履く方にもおすすめ ✔︎プロポリス配合■青春シカコウンバル ✔︎名品コウンバルに鎮静機能がついた製品 ✔︎ツボクサエキスとプロポリス配合 ✔︎ひびわれひどい方 ✔︎青春シカの方が、名品よりも組成がよい■Wellbeingコウンバル ✔︎全部オールカバー ✔︎香りがとても強い ✔︎プロポリスとカタツムリ配合 ✔︎Wellbeingだけ内容量が150㍉。他は100㍉。■かかと以外にも使える ✔︎アカギレ ✔︎手のパックリ ✔︎身体全体(メンソール感の少ないWellbeingおすすめ)。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚•••販売店•••■100円均一キャンドゥーやイオンでも販売 ✔︎名品もWHBのみ ✔︎青春シカは公式サイトとQoo10公式 ✔︎WellbeingはQoo10の公式のみ。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚•••Review•••■かかとパックリ手前がやすりで綺麗に■クリームもメンソール感があって気持ちいい■内蓋から溢れてくる(Wellbeing以外)。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚参考になれば嬉しいです♡いつも、イイね!•コメント•保存ありがとうございますෆ韓国スキンケアの投稿を中心としております♪気軽にコメント•DM頂けると嬉しいですᙏ̤̫͚。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚#美容#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア#qoo10#ニキビケア#コウンバル#かかとケア#クリーム#はじめての投稿
今年のベスコスNo.1🏅使い勝手が良い/•••Point•••■カタツムリのムチン(粘液)で保湿•消炎 ✔︎フランス•ジャンパノール地域のカタツムリ使用 ✔︎カタツムリ粘液ろ過物•80%含有 ✔︎荒れた肌•マスク肌の鎮静 ✔︎肌が保湿され、つややかな肌 ✔︎水分膜を形成し、保湿バランスを保つ ✔︎とろんっ、としたテクスチャー 吸収早く伸びがよい■他の成分 ✔︎ナイアシンアミド(美白) ✔︎ソジウムヒアルロネート(ヒアルロン酸) ✔︎アイリッシュモス抽出物 ✔︎レシチン ✔︎アデノシン(肌のシワ改善)。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚•••使い方••• ■化粧水&ブースターでも使用可能 ■オススメはブースターとして使用 ■お風呂上がりや洗顔後のファーストステップ ■5プッシュぐらいでたっぷり使う。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚•••Review•••■超好き!使った瞬間から瞬殺でやられた! 久しぶりの大大大ヒット!■良くのびて凄い速さで吸収■肌もつやっとモチっと潤う■ニキビなどの保湿にも使いやすい■肌が安定している感じ■使ってすぐにリピ確定(2本ストックあり)■肌が荒れやすい人とか、マスク荒れの人 におすすめしたい製品■ナイアシンアミドの効果はまだ日にちが たっていないので実感できてない (瞬時にレビューしたい程、よかった)■香りがあり匂いがきついと思う方もいるかも。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚参考になれば嬉しいです♡いつも、イイね!•コメント•保存ありがとうございますෆ韓国スキンケアの投稿を中心としております♪気軽にコメント•DM頂けると嬉しいですᙏ̤̫͚。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚#美容#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア#qoo10#ネイチャーリパブリック#naturerepublic#スネイルソリューション#スネイルソリューションスキンブースター
これからドンドン話題になる商品/短い期間でもキメが整って滑らかな肌質かなり気に入ってるし、どの製品もあたり🎯リジュラン同士の相互効果最強ペアはやっぱり、クリーム×アンプルが最and強!私のイチオシはクリーム、保湿は高くないよもう一つの推しは日焼け止めが使いやすい。一年ぐらいかけて肌質が綺麗になってるみたいだからコレからの変わり方が楽しみ♪#リジュラン#rejuran#韓国スキンケア#美容医療
酷評!はっきり言って絶対リピなし!他のものにお金使いたかったレベル。全てを尽くして検証したけどどんな方法を試みてもダメだった。#コスデバハ#アゼライン酸#美容液#韓国コスメ#韓国スキンケア