• ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*本日のぴこり*#不定期開催自己満企画今日のメイクテーマは“炭..」(1枚目)

ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*本日のぴこり* #不定期開催自己満企画 ..」

*本日のぴこり* #不定期開催自己満企画 今日のメイクテーマは “炭酸、飲みたーい!” 右上、MACのスモールアイシャドウは 新入りさん。 サン,タン アンド リピート が正式名称ですが 私はタン、サン、飲みたーいと 呼んでいる。 ベージュ合わせでもいいし オレンジ合わせで透け感をだしたのせ方も ハマる。 [材料] トーンアップシャドウ 06 (セザンヌ)…左と真ん中を適量 スモールアイシャドウ サン,タン アンド リピート (MAC)…適量 リップスティック ラズルダズラー (MAC)…適量 フォギーオンチークス BR301 (Visse)…ふわっと適量 パステルブラッシャー CR03 (A'pieu)…ふわっと重ねる カラーインパクトリキッドライナー BL940 (Visse)…目尻に適量 クリーミィタッチライナー02 (キャンメイク)…全体に適量 [作り方] メモ… トーンアップシャドウの左はベースに最高 オレンジも炭酸と相性ばっちりだった。 チークはブラウンとコーラルまぜまぜ BR301をやけに気に入っている…! リップのラズルダズラーは ピンク強めなコーラルカラー 目尻のみ機能と同じく青ライン ラブライナーのコーラルブラウンでも よかったかも。 #本日のぴこり #2018年6月7日

• モニカ

モニカ炭酸、、わかりやすいです!! 店頭で触って気になった色でなっく泣く諦めた色です😍 ブラウンでもオレンジでも合いそうなのですね✨ちょっと似た色でぴこりさんのやり方試して みようと思います☺️前回のブラウンと青もやってみたい👀‼️と思ったので情報ありがとうございます😊💕

• モニカ

モニカ@pinchan188cm是非是非敬語なしでお願いします😍✨ 嬉しいです😊💕 私はタメ語かくの苦手なのでそのままおかしな敬語もどきでお願いします❤️ スウォッチありがとうございます!! 楽しみにしてます🤤🌟

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@monika_friendモニカさん💌 お互いちゃん呼び&敬語なしでもいいですか? よかったら仲良くしてください✨ 海外コスメで絶対似た色ある気がするので… 今度スウォッチします😳✨ 虜ににりますよぉ〜💓 ブラウン×青も嬉しいです💓ぜひ😆💓

• SAORI💜

SAORI💜炭酸飲みたーい🙌🏻ってネーミング可愛すぎる💗 私もそれで覚えよ🤣w 目尻に青のライン絶対可愛いやつだ💙 そいえば、キャンメイクのジェルライナーはやっぱりまつげより上に塗るとうっすらまぶたに移っちゃうから、私はインライン専用になったよ😂でもめっちゃ柔らかくて描きやすいから好きー❤️❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@saori1207ちなみにカラポのよく投稿されてるグラスブルは ブルズアイ(トイストーリーの馬🐴)みたいな名前のやつと覚えていた 長い名前でもないのに笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@saori1207さおりちゃん💌 炭酸飲みたーい、今年の夏皆んなに買ってほしいアイシャドウナンバーワンだよ😳✨ ラブリー好きな人には向かないけど😂 今度スウォッチするから見て😳 まぶたに移っちゃうんだ😿私目がハニワだからよくわからずオススメしてしもた😿 スルスル感がいいんだよねー💓 私はリピ買い二本目💓

• なおすけ

なおすけぴこちゃん、私も今日 タンサン使ってたよー(・∀・)❣️ ラストダンスと合わせて使ったよー! 見た目イカツイけど、瞼にのせると可愛いよねぇ…😍炭酸。

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nao3104n@oちゃん💌 炭酸×ラストダンス… スローファストスローでもいいかな? 深みがあるから、すごく渋くて…私炭酸のトリコ😂💓

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ