【塗れば塗るほどとにかく伸びる💕】即完売で話題のにこるんマスカラ"Cimer"レポ👁📸Cimerキラーロングマスカラディープブラック¥1,980オンライン販売後即完売で何回も再入荷を繰り返す藤田ニコルちゃんプロデュースのキラーロングマスカラを争奪戦によりgetしました❤️サイトはにこるんの自まつ毛広告で正直にこるん元から長いからこんなに伸びるのかな?と半信半疑でしたが....たしかに伸びる!!少し切れて痛んでいる私のまつ毛もバサーっと重ねれば重ねるほど伸びます✨ブラシが先端にかけて細くなっているので縦で使えばしたまつ毛や目尻、目頭まで塗りやすい!しかもお湯落ちということで負担もナシ◎ボルドーブラウン、ベイビーオレンジと全3色展開ですが まずはディープブラックでこのマスカラの凄さを実感ください💕💕#cimer#キラーロングマスカラ#ディープブラック#藤田ニコル#にこるん#マスカラ#マスカラ_おすすめ#マスカラ_お湯落ち#自分ウケメイク#正直レポ
もっと見るcimer キラーロングマスカラ ボルドーブラウンの口コミ - 藤田ニコルちゃんプロデュースのマスカラ💕
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
🌸ちぇり🌸さんの人気クチコミ
クレ・ド・ポーボーテルージュアレーブルマット¥6,600クレド新作の口紅、マットタイプから2色選んで買ってみました🤗クレドといえば基礎化粧品類だとちょこちょこ買うんですけど、色モノは初めてです。それにしてもケースがオシャレですね、高級感…!💄★111ハイアチーバーくすみ系ピンクベージュです。これはもうめちゃくちゃ使いやすい色。私の素の唇の色はくすみローズ系なんですが、これを塗ることで良い感じにベージュ感がちょっぴりプラスされます。ブラウン系メイクの時に使いたいカラーかな💡★115ピンクハニーサックルめちゃくちゃ華やか🌸これは私でも使える発色良い系ピンクかもしれない…と思ってドキドキしながら買いましたが割と当たり…!鮮やかな色ってなかなか似合わないんですけど、塗ってみたらやや浮きますがギリギリ大丈夫です✨ちなみに質感はマット過ぎてなくて、ややツヤを残すような感じでした。色持ちもしっかりしてるし、乾燥しにくいから使いやすそう🤗(注:この口紅だけだと乾燥しました。保湿系下地があれば大丈夫です。)リップは色選びでよく失敗しちゃうんですけど、今回はどちらも当たりで嬉しいです😌#ルージュアレーブルマット#クレドポーボーテ#口紅#リップ
- 2021.09.06
ミレフィオリコレクション最強に可愛い💕୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧Diorサンククルールクチュール・1947ミスディオールミスディオールキャンドルディオールアディクトリップスティック(ケース)・ミレフィオリ・ミスディオールディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧ミレフィオリコレクション欲しかったアイテム全部買えたー!やったー!サンク1947の色味が公式画像と全然違うんです…!(良い意味)最初スルーする予定だったんですが、BAさんが可愛い色なので是非実物見てください…!と腕に色味を出していただいたらめちゃくちゃ好みすぎた…。やや黄み寄りなのかな?とは感じたのでイエベさん向きなのかもしれませんが、ピンク感強めなのが可愛くて先行販売で購入しました🙌肝心な中身は黄み過ぎず青み過ぎず良い感じに割とニュートラルなピンクブラウンパレット👀私は黄みが苦手、かと言って青みも強すぎると苦手なのですが、これは使いやすいね…!!ほんのりくすみも感じるやさしい配色なので無事に使えました️✨私が感じた色味の印象は以下のとおり。左上:マットのシェルピンク右上:繊細なピンクラメ(ミスディオールのリボンなイメージ)中央:サテンのウォームブラウン左下:サテンのピンク寄りベージュ右下:マットでややパープルみのあるココアブラウン写真は自然光で撮影していますが、自然光の下で撮るとピンクみ強め、白熱灯なんかの下で撮るとブラウン強めに見えます。(メイク時もそんな感じ)ちなみに私はダントツ右上のラメカラーが好きです💕あと左下も使いやすかった〜!真ん中と右下は結構濃いめの発色だったので、目のキワに乗せたり地雷盛りラインにちょうど良い感じ💡とにかく久しぶりにブラウンメイクが捗りそうで嬉しいです😘そしてキャンドルは観賞用〜〜!ブルーミングブーケの良い香りで見た目もオシャレなの🤗他にアディクトリップスティックの1947も購入しているんですが、これだけ別店舗で予約しているので来週引き取りましたらまたケースと個別にPOSTします✨#ディオール#アイシャドウ#今月の購入品
- 2022.09.17
ディオールプレステージルフルイドタンドゥローズ(0N)¥14,300私がメインで使っているファンデーション🤗とにかくこちらのカラーの0Nが自分の肌に色味ぴったりです。そしてこの上からディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーのラベンダーを乗せると良い感じの透明感…!2つ前に投稿したディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウも使っているのですが、同じ0Nでもルフルイドタンドゥローズの方が若干明るくて。フルイドグロウの0N使ってるけど時間が経つとくすんじゃう…って人にはこちらの方がオススメかもしれません。仕上がりは厚塗り感が無くてナチュラルっぽく感じるんですが、ツヤ感やカバー力は同じくらいだと思います💡乾燥も汚い化粧崩れも起こらないし、何と言っても時間が経っても色がくすまないのがめちゃくちゃ良いです。一度手を出すと抜け出せなくなる沼ファンデ😌私は使い捨てのメイクスポンジを使っていますが、写真のカブキブラシもセットになっています✨#Dior#ディオール#プレステージ#ファンデーション#リキッドファンデーション
- 2021.09.12
ディオールミスディオールブルーミングブーケローラーパール¥4,950ミスディオールアブソリュートリーブルーミングローラーパール¥5,830今回は普段使っている香水の紹介です💡★ミスディオールブルーミングブーケ有名過ぎてレビューするまでも無い香水ですね…!フローラル系の甘さは無く爽やかで主張し過ぎない優しい香りです😌スプレータイプの方はもう何度もリピートしているのですが、トワレで持続性がないのが難点でした。半日くらいで香りが消えちゃうんですよね💦そんな感じで持ち歩きに良いかな?と思って今はこのタイプを使っています。(…が、やっぱりちょっと大きい)★ミスディオールアブソリュートリーブルーミングめちゃくちゃ甘い香りがします。好き。こちらはパルファンなので、香り強めで1日中持ちます✨そして香りが強いからスプレータイプよりローラーのが使い安い!夏にはちょっと重いかな?とも思いますが、私は普通に使っちゃいますね…。付けたてはキツめですが、時間経過で多少マイルドな感じに変わります。好みの分かれそうな香りですが、Diorのカウンター内の香りが好きな人なら大丈夫(…な、はず)🤗新作の香水も気になっているので、そのうち試してみたいなぁ。#Dior#ディオール#ミスディオール#香水
- 2021.09.07
シャネルレベージュオードゥブラッシュチークカラー¥7,260気になっていたシャネル新作のチークを買いました。が、珍しくネットで買ったら色選びで思いっきり失敗しちゃった…。無念だ…_(:3」∠)_★ウォームピンクくすみ系ピンクなのかな?と思って買ったんですが、私の肌の上ではピンクと言うよりむちゃくちゃオレンジ寄りに発色してしまいました。この系統の色は私の場合とても血色悪く見えてしまうので、残念ながら上手く使えそうにありません😭しかしイエベ春の母が使ったところ、めっちゃめちゃ血色の良い肌に見える…!!チークっていうより健康そうな肌に見える、みたいな自然な感じの馴染み方でした(凄く良かったのであげました…)。このシリーズ、どうも全体的に青みが少なそうなので私はこの1色で断念しましたが、イエベさんならとても似合いそうですね🤗ちなみに80%がウォーターベースで、マイクロバブル状のカラーピグメントを潰すことで色が出てくるちょっと不思議なチークです。ちなみに1回分はめちゃくちゃ少量で大丈夫なのでコスパは悪くなさそう。そのまま塗るとムラになりますので、手の上で調整してから塗り込んでみてください✨色選びの参考になりましたら嬉しいです⸜(*'꒳'*)⸝#CHANEL#シャネル#レベージュオードゥブラッシュ#チーク
- 2021.09.05
初投稿です、よろしくお願いいたします🤗コスメデコルテ ルージュデコルテ¥3,8505質感、51色展開と言うことで。今回はGlowタイプ、Stainタイプ、Velvetタイプから1色ずつ選んで買ってみました✨Glowタイプ★27dustyroseスモーキーなライラックピンクこれ、大大大当たりでした…間違いなくリピートします😍本当に商品画像見たままの発色で綺麗。素の唇の色を邪魔しないしスルスル塗れるので、リップクリーム感覚でガンガン使えそうな感じ🤣glowの名の通り、質感はツヤツヤでしたー。ライトサマー大勝利カラーだと思う。Stainタイプ★35framboiseこっくりとした温かみのあるレッド青みっぽさのあるレッドだと思います。これはブルベでも使えそうな赤リップが欲しい!と思って買ったのです。…が、色は素敵なんだけどやっぱり自分には濃さと鮮やかさが強過ぎて違和感でした💦Velvetタイプ★43magnoliapink落ち着いた印象のレディッシュピンク秋冬に良さそうな色が欲しかったんです…が、案の定あまり似合わず…💦ライトサマーは濃色選んじゃ駄目ですね😅ちなみにどれも色落ちは普通にするので、リップコートあるなら使った方が良いです✨そんな感じで私の一押しは27dustyroseでした。これは本当に可愛すぎる…リップで久しぶりにときめいたカラーかも…!質感×カラー展開たくさんなので、何かしらお気に入りの1本が見つかるシリーズだと思います。是非チェックしてみてくださいね⸜(*'꒳'*)⸝#COSMEDECORTE#コスメデコルテ#ルージュデコルテ#リップ#はじめての投稿
- 2021.09.05
商品詳細情報cimer キラーロングマスカラ
- cimer(シーメル)
- 1,980円
- ディープブラック
- ベイビーオレンジ
- ボルドーブラウン
- 塗れば塗るほど伸びるロングマスカラ。 目の形に沿ったカーブと先端にかけて細くなるブラシが特徴で、細かい毛や下まつ毛にもこれ1本で自由自在にまつ毛を仕上げることができます。キープ力にこだわりながら、お湯落ち対応なのでメイク落としによる目の負担が少ないマスカラです。 <ディープブラック> 深みのある黒で、どんなメイクにも似合います。 とにかく目を大きく、はっきりさせたい方におすすめです。 <ボルドーブラウン> 絶妙な赤みのあるブラウンカラーで抜け感作り出してくれます。存在感がありながら、優しい印象になります。 <ベイビーオレンジ> オレンジ好きのニコルがこだわった、日常で使いやすいオレンジカラー 。 下まつ毛に塗るだけでも、一気にニュアンスチェンジができるカラーです。
- サイバーエージェント
- 2022/5/22