「Celimax(セリマックス) ノニアンプル」✨今SNSでも話題で大人気!韓国のスキンケアブランド「セリマックス」の美容液を使ってみました💕とてもきれいなグリーンの美容液。炎症ケアと鎮静に効果的なノ二の実エキスにノニシードオイルが71.77%も配合されている高濃度栄養アンプル。マスクで肌が敏感になってる方、クレンジング後の肌が気になる方、外部の刺激に弱い方にもおすすめの美容液です。キャップを開けるとスポイド内に1回分の美容液が入っているのでとても衛生的✨アロマのような香りがさわやかか😍べたつかずとろっとしたジェルのような美容液。とてもさわやかな使い心地なのに、しっかり肌を保湿してくれるのがすごい!韓国コスメさすがです✨#Qoo10おすすめ #セリマックス #celimax #セリマックスノニエナジーアンプル #セリマックスノニアンプル #ノニエナジーアンプル #ノニアンプル #韓国コスメ #韓国コスメ#赤み鎮静 #肌荒れ防止 #透明肌
もっと見るcelimax Noni Ampuleの効果に関する口コミ「話題の韓国スキンケアコスメ。 とてもきれいなグリーンのノニ美容液です。 ..」
おすすめアイテムcelimax×美容液
celimax | Noni Ampule | ”やっぱりこれ大好き! お肌がイキイキと潤う美容液。 価格がお安く続けやすいのも嬉しい!” | 美容液 |
celimax | The Real Noni Energy Repair Cream | ”お肌が自然発光する! 朝起きたら、ツヤツヤになってます✨” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
celimax | オイルコントロールカプセルエッセンス | ”潤いすぎることなく1番欲しい水分油分量をキープしてくれる!” | 美容液 |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
ラ ロッシュ ポゼ | エファクラ ピールケア セラム | ”すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!” | 美容液 |
| 4,950円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
innisfree | レチノール シカ リペア セラム | ”毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれる♡” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌に載せた途端すぐ入っていくので 乾燥のこの季節には、もってこい♡” | 美容液 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”とてもサラッとしていて◎もちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨” | 美容液 |
| 13,310円(税込) | 詳細を見る |
まるぼろ★フォロバ100さんの人気クチコミ
beplain緑豆弱酸性クレンジング大好きな韓国在住の日本人ユーチューバーさんが推してたのでメガ割りでスキンケアセットと共に購入してみましたメディヒール、Dr.ジャルト マデカ 魔女工場など有名なところは殆ど使ってみましたがこれ一番良かったです。弱酸性でホワホワの泡スクラブというほどもなくつっぱらない。無臭。歯磨き粉のパッケージの様に使ったらわかる様な作りになっているそうです。小さいと感じたかもですが50日で使い切る衛生的にもちょうどいい量だとか。動物実験もしていないし環境に配慮してしてある割と最近のメーカーのようですね!会社も気に入りました!トナーも乳液も良かったのでしばらくセットで使ってみます。
アヴァンセシェイクミストさっぱりこちらのミストとてもいいです!ミストがとても細かくフワッと顔にかかります。匂いも柔らかい良い香りがして癒されます。メイクの最後にスプレーしてますが、朝から夕方までほとん化粧崩れ無くなりました(鼻は多少テカリますが…)使うとこんなに変わるんですね。オススメですよ!
アヴァンセマイルド洗顔パウダー一度逆さまにすると一回量がでるとっても使いやすいタイプ!ヒリヒリもせず、使いやすいなと思う反面、他のメーカーのを使ってきて、こちらに切り替えた時に泡立ちに物足りなさを感じてしまいました。弾力のある泡といった感じではないかなぁただ今は泡立ちはあまりお肌には関係ないという話も聞くし、そう考えるとこのくらいでいいのかなぁ?敏感肌ですが、ツッパリ感は感じず、でもサッパリする感じでした。
ニベアの美白になれるボディミルク(乳液)🧴これを使用してから肌が実際に白くなりました‼️こちらはクリームではなくボディミルクよりの乳液になります💪🏻̖́-質感は結構みずみずしく緩い感じで伸びがすごく良いので塗りやすいです🤝🏻⋆͛保湿はあまりされないですが、潤います✊🏻❤️🔥伸びがいいので使用しようと思えばできますが他のボディクリームに比べて滑りはそこまで良くないのであまりマッサージとかには向かないかなと思いました🙇🏻♀️´-そして匂いがすっごく好きです✋🏻💕︎シトラスローズの香りらしいのですがローズなのに甘ったるくなくさっぱり爽やかな香りで個人的に最強の組み合わせの香りだと思いました⋆⸜🌷⸝⋆#プレゼントキャンペーン_ニベア
話題の韓国スキンケアコスメ。とてもきれいなグリーンのノニ美容液です。炎症ケアと鎮静に効果的なノ二の実エキスにノニシードオイルが71.77%も配合されている高濃度栄養アンプル。キャップを開けるとスポイド内に1回分の美容液が入っているのでとても衛生的。アロマのような香りがさわやか。べたつかずとろっとしたジェルのような美容液。とてもさわやかな使い心地なのに、しっかり肌を保湿してくれるのがすごいです。#はじめての投稿
独特の形のブラシのおかげで、まつげ一本一本に液がつき、結構なボリュームも出ます。が、カールキープに関しては正直、期待したほどでもありませんでした。私のまつげがまっすく過ぎるのかもしれませんが、このマスカラ単体だとカーラーでカールしても割とすぐに下がってきました。私の場合はマスカラ下地は必須のようです。黒の色がハッキリくっきりしているので、結構アイラインを引いたような効果が出ます。
商品詳細情報celimax Noni Ampule
- celimax(セリマックス)