• ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*本日のぴこり*#不定期開催自己満企画今日のメイクテーマは“マ..」(1枚目)

ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*本日のぴこり* #不定期開催自己満企画 ..」

*本日のぴこり* #不定期開催自己満企画 今日のメイクテーマは “マローネ・エ・アズーロ” イタリア語で “栗と空色”を意味し ブラウンと青の組み合わせを指します。 RIZZちゃん🐨の投稿を見て、 リップを一番に決めてメイクしました。 [材料] 口紅 748 (ちふれ)…適量 フォギーオンチークス BR301 (Visse)…ふわっと適量 カラーインパクトリキッドライナー BL940 (Visse)…目尻に適量 ラッシュセラムインマスカラ ブルー&ブラック ドラえもん (アヴァンセ)…全体黒、目尻だけ青重ね モテライナーリキッド ブラウンブラック (フローフシ)…全体に適量 シャドーカスタマイズ テディ (マジョリカマジョルカ)…適量 シャドーカスタマイズ コルク (マジョリカマジョルカ)…適量 [作り方] 18時を前に、金麦、キムチ、花晴れ もう余力は残っておりません。割愛。 あいりちゃん大好き。 美少女以外の言葉が見つからない。 今日着た服の端っこ とろみシャツ×レーススカートで キャメルのパンプスを履いたらこちらも “マローネ・エ・アズーロ” 履いたパンプスが、ロッシなら最高 GUなのが、ぴこりさん。 #本日のぴこり #2018年6月6日 #たしかヒソカの誕生日 #ドラえもんマスカラかわいい

• 吉見さん

吉見さんえっ!?ドラちゃんのマスカラ??😲✨ 始めてみた~💡結構ブルーになる??💙 花晴れ見ましたか😏? このまま「めでたしめでたし」でももういいやって思った😞💫 あいりーん可愛いいい~😂💓「音好きーっ!」てとこ…かわいすぎた😭💓💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ysm2_mul吉見ちゃん🌈 ドラえもんマスカラ、セルレに売ってたんだー! ブルー感もう少しほしかった😭 あんまわからない💔 このまま見続けるのが辛い展開になってきた… あいりーん怒ってても可愛いよね😭🌺💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀お揃いめっちゃ嬉しい〜〜😭💓 コアラ感激🐨❤️❤️❤️ ヴィセのチークって限定のかな? まだ残ってたらブラウンのチーク、 私もチャレンジしてみようかな🤔💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584りずちゃん🐨 売り切れのところもあるよね! 私も少し経ってから買ったから💦 見つけたらおそろしよう〜❤️

• なおすけ

なおすけドラえもんのマスカラなんじゃこれ可愛い❣️ 私ドラえもんほんまに好きで…! 今もタオル愛用してるw そして中3まで映画観に行ってたw もちろん私は のぶよ世代やけどな! 可愛い〜、探そう、これ‼️ もう、脳内 ドラえもんの歩く音が流れて止まらへん!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nao3104n@oちゃん🌈 これセルレ購入品〜❗️ ドラミちゃんもあって、798円だったよ👛 透明の四次元ポケットポーチに入ってて可愛いよ❤️❤️ マスカラとしてより、見た目かなり重視💦 私もがっつりのぶ代世代😂✨

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)