Image2017 05 17 748 988 278 thumb

DAISOパフ・スポンジ専用洗剤

• パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO パフ・スポンジ専用洗剤(化粧小物)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!✅#DAISO    ..」

)¹

#DAISO         パフ・スポンジ専用洗浄液            ¥108 ※画像転載禁止 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌷レビュー🌷 ‹ Good👍💕 › 😄 すぐできる 😄 コスパめっちゃいい 😄殺菌までしてくれる ‹ bad😓💔 › 😅 すぐに乾かない 最近LIPSでもたくさん紹介されてる ダイソーのパフ・スポンジ専用洗浄液🙌 気になったので買ってきました(˙◁˙) 🌷使用方法 乾いた状態のスポンジに専用洗浄液を適量つけ、指先で揉み洗いした後に水洗いしてください。濯ぎは流水で十分に行ってください。 画像2枚目見ていただくとわかるのですが、 かなり汚いわたしのスポンジちゃん😆✌ これ取れるかなーとか思いながらゴシゴシしてたら… いや1回擦っただけで即落ちしちゃってもう (  Д ) ⊙ ⊙ ⏪わたくし(*`∀´*) 流石にこんな早く落ちると思ってなかったので すごいを超えた。 下の緑の三角のスポンジ見ていただくと めっちゃわかりやすいと思うのですがー…… すごいよね。秒でこれですから。 あ、使えるようになるまで(完全に乾くまで) 1日待ちました(´>∀#ダイソー #DAISO #スポンジ #洗浄液 #パフ・スポンジ専用洗浄液

• さくら

さくら( ゚▽゚)/コンニチハ 気になってきました...。今度DAISO行った時に買いに行きたいと思います♪ 質問です!! 最後の行くらいに書いてあった 「コラボ募集中」ってどういう意味ですか?

• )¹

@kana_ne_oコメントありがとうございます🌸 『 コラボ募集中 』というのは、それぞれ同じブランドのコスメとか決めてレビューし合うといいものだと私は思っています…😄

• さくら

さくら@a_baby_そうなんですね...!!!教えてくれてありがとうございます😁

メイクアップグッズランキング

携帯用アイラッシュカーラー

shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラー

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

パフ・スポンジ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

)¹さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)