• なっぷる on LIPS 「ずっと便秘でいろいろ試したりしてるのですが、全然解消されません..」(1枚目)

ずっと便秘でいろいろ試したりしてるのですが、全然解消されません💦最終的には薬を飲んでなんとかしています…。 どんなことでもいいです!!! 何かいい解消法はありませんか? #雑談

• pink_lips_pd3

pink_lips_pd3私も便秘持ちで、長年悩んでましたがビオフェルミンを毎日欠かさず飲むようにしたら改善されていきました!

• なっぷる

なっぷる@pink_lips_pd3そうなんですか~ いい情報ありがとうございます😊 試してみようと思います♪

• pink_lips_pd3

pink_lips_pd3@napplu_masaki飲まないと逆に出ないので続けて飲んでいます!ビオフェルミンに記載されてる通り朝、昼、晩飲んでいます!

• なっぷる

なっぷる@pink_lips_pd3コメントありがとうごさいます✨ ビオフェルミンですか! なるほどです! 質問なんですけど、改善された今でも飲んでますか? あと、1日に何回飲んでましたか?

• バイバイ。

バイバイ。私は難病指定された病気を持っていて便秘気味なのですが、そんな時やるのは ①キンキンの冷たい飲み物を一気飲み(水、お茶) ②飲んだら思いっきり体を動かす。自分の好きな音楽をかけてすごい勢いで踊ったりします。だいたいお腹周りを動かす感じでやります。 ⚠注意 あまり動かしすぎると、飲んだばかりなので吐き気を催すかも知れません。 自分に合わなければ辞めてください。 こんな感じです! まぁ、人によって変わるので1度やってみてください。自分に合わなければやめてくださいね!

• なっぷる

なっぷる@natichannelコメントありがとうごさいます✨ 試してみる価値はありそうですね~! いろいろ注意しながらやってみようと思います😊

• は る か

は る か全く私も同じ悩みを持っていました! 私、納豆にはまって1日2パックたべてます笑笑 そしたらすごい便秘がなおって食べた分だけでてるかんじです、、!!!

• なっぷる

なっぷる@fantastic_cosme_m3aコメントありがとうございます✨ 便秘が治ったのは羨ましいです😳 自分も一時期、納豆を毎日食べていたのですが、改善される気配はなく…。 2パックに増やしてみようかな💭

なっぷるさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)