• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

イヴ・サンローラン・ボーテ ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ

えー今回は、 〝チュー😘する時にオススメのリップ〟 (๑˘ ³˘๑)チュ~♡…… (*/ω\*)キャー!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー point😘 ♡色があまり移らない ♡乾燥しなくてツヤツヤしてる ♡でもベタベタしない ♡不味くない 気にしない男性も多いみたいなんですけど、 「ベタベタしたらどうしよう」とか、「色が彼氏にも付いちゃったら…」と個人的には気にしちゃうので 友達の話とか聞くと、結構嫌がる人も多く… 一応デートの時とか、そういう雰囲気になりそうな日(?笑)は気を使って選んでおります。 【Dior アディクトリップティント】 ¥3600 オススメ度・・・★★★☆☆ 「キス プルーフ処方」←ほうほう。買ってみよう…で買った商品。完全にそれ目的😂 確かに落ちないし、色も可愛くてしっかり残ってくれます。が、乾燥しやすいです😭 プランパーを塗ったり、リップクリームを塗ったりしてます✨しないと、乾燥する… 唇荒れやすい人にはあまり向かないかも知れませんが、そうじゃない人にはオススメです💕付きもかなりいいので、調整必要です👊 てか、「キス プルーフ」って…恥ずかしい(*/ω\*)キャー!! 【YSL ルージュヴォリュプテ シャイン】 ¥4100 オススメ度・・・★★★★☆ 潤いもあるし、発色もいいし、美味しいです😋マンゴーみたいな甘い香りです。 ツヤツヤって訳じゃないけど、許容範囲。 口に入っちゃっても嫌な味じゃない(って言われました) ティントではないので、付いちゃうことは付いちゃうんですけど💦 ※薄づきでもよければ、ティントの方もめっちゃオススメ!! 【スキンフード トマトジェリーティントリップ】 ¥1200 オススメ度・・・★★★★★ ティントですが、薄づきでナチュラルです。 何度も重ね塗りをすると濃くなります👌 何より、スキンフードは〝食べても大丈夫〟が売りだから安心ですよね💕 もちろん不味くない〜!潤いもあります✨ しっかり色味をつけたい方にはあんまりかもしれないけど、濃いリップよりもナチュラルな方がウケがいいかな。(平野調査)全く乾燥しないし、ツヤツヤするのにベタベタしないからオススメです😆 【リトルレディリュクス オールインワンルージュ】 ¥1500 オススメ度・・・★★★★☆ 「エロリップ」で話題になったやつですな👀 個人的には「エロリップ」っていう響きが恥ずかしくて…(*/ω\*)キャー!! ちょっと大声で言えない笑 色っぽいと言っておきます… ティントですがティント効果は少し低めかと。でもグロスを塗らなくてもツヤツヤするし、キスしたくなるような唇にしてくれますよね?うん。してくれる👍✨ 平野は塗ったあと軽くティッシュオフしてます。 【VAVIMELLO ハートウィンドウリップティントオイルタイプ】 ¥1400 オススメ度・・・★★★★☆ あまり乾燥しないし、色持ちもいいし、変な味もしない。少しつけた時は匂いがありますが、どちらかというといい香りです💕 色はしっかり付きますし、でも浮くような色じゃないので好きです😍好きでーす!! 【メンソレータム メルティクリームリップ】 ¥450 オススメ度・・・★★★★★ プルプルな唇がいいからね。☝︎のDiorとか乾燥するし、バビメロも時間が経てばツヤツヤが薄れる…。でもグロスはベタつくから使えない😱そんな時はこのリップクリームを塗ります。塗ってみて。ほら。もう。ツヤツヤ。 うるうる。保湿目的とグロス効果のために塗ってます💕💕 無香料、ハニー、ミルクがありますが、どの種類も不味くないけど無香料が1番安全かな。 (ハニーとか美味しいけど笑) 【ちふれのリップクリーム】¥300 も☝︎と同じ感じでつかえますよ! ただちふれはもっとテカテカするから☝︎の方がすきです😘 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー きみと見つめあって Chu Chu Chu!(ジャニオタ←) 【平野劇場~キス編~】 ~第1幕〜 A子:プルプルにするためにグロス塗りたく っちゃうわよ!ヌリヌリ B男:( ˘ ³˘)チュ♡…うへ〜。ベタベタする! A子:何よそれ!もう別れましょ! B男:こっちも唇天ぷら油女は願い下げだ! ( 」´0`)」Oh nooo!!!(泣) 〜第2幕〜 A子:グロス塗るとベタベタしちゃうから 超マットなリップにしましょ💕ヌリヌリ B男:( ˘ ³˘)チュ♡…?!ガサガサだ! A子:ガサガサ?!酷い!別れましょ! B男:こんな唇砂漠女はエジプトに帰れ! ( 」´0`)」Oh nooo!!!(泣)(泣) 〜第3幕〜 A子:このリップは潤うしベタつかないから いいのよねぇヌリヌリ B男:( ˘ ³˘)チュ♡…うっ、ま、まずい!! A子:まずいですって?!最低別れましょ! B男:こんな唇激マズ女とは一生キスなんて しやしないよ! ( 」´0`)」Oh nooo!!!(泣)(泣)(泣) 〜最終章〜 A子:今日こそは、ツヤツヤでベタベタしな くて不味くないリップを塗るわよヌリヌリ B男:( ˘ ³˘)チュ♡…お、何も気にならないぞ A子:やったわ! B男:A子、やっぱりお前しかいないよ! A子:B男、私もあなたしかいないわ! A子、B男:あはははっあはははっꉂ(ˊᗜˋ*)♡ この勢いで結婚しよう! こうしてA子とB男はいくつかの壁にぶつかり合いながら愛を深めていき、結婚しましたとさ。 めでたしめでたし👏👏👏 ※この物語はフィクションです。 監督、脚本:平野 出演:A子、B男 興行収入:300億円越え! 顧客満足度:99.8%! 続編希望の声多数により現在絶賛撮影中!! 2020年 5月23日 全国ロードショー! 。。。。。。 (只今の時刻2:00。完全深夜テンションでお送りしました。) ※平野はイラストが得意ではありませんぬ。 ご了承ください。ご了承しなさい。頼むから了承してくれっ!!笑 #キズ #リップ #モデル #平野のキスリップ

続きを読む関連するクチコミをみる

♛︎平野♛︎

• はるか

はるか公開日5月23日はデビュー日とかかってる?笑 再来年公開?見たい!笑 YSLのリップかわいい!お金ないのに可愛すぎて欲しくなる😫💕 そういえば、キンプリショップ行ってきたよ〜😆周りの人殆どペアだったから話しかけられなかった😭ドアノブガチャガチャしてきた💪🏻 てか、グッズ増えるの🙄

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎@da_415 それもそうだし、5月23日は〝キスの日〟なんだって!😘 YSLめっちゃ可愛いし、物もいいからホントおすすめ大好き💕💕💕 あら、ドアノブ写真NGなの下がったー(泣) それね、ほんと先に言ってよって感じなんだけど笑 友達が7月に行くから代行頼んだ👍 事務所最悪なことしてくれたわ…:(´◦ω◦`):

• はるか

はるか@sho_129そうなんだ!初めて聞いた笑 ショップ内めっちゃ凝ってた!ほぼ写真NGか1枚までだったもんね〜😭 私、キンプリショップの前にショップの場所にあったチーズケーキのお店わりと好きだったのに←何の話笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎@da_415 だよね〜!めっちゃ可愛かったしスムーズだった✨✨ わかる!パブロでしょ?! 私前、学校サボって平野の番協行った時、そこでお昼食べたから思い出深かったのに…😭←何の話笑

• はるか

はるか@sho_129そうそう!学校サボって?笑 でも、学校サボって会いに行くのはスリルがあって逆に楽しいかも笑笑 新宿駅の中にもあるからたまに行くけど、ジャニショの隣っていうアレがあったから…😢

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎@da_415 だって当たっちゃったんだもん笑笑 え、まさかショップのために潰れた訳じゃないよね…?😱(え、まさか?)

• はるか

はるか@sho_129え、まさか…😱 パブロなくなったのってデビュー決まる前だったっけ…🤔 デビュー決まる前からショップできる予定だったのかな…?

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上こんにちは(。・ω・)ノ コメント失礼します。 ハートウィンドウティントオイルタイプは、どんな場所で、手に入りますか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎@suzu0630 バビメロは基本クリマレ by ディーホリックで買ってますよ👍 近くになければ、DHOLICの通販サイトもありますので、チェックしてみてください✨

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上@sho_129探して見ます! ありがとうございます

• あほい

あほい平野さん、おはようございます!◟́◞̀ 劇場めっちゃ笑いました……笑笑 もう最後にはA子とB男の ビジュアルまで確立しましたよ🙆‍♂️🙆 けっこう旦那も テカテカ唇は 嫌がるほうなので ⌓̈⃝⚡️ 素敵な笑いと情報を ありがとうございます ✧˖°

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎@lalala_ahoi0704 おはよう通り越してお疲れ様の時間です〜💦 劇場、ほんと撮影大変だったんですけど撮ってよかったです✨今はA子とB男の結婚後のストーリーを撮ってるのでお待ちください!(とんだ茶番失礼しました。) テカテカ女子は好きな子多いけど、(エロリップやなんやゆーて)男子にはあまりウケないんですよね…難しいなぁ😱笑

• ルイ

ルイバビメロめっちゃ気になってて。 カラーもかわいいのいっぱいありますよね♡ 興行収入300億…めっちゃ気になります♫笑 2020年まで待てません。笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎@ruiruimaimai バビメロめっちゃ可愛いし、大好きです💕リップスティックの方もオススメです!! 知らぬ間に300億円超えちゃって、こっちもビックリですよ〜(汗) 東京オリンピックの年に被せたので、ぜひオリンピック応援しながら観てください👍(うそうそ笑笑)

• ♛*ゆづき

♛*ゆづき平野さんのノリおもしろすぎですね、笑 バビメロ買ってみようかな?って思ってます!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎@yuzu_0523 ありがとうございます💖😆 バビメロほんと可愛いし、優秀です! まだあまり持ってる人少ないのが不思議。。(買いづらいからかな?)

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓平野ちゃん〜!クリマレでバビメロみつけて 5番かったよ!マットじゃない方の\( ˆoˆ )/ 平野ちゃんがゆうてたやつや〜かわいい〜 買うしか〜ってなった!愛用中だよ💓💓

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎@_naa1128 なっちゃん!可愛いでしょ?!💕💕 O5!深いレッドかな…?めっちゃなっちゃんに合いそうだわ〜😭😭 私も深い色似合う女になりたい…(泣)

• 流々風

流々風面白いwww🤣

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎@ruruka_ruruka1529 本当ですか?✨ ですが本人は至って真剣です(大嘘)

• みに

みに最後の劇場なに…ww 今恋愛してないけどそんな気分になれました(笑)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎@3937mini リップでの失敗の困難を乗り越えながら愛を育んだ2人の感動物語です✨大好評につき続編撮影中です(嘘です)

• みぃ♪

みぃ♪初コメ失礼します!Diorのリップは何番を使用しているのでしょうか?私もアディクトリップティント気になっていて、参考までに平野さんの使用している色をお伺いしたいです🙏💦

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎@mi___roselia はじめまして😝✨ 451のナチュラルコーラルと881のナチュラルピンク愛用中です! 451は少しオレンジ味の強いコーラル系ですが、普段オレンジが似合わない私でも浮きづらくて使いやすいです👌万人に似合う色ですね! 881は青みピンクでthe女の子って感じで可愛らしい色味です💕私は881の方がお気に入りで、よく使ってます!!

• みぃ♪

みぃ♪ご丁寧にありがとうございます…!とっても参考になりました🙌💓 今度さっそく購入しに行きます☺️ いつも平野さんの投稿はとても参考にしているので、これからも新しい投稿楽しみにしてます✨

• 梅ちゃん

梅ちゃん今更なのですが、 化粧水を塗った後に扇子であおぐ というのはどーゆー意味でしょうか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎@pink_cosme_zgqp スキンケアの投稿への質問でしょうか? 化粧水をお肌に塗ったあと、更に馴染ませるために扇子などで顔を仰ぐんです。パタパタ それを何度か繰り返します👍✨

• ちぃ

ちぃ平野さんのノリおもろすぎですwww! てか同い年なのに経験値高すぎて尊敬します! Diorのリップやっぱり持ってて損しないですよね…!気になってたんですが、この投稿見てやっぱり買おうかなーって思いました! あとテゴマス…ですよね!?Chu Chu Chu!可愛いですよね~

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎@sparkle_blush_vwu7 ありがとうございます💓続編お楽しみに!!(大嘘) Diorは色も可愛いですし、パケもシンプルかつ可愛いのでやっぱりオススメです👍ちょっと乾燥は気になるかも… そうです😆テゴマスです!!!気づいてくれた人いなかったから嬉しいです(*/ω\*)キャー!!

• shion🌹

shion🌹コメント失礼します。トマトのリップって何番ですか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎@sexyzone_love_m05 #1の赤いやつです🍅

• shion🌹

shion🌹@sho_129ありがとうございます。

• ☁︎わたぐも☁︎

☁︎わたぐも☁︎平野劇場面白すぎです😂 フォローさせて頂きました👍

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎@watagumo_25 ※この作品はコメディではなく感動ラブストーリーです(嘘です) 楽しんで頂けたようで嬉しいです🤣 続編お楽しみに!!!!笑笑 フォローありがとうございます💓💓

• Mari

Mari平野劇場すご!笑笑 私も見に行こ!笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎@7inrcrogs4x9qrf 少々撮影が長引いております 続編は更に感動的なお話になっているので、観に来る際はハンカチを忘れずに!!(🙄🙄🙄)

• Haruka

HarukaDiorのティントは、ちゃんと上唇にも色がのりますか???

♛︎平野♛︎@haruuuuu0423 私は残りますよ👍

• Lisa:♛︎☺︎

Lisa:♛︎☺︎その映画見に行こっかな~笑 300億円越えは神

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12085件
      580 円(税抜)
      ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
      メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

450 円(税抜)
      CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
      薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
      リップフォンデュ / メンソレータム

メンソレータム

リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム

452 円(税込)
      お直しさんのサクラヴェールリップ / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのサクラヴェールリップ

プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
      キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
      ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
      リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
      コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)
      ヴォリュプテ ティントインバーム / イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
      LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
      リップケアオイル / excel

リップケアオイル

リップグロス

1400 円(税抜)
      ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1916件
      3600 円(税抜)
      ウォーター ライト ティント / A'PIEU

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
      ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
      ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
      ムース キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)
      リップグロスのランキングをもっと見る

♛︎平野♛︎さんの人気クチコミ