• ハ on LIPS 「私のまいにちのスキンケア一式紹介🙌左からイプサクレンジングジェ..」(1枚目)

ハ on LIPS 「私のまいにちのスキンケア一式紹介🙌 ..」

私のまいにちのスキンケア一式紹介🙌 左から イプサ クレンジングジェル イプサ クレンジングフレッシュフォーム イプサ クリアアップローション 1 イプサ ザ・タイムR アクア クリニーク ターンアラウンドセラム イプサ ME レギュラー 2 左から右の順番で使っています! 見てのとおり ほぼイプサ!!!!! クレンジング、洗顔は ちょくちょくいろんなものを使ってるけど 化粧水とか保湿系はもうずっとこれ! プチプラの市販の化粧水と乳液を 使ってた時代と比べると 確実に肌が改善されて肌の水分量も めっちゃ上がった😻 イプサで肌診断してもらうたびに 数値も確実に良くなっていって 自分にとってはもうかかせない存在イプサ💖 未来への投資だと思って まだ若い今のうちからスキンケア頑張っていこう!!! #イプサ #スキンケア

• izumix

izumixこんにちは!わたしは最近イプサを使い始めました✨ぺちさんのように肌改善されるのが楽しみです〜🌟🌟

• ハ

@izumix_izumiはじめまして!コメントありがとうございます😽本当にイプサは信用できる商品ばかりです😭さらにキレイな肌を目指して頑張りましょう!効果が出ますように、、💕

ハさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)