• りと。 on LIPS 「初な購入品!!☆マルコとマルオにて買って来た初買い品【hand..」(1枚目)

りと。 on LIPS 「初な購入品!!☆ マルコとマルオにて買って来た初買い品 ..」

初な購入品!!☆ マルコとマルオにて買って来た初買い品 【hands be】 友達が優待持っててさらに10%offになるから毎回お願いして買わせてもらってたんだけど、5月で閉店(´;ω;`) 今まで我慢してたやつほぼ買ってきた笑 ✨La Sana 海藻ヘアエッセンスMサイズ 特別セット →海藻ヘアエッセンスMサイズ →ダメージヘアケア トライアルセット →ハリコシトライアルセット ヘアエッセンス気になってたからその値段でサンプル付いて来てお得👀 ✨ロレアルパリ インファリブル ステイフレッシュ ファンデーション 125 ファンデーション今、1つしかなくて何個か使いたいから気になってたやつ。 崩れにくいというのは本当なのだろうか👀 ✨いつかの石けん 戯ちゃんオススメしてて、友達も本当にすごいよというので購入👀 ✨くるんっと前髪カーラー NMB48の吉田朱里ちゃんが使ってるの見て便利そうだから買ってみた👀 ✨ナチュラルアクアジェル cure 戯ちゃんオススメ品その2 メルカリでサンプル買ってみて確かに毛穴目立たなくなった気がしたからフルボトル購入👀 全身使ってみる! ✨キャンメイク クリームチークティント 01,02 03、04持っていて使い心地が良かったから全色買い 【ORBIS】 ✨ORBIS カットクレンジング リキッド 戯ちゃんオススメ品その3 洗浄力に期待して購入👀 #購入品 #プチプラ #コスメ#cosme#skincare#スキンケア#ハンズビー#ハンズ#CANMAKE #オルビス #orbis#ロレアルパリ

りと。さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)