• みう🌹 on LIPS 「CANMAKEシルキールースモイストパウダー🌹01シルキーベー..」(1枚目)画像を拡大
  • みう🌹 on LIPS 「CANMAKEシルキールースモイストパウダー🌹01シルキーベー..」(2枚目)画像を拡大
  • みう🌹 on LIPS 「CANMAKEシルキールースモイストパウダー🌹01シルキーベー..」(3枚目)画像を拡大
  • みう🌹 on LIPS 「CANMAKEシルキールースモイストパウダー🌹01シルキーベー..」(4枚目)画像を拡大
  • みう🌹 on LIPS 「CANMAKEシルキールースモイストパウダー🌹01シルキーベー..」(5枚目)画像を拡大

「CANMAKE シルキールースモイストパウダー🌹 ..」

みう🌹
  • みう🌹
  • 直毛で柔らかい髪質
  • イエベ 春

CANMAKE シルキールースモイストパウダー🌹 01 シルキーベージュ SPF23・PA++ ¥968(税込) 2022/10月に発売から人気でなかなか買えなかった #canmake の#シルキールースモイストパウダー 都内の大型コスメショップでも完売でしたが、 近所のドラストでベージュがラス一でありました! さらっさらのルースパウダー💓 粉質はサラッとしているのに、付け心地はしっとり 冬場の乾燥も感じることなく使えました🌹 手のお写真左側にのみこちらのパウダーを つけていますが、ツヤっと感が伝わりますでしょうか🫣 シルク肌に仕上がります。 パフもふわふわでお肌に当てても気持ちいい♡ 手に収まるコンパクトサイズなので、 持ち運びや旅行にも便利そう🤭💓 トーンアップできるラベンダーも気になるので 発見したらそちらも購入したいです🐻 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♥︎SPF23/PA++ ♥︎27種類の美容液成分配合 ♥︎石けんでオフOK ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後までお読み頂きありがとうございました💓 #キャンメイク #canmake #キャンメイク_パウダー #フェイスパウダー #ルースパウダー #シルキールースモイストパウダー #プチプラ #プチプラコスメ #石鹸オフ #コスメ好きな人と繋がりたい