• 使いません on LIPS 「やった〜💕届きました‼️バンタンの韓国版アルバムLOVEYOU..」(1枚目)
  • 使いません on LIPS 「やった〜💕届きました‼️バンタンの韓国版アルバムLOVEYOU..」(2枚目)
  • 使いません on LIPS 「やった〜💕届きました‼️バンタンの韓国版アルバムLOVEYOU..」(3枚目)

使いません on LIPS 「やった〜💕 届きました‼️ バンタンの韓国版アルバム ..」

やった〜💕 届きました‼️ バンタンの韓国版アルバム LOVE YOUR SELF‼️ 私はYが届きました😊 FACE LOVEとかanpanmanなどの曲が収録されてます‼️ まだ聴いてないからすごい楽しみ‼️ ポスターとか絆創膏、生写真カードとたてておくやつ(笑)が特典でした😊 生写真カードはグクでした😆 めっちゃカッコよかったです‼️ 嬉しいの極み(笑)

• 지우

지우あいかちゃん! ぐぅちゃんやったん?!いいなぁ♡ わいもYやったよ~~~

• 지우

지우@coral_sounds115 そー😭 また買うわ笑

• 使いません

使いません@bts_970901スペシャルカードってすごい‼️ いいなぁ💕羨ましい‼️ 推しメン出ないのあるあるだね〜💦 みんな大好きですけど😘

• 지우

지우@coral_sounds115私はスペシャルカード??だった! ぐぅちゃん出て欲しかったけど、めっちゃ嬉しい♡

• 使いません

使いません@bts_970901そうなんだ〜‼️ぐぅちゃんだったよ〜😊 ジウちゃんは❓ やった〜!同じだね😆 めっちゃフォトブック?がカッコよかった💕

使いませんさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)