ファーファファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボーテ

• ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボーテ/ファーファ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファーファ ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボーテ(ファブリックミスト)の口コミ「これを使い始めてからいい匂いって褒めてくれ..」

えびつ_❥❥
  • えびつ_❥❥

これを使い始めてからいい匂いって褒めてくれる人が多くなりました!おすすめ😳💘 ✨ファーファ ファインフレグランスファブリックミスト ボーテ✨ 優しく優雅なプライムフローラルの香り💐 ¥418(Amazonより) 私は近所のスーパーで490円くらいで買いました LIPSの人気欄にミストの投稿があったので、便乗して私のおすすめな香りも投稿してみます👍💐😳 最近ませてきた私は香りに手を出し始めて、数十分柔軟剤コーナーを何往復もしてやっと決めたファブリックミストです👍👍 私は甘い香りや強い香りが好みでないのですっきりして、なおかつ女子力も感じさせられるような香りを探した結果、こちらが見つかりました!もう大満足ですえへへえへへ🤤 🍑こんな人におすすめだよ🍑 ♡強くて甘ったるい香りは苦手 ♡でも女の子っぽい香りがいい ♡安いけど安っぽくない香りがいい ♡見た目も重厚感あるものがいい 🍑私のつけ方🍑 やはりミストは香りが強め(自説)なのでふわっと香るような感じにしたいんです、私😏 1_空中にミストをかける 2_空中に舞ったミストを洋服でキャッチする 3_そのまま洋服をブンブン振る これでOk! お察しの通り語彙力の概念が私にないので説明死ぬほど分かりづらかったですが、この方法で私は毎日夜に、制服のスカートとカーディガンの裏地、気分でリボンにかけています。 このつけ方は優しめの香り立ちになるのでスカートにはちょっと強めにかけていて、席から立ち上がる時なんかに香っちゃうんじゃないかな???🤔🤔精神でやってます ほんとにお気に入りなのでベットとぬいぐるみにかけて寝る時のお供にしています🐻ジェラトーニ氏がとってもいい香り 私おすすめのこのミスト、とってもいいのでぜひ試しに香ってみてください! あと、いい香りのものを探しているので、おすすめのものとかあったら教えてください、喜びます🙇‍♀️🙇‍♀️ 以上、えび野でした〜! #ファーファ #プチプラ #香り#JK

おすすめアイテムファーファ×ファブリックミスト

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボーテ / ファーファ

ファーファ

”ふんわり香ってキツすぎないところが好き♡時間が経つと優しい甘い香りに変わります。”

ファブリックミスト

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボンコンジェ / ファーファ

ファーファ

”とにかく香りの持続力が強くて香水程ではないのに自然ないい香りがずっとするという感じです😌”

ファブリックミスト

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト オム / ファーファ

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト オム

”匂いは香水のような香りで、そこまできつくなく私は大好きです🎀”

ファーファ×ファブリックミストの商品をもっと見る

ファブリックミストランキング

SABON

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

えびつ_❥❥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファーファ ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボーテ

2017/9/8