• なな on LIPS 「ロクシタンファイブハーブスRシャンプーcヘアコンディショナー義..」(1枚目)

なな on LIPS 「ロクシタン ファイブハーブス Rシャンプーc ..」

ロクシタン ファイブハーブス Rシャンプーc ヘアコンディショナー 義母から誕生日プレゼントでもらったものです🎁❤ このロクシタンのファイブハーブスシリーズですが、以前LIPS経由で当選して、洗い流さないヘアトリートメントを使ったときは···私の髪との相性が悪くて😂私にしてはそこそこ厳しめの評価をつけた記憶があります😢 そして今回はシャンプーとトリートメント!! 義母の話だと、お店でもかなりの人気で入手が難しいこともあるらしく···· 義母『気に入ったら詰め替えて使ってね💞』 私『はい!🙋』 義母の期待と私の苦い経験···· 使い切ったので正直レビュー!✍️✨✨ ズバリ!! 残念賞😂😂😂 私の髪には合わないシリーズですね😵 シャンプーは泡立ちは悪くないですが、洗っているそばから髪が絡まっていく感覚··· 洗い流すと髪が絡まってキシキシに💦💦💦 トリートメントは少しマシですが··· サラサラになるわけではなく、なんとも微妙な仕上がり💦💦 しかも1~2分放置ってのが面倒で、放置しても満足する仕上がりではなかったので私はすぐ洗い流して、その後別のトリートメントでサラサラにお直しする日々💦💦 アロマティックハーブの香り🕊‪🌱‬は まあまあ好きなのですが✨ このシリーズは私の髪との相性が悪いです😩 髪がキシキシになっちゃいます😅 気に入りたかったなぁ··· 以上、正直レビューでした。 商品検索しても出て来なかったので星はつけられませんでしたが、つけるとしたら星1~2です😅

• 真珠(投稿ある方フォロバ🥳)

真珠(投稿ある方フォロバ🥳)お義母さまの期待に私までハラハラしちゃったわ😂笑 評価は残念だったけど素敵なプレゼント🎁✨ 使い切りだから遅れてるけどお誕生日おめでとー🎉👏

• なな

なな@lipslupslepslopsお義母さんの期待値高すぎて、このレビューのような本音はとてもじゃないけど言えなかった😂でもほんとに素敵なチョイスだと思った🎁💕💕💕ありがとう((#♡-♡#))

ななさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)