• グロウフルールハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

グロウフルールハイライター|CANMAKEを使った口コミ 「普段マシュマロ肌が好きな私でも夏はやっぱり..」

るるる
  • るるる

普段マシュマロ肌が好きな私でも夏はやっぱりツヤ肌❕透明感❕て感じの肌にしたくなるんですよね☁️ 今回は全部1000円以下で買えるコスメで透明肌メイクを紹介します🎀 〜〜〜〜〜〜〜♡♡♡〜〜〜〜〜〜〜 下地は#セザンヌUVウルトラフィットベースN01 ブルーを使います。これは700円くらいで買えます💭 めちゃくちゃ透明感が出るしツヤ肌になるし乾燥もしない!!少しトーンアップもしてくれていいとこだらけのコスメです😚 その後にセザンヌのUVクリアフェイスパウダーのラベンダーをブラシでささっと塗ります🐰 (私は#雪肌精のケース に入れ替えました☺︎) このパウダーは真っ白おばけにならず、いい感じに白く見せてくれて 小さめのパールも入っているのでつやつやに見せてくれます☁️ 次に#セザンヌナチュラルチークN14 のラベンダーカラーのチークをブラシで軽くのせます! このカラーは肌が白く見えるし透明感も出るので毎日使ってます😚値段も400円くらいでめちゃくちゃプチプラです♪♪ 最後にキャンメイクの ハイライターを付属のブラシで鼻筋、Cゾーン、チークをぼかすイメージで少しほっぺにのせます。鼻筋に入れるだけで鼻の高さも透明感もめちゃくちゃ変わるので ハイライトは欠かせません( °_° ) 何を買ったらいいか分からない、という方はまずはプチプラで試してみるといいかもですね💭 質問ある方はぜひコメントください♡ #ぱすてるのおすすめ

おすすめアイテムCANMAKE×ハイライト

クリームハイライター / CANMAKE

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / CANMAKE

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / CANMAKE

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

CANMAKE×ハイライトの商品をもっと見る

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

680円

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

”テカリが気になるところに塗るだけで、綺麗にお直しが出来ちゃう優れもの❤️”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• B.A

B.Aちょうど透明感調べ漁ってて、 ぱすてるさんはなんとなく透明感のイメージがあったので(謎)、めちゃめちゃ助かります!参考にしますね!♡

• るるる

るるる@losingo_japonコメントありがとうございます♡ ほんとですか( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )参考になったなら嬉しいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• るるる

るるるコメントありがとうございます♡ めっちゃピッタリハマりますよ!( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 以前投稿したので良ければ見てください✨

• るるる

るるるインテグレートグレイシィの桜色などです💭💭

• u❤︎

u❤︎突然すみません💧 画像の加工すっごく可愛いですね♡ どのアプリのフィルターつかってますか??

• るるる

るるる@jtg5ki7コメントありがとうございます♡ SNOWやカメラ360やLINEカメラなど色々合わせてます✨

• ミホ

ミホコメント失礼します❁*. セザンヌのパウダーって雪肌精のパウダーケースとぴったりはまりますか?やはり少しズレたりするんでしょうか...?

•  ☁️ tam ☁️

☁️ tam ☁️はじめまして! コメント失礼します🙇‍♂️ 下地とパウダーだけですがカバー力はどれくらいありますか?鼻の毛穴の黒ずみや赤みが少しあるのでそれもカバーできますか。。?

• るるる

るるる@yon___私は基本薄メイクなのでカバー力あんまり求めてなくて、、なので毛穴の黒ずみはぼかせる程度で 赤みはあんまりカバーできないと思います😭💭

• caho

caho昼頃はやっぱり少しよれちゃうと思うんですけど、その時お直しはパウダーだけですか??🤫

• るるる

るるる@kinuuuu69そうですね、、😓 でもこのパウダーはお直しにもめちゃくちゃ便利です⭐️

• ヒナ・ジ・エンド

ヒナ・ジ・エンドぱすてるちゃん! 夏はやっぱツヤ肌だよね~!!笑 質問なんだけど、セザンヌの下地ってどんなテクスチャー?

• るるる

るるる@hinamerutya_o0ひなめるちゃんコメントありがとう🎀 結構軽めかな🤔💭 のびもいいと思う☺︎

• あ

キャンディドールの紫の下地でも大丈夫でしょうか?

• るるる

るるる@mimiqnいいと思います◎ キャンディドールの方がセザンヌよりもめちゃくちゃトーンアップすると思います💭

• あ

@supreme_make_zbありがとうございます(><)!

• おかか

おかかはじめまして〜 白浮きとかってしませんか?

• るるる

るるる@okaka_14どちらもがっつり白くなる!というわけではないので白浮きはしないと思います💭

• ちこた。

ちこた。学校にこのメイクをしているんです…よね?? リップとか塗ってますか?

• るるる

るるる@chicota_25毎日メイクではないのですが学校にしていく時もあります! リップは塗る時と塗らない時があります💭

• ちこた。

ちこた。@supreme_make_zb塗る時は何を塗っているのですか??

• ピザ屋の彼女

ピザ屋の彼女学校にして行ったら、不自然でしょうか??

• るるる

るるる@supreme_gloss_xax私は学校にしていってますけど全然塗った感がなくてバレません◎

• 晴日(*´`)

晴日(*´`)フォローさせてもらいました! できればフォロバお願いします“〇| ̄|_

• るるる

るるる@akarisera4814ありがとうございます☺︎♡

• まゆう

まゆう雪肌精以外でぴったりはまるケースありますか?

• るるる

るるる@coral_make_ztqごめんなさい💦わかりません🙇‍♀️

• maru

maru@coral_make_ztq外からすみません アナスイのファンデーションケースに入るらしいですよ〜😊

• はぎすず

はぎすず@coral_make_ztqジルスチュアートのケースにも入りますよ〜💫

• もちぞう。

もちぞう。雪肌精のケースに入るんですね!‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

• るるる

るるる@coral_lips_j2tコメントありがとうございます❥❥ 入るんですよ~~٩(ˊᗜˋ*)و ケース可愛いとテンション上がります☺︎☺︎

• もちぞう。

もちぞう。いいこと聞きました( ˶˙º˙˶ ) やっぱ見た目って大事ですよね❤︎ 真似させて頂きます!

• るるる

るるる@coral_lips_j2tコメントありがとうございます☁️ 私はほぼ見た目重視です ( ᐙ )笑

• ゆきの

ゆきの皮脂テカリ防止下地と、この下地、どちらが良いか分かりますか??

• るるる

るるる@1111122222皮脂テカリ防止下地を使ったことないので分かりませんが、私は乾燥肌なのでクリームタイプが好きです!

• ちぃ

ちぃはじめまして! スクールメイクには、BBクリーム+フェイスパウダーがいいと聞いたので、今組み合わせを考えているところなのですが、 下地はセザンヌのテカリ防止下地のブルーと、こちらのBBクリームどっちがいいと思われますか? フェイスパウダーはセザンヌのものか、キャンメイクのシークレットパウダーを使おうとおもってます!

• るるる

るるる@ohana_maruすみません、テカリ防止下地使ったことないのでなんとも言えません、、 私は乾燥肌なのでクリームタイプのこの下地を使っています!

• はる

はる毛穴を埋めることはできますか?

• るるる

るるる@shiny_perfume_2z0毛穴がなくなるほどではないですがふんわりぼかす程度です💭 カバーしたい方には向いてない気もします、、💭💭

• twinkle_make_1z6zp

twinkle_make_1z6zpはじめまして。セザンヌ良いですよね。 透明感を求めてメイクすると、白っ!!て驚かれるんですが、不自然な白さにはならないですか?

• fresh_rouge_k2f4

fresh_rouge_k2f4リップス見ていると、たくさん、コスパか、良いのが、あって嬉しいです。これからも、ちょくちょく見ますねー😂ちなみに、2020年2月で、51歳に、なりますが、とても為に、なるばかりです。よろしくお願いいたします🎵

• supreme_lips_io8

supreme_lips_io8女の子なのにメイクした事がありません、メイクの仕方を教えてくれませんか?

• はるの

はるのラベンダーカラーのチークってイエベどうですかね??

• くまりん

くまりん私も、セザンヌのチークを、使ってます。^_^

パウダーチークランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

ル ブラン ロージー ドロップス

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

るるるさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)