• グロウフルールハイライター/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

グロウフルールハイライター|CANMAKEを使ったクチコミ 「普段マシュマロ肌が好きな私でも夏はやっぱり..」 by ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

普段マシュマロ肌が好きな私でも夏はやっぱりツヤ肌❕透明感❕て感じの肌にしたくなるんですよね☁️ 今回は全部1000円以下で買えるコスメで透明肌メイクを紹介します🎀 〜〜〜〜〜〜〜♡♡♡〜〜〜〜〜〜〜 下地は#セザンヌUVウルトラフィットベースN01 ブルーを使います。これは700円くらいで買えます💭 めちゃくちゃ透明感が出るしツヤ肌になるし乾燥もしない!!少しトーンアップもしてくれていいとこだらけのコスメです😚 その後にセザンヌのUVクリアフェイスパウダーのラベンダーをブラシでささっと塗ります🐰 (私は#雪肌精のケース に入れ替えました☺︎) このパウダーは真っ白おばけにならず、いい感じに白く見せてくれて 小さめのパールも入っているのでつやつやに見せてくれます☁️ 次に#セザンヌナチュラルチークN14 のラベンダーカラーのチークをブラシで軽くのせます! このカラーは肌が白く見えるし透明感も出るので毎日使ってます😚値段も400円くらいでめちゃくちゃプチプラです♪♪ 最後にキャンメイクの ハイライターを付属のブラシで鼻筋、Cゾーン、チークをぼかすイメージで少しほっぺにのせます。鼻筋に入れるだけで鼻の高さも透明感もめちゃくちゃ変わるので ハイライトは欠かせません( °_° ) 何を買ったらいいか分からない、という方はまずはプチプラで試してみるといいかもですね💭 質問ある方はぜひコメントください♡ #ぱすてるのおすすめ

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

• B.A

B.Aちょうど透明感調べ漁ってて、 ぱすてるさんはなんとなく透明感のイメージがあったので(謎)、めちゃめちゃ助かります!参考にしますね!♡

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@losingo_japonコメントありがとうございます♡ ほんとですか( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )参考になったなら嬉しいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• れ の  ♡

れ の ♡ぱすてるちゃん! 夏はやっぱツヤ肌だよね~!!笑 質問なんだけど、セザンヌの下地ってどんなテクスチャー?

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@hinamerutya_o0ひなめるちゃんコメントありがとう🎀 結構軽めかな🤔💭 のびもいいと思う☺︎

• u❤︎

u❤︎突然すみません💧 画像の加工すっごく可愛いですね♡ どのアプリのフィルターつかってますか??

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@jtg5ki7コメントありがとうございます♡ SNOWやカメラ360やLINEカメラなど色々合わせてます✨

• caho

caho昼頃はやっぱり少しよれちゃうと思うんですけど、その時お直しはパウダーだけですか??🤫

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@kinuuuu69そうですね、、😓 でもこのパウダーはお直しにもめちゃくちゃ便利です⭐️

• ミホ

ミホコメント失礼します❁*. セザンヌのパウダーって雪肌精のパウダーケースとぴったりはまりますか?やはり少しズレたりするんでしょうか...?

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅コメントありがとうございます♡ めっちゃピッタリハマりますよ!( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 以前投稿したので良ければ見てください✨

• まゆう

まゆう雪肌精以外でぴったりはまるケースありますか?

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@coral_make_ztqごめんなさい💦わかりません🙇‍♀️

• maru

maru@coral_make_ztq外からすみません アナスイのファンデーションケースに入るらしいですよ〜😊

• はぎすず

はぎすず@coral_make_ztqジルスチュアートのケースにも入りますよ〜💫

• ピザ屋の彼女

ピザ屋の彼女学校にして行ったら、不自然でしょうか??

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@supreme_gloss_xax私は学校にしていってますけど全然塗った感がなくてバレません◎

• 晴日(*´`)

晴日(*´`)フォローさせてもらいました! できればフォロバお願いします“〇| ̄|_

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@akarisera4814ありがとうございます☺︎♡

• ゆきの

ゆきの皮脂テカリ防止下地と、この下地、どちらが良いか分かりますか??

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@1111122222皮脂テカリ防止下地を使ったことないので分かりませんが、私は乾燥肌なのでクリームタイプが好きです!

• あ

キャンディドールの紫の下地でも大丈夫でしょうか?

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@mimiqnいいと思います◎ キャンディドールの方がセザンヌよりもめちゃくちゃトーンアップすると思います💭

• あ

@supreme_make_zbありがとうございます(><)!

• はなまる

はなまるはじめまして! スクールメイクには、BBクリーム+フェイスパウダーがいいと聞いたので、今組み合わせを考えているところなのですが、 下地はセザンヌのテカリ防止下地のブルーと、こちらのBBクリームどっちがいいと思われますか? フェイスパウダーはセザンヌのものか、キャンメイクのシークレットパウダーを使おうとおもってます!

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@ohana_maruすみません、テカリ防止下地使ったことないのでなんとも言えません、、 私は乾燥肌なのでクリームタイプのこの下地を使っています!

• おかか

おかかはじめまして〜 白浮きとかってしませんか?

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@okaka_14どちらもがっつり白くなる!というわけではないので白浮きはしないと思います💭

• ‪‪❤︎‬Juri‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬Juri‪‪❤︎‬はじめまして! コメント失礼します🙇‍♂️ 下地とパウダーだけですがカバー力はどれくらいありますか?鼻の毛穴の黒ずみや赤みが少しあるのでそれもカバーできますか。。?

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@yon___私は基本薄メイクなのでカバー力あんまり求めてなくて、、なので毛穴の黒ずみはぼかせる程度で 赤みはあんまりカバーできないと思います😭💭

• もちぞう。

もちぞう。雪肌精のケースに入るんですね!‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@coral_lips_j2tコメントありがとうございます❥❥ 入るんですよ~~٩(ˊᗜˋ*)و ケース可愛いとテンション上がります☺︎☺︎

• もちぞう。

もちぞう。いいこと聞きました( ˶˙º˙˶ ) やっぱ見た目って大事ですよね❤︎ 真似させて頂きます!

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@coral_lips_j2tコメントありがとうございます☁️ 私はほぼ見た目重視です ( ᐙ )笑

• はる

はる毛穴を埋めることはできますか?

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@shiny_perfume_2z0毛穴がなくなるほどではないですがふんわりぼかす程度です💭 カバーしたい方には向いてない気もします、、💭💭

• ちこた。

ちこた。学校にこのメイクをしているんです…よね?? リップとか塗ってますか?

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@chicota_25毎日メイクではないのですが学校にしていく時もあります! リップは塗る時と塗らない時があります💭

• ちこた。

ちこた。@supreme_make_zb塗る時は何を塗っているのですか??

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅インテグレートグレイシィの桜色などです💭💭

• twinkle_make_1z6zp

twinkle_make_1z6zpはじめまして。セザンヌ良いですよね。 透明感を求めてメイクすると、白っ!!て驚かれるんですが、不自然な白さにはならないですか?

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
          ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
          パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

• クリップ数:19722件
          550 円(税抜)
          チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)
          グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
          ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
          ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
          UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
          ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
          パウダーチークのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
          レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)
          皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
          化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
          ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:19665件
          9000 円(税抜)
          シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
          UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
          デュオ ブロンズ エ ルミエール / CHANEL

デュオ ブロンズ エ ルミエール

プレストパウダー

7700 円(税抜)
          ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
          アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
          Fujiko あぶらとりウォーターパウダー / Fujiko

Fujiko

Fujiko あぶらとりウォーターパウダー

プレストパウダー

1800 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
          マットラディアンスベイクドパウダー ハイライト / laura mercier

laura mercier

マットラディアンスベイクドパウダー ハイライト

プレストパウダー

4800 円(税抜)
          プレストパウダーのランキングをもっと見る

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング