• アクア アレゴリア フォルテ マンダリン バジリック コフレ /GUERLAIN/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクア アレゴリア フォルテ マンダリン バジリック コフレ /GUERLAIN/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アクア アレゴリア フォルテ マンダリン バジリック コフレ /GUERLAIN/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アクア アレゴリア フォルテ マンダリン バジリック コフレ /GUERLAIN/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定キットセット】GUERLAIN アクア アレゴリア フォルテ マンダリン バジリック コフレ の口コミ - ■ GUERLAIN “FLY TO TH

■ GUERLAIN “FLY TO THE STARS ”HOLIDAY COLLECTION 2022 ■ すもももももも桃乃内です。 お久しぶりです。 あっ…!という間に12月ですね。 時の流れの早さと寒さに震えています。 しかしながら街はキラキラとクリスマスムードに彩られ、一気に気分が盛り上がってきた今。 実は10月〜手に入れていたクリスマスコフレやホリデーなどをようやく開封し始めました。 楽しみは取っておくタイプなのでね。 これからじわりじわり開封していきます。 12月に入って真っ先に開封したのは桃乃内の2022年を語る上で外せないブランド。 GUERLAIN(ゲラン) 夏にデビューしたオンブルジェをきっかけにズブズブと沼っていったブランド。 これから紹介したい製品はたくさんあるのですが、とりあえずゲランホリデーコレクション2022の開封の儀を。 フレグランス&スキンケア限定コフレ、限定メイクアップコレクションをそれぞれ購入しています。 フレグランス限定コフレからは 【アクア アレゴリア フォルテ マンダリン バジリック コフレ】 を選びました。 この夏、アクアアレゴリアの人気の香り マンダリンバジリック ローザロッサ このふたつの香りがオーデパルファンに再解釈され、【アクア アレゴリア フォルテ】として販売が開始されました。 【アクア アレゴリア フォルテ】は90%以上の天然由来成分配合とオーガニックアルコールを使用した、ナチュラル処方を実現(らしい) コレクションに新たに加わったウッディな素材が奏でる濃厚なEDPのフォルテシリーズは通常シリーズのEDTとはまた“別物”として楽しめます。 フォルテ ローザロッサを購入して、のちにフォルテ マンダリンバジリックも追って購入しようとしていた時にコフレの情報を入手。 卑しくもコフレの販売を心待ちにしていましたから、販売開始になって真っ先に購入したものです。 気になるコフレの内容はといいますと オーデパルファン - 125 ML オーデパルファン - 7.5 ML ボディローション - 75mL ¥ 22,770 絶対買う! と決めていたので詳細をろくに見ずに購入しましたから今になって開けてびっくり。 なんと現品が日本未発売サイズの125mlだったんですよ。 日本で発売されているものは75mlですから。 開けて 『え、大きい!!!!!嬉しい!!!!!』 と、なりました。 たくさん使おうと思います♩ 冬にこのジューシーなマンダリン。 良いですね〜 すごく明るくて前向きな香りなので開封以降、使用頻度も高め。 冬に柑橘系を纏いたくなるのは日本人のDNAに刻まれた“こたつにみかん”的な(ゴニョゴニョ…) つけたては本当にに果汁たっぷり!なマンダリンなのですが、のちに柔らかくて心地よいバニラやサンダルウッドの香りもこんにちはしてきます。 手持ちの香水の中では香りの持続力もかなりのもの。 驚くほどなが〜く肌に残ってくれるのでそこも私にとっては魅力。 かといって拡散性がめちゃくちゃにあるわけでもなくて使い易さも◎ フレグランスコフレは包装もすんごく可愛いんですよ。 ホリデーシーズンに相応しい華やかな見た目。 箱を開けた中にも美しい装飾が施されていて“特別感”を演出してくれます。 ひとりで深夜に開封してニタニタしちゃいました。 プレゼントなんかにも喜ばれそうです。 フレグランスコフレは全4種。 まだ販売されていますので、詳細は公式サイトや店頭でみなさんチェックしてみて下さい♩ #GUERLAIN #香水 #クリスマスコフレ紹介 スキンケア限定コフレ、限定メイクアップコレクションも開封していきます〜!

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い綺麗ーーなボトル☺️それにいい香りなんだろうなぁ。。と想像できる文章です。うっとり。。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ももさま~( 💓∀💓)待っていました( 💓∀💓)お元気ですか❓素敵なコフレ🎄•*¨*•.¸¸♪どんなコフレ買われたか気になってました( -᷄֊-᷅ )嬉しい♡また投稿楽しみにしています⭐️

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙ラグジュアリーですねー😆✨ 大きいのは嬉しい誤算🤭 マンダリンにサンダルウッドとかたまらんですね🤤💖

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒か、可愛い…✨ 読んでて、スマホからマンダリンの香りがしてきそうな気分になりました…💓癒やされる♥️

• Uka☆*。

Uka☆*。見た目が可愛くて、高級感があり凄い🫣❤ フレグランスは結構買うブランドも決まってて、他にもいいんだろうなって思うんだけど買ってない😭 欲しくて買えてないのが、フレデリックマルのムスクラバジュール‼️

キット・セットランキング

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

Elégance

DECORTÉ

ウィンターダズル コレクション

メイクアップキットランキング第7位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

コフレ・キットのランキングをもっと見る

もものうちすももさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN アクア アレゴリア フォルテ マンダリン バジリック コフレ

GUERLAIN(ゲラン)
生産終了