• ASAMI on LIPS 「𝗲𝗹𝗹𝗼𝗵𝗲𝗿⇨@elloher_jpウォームナイト𝗢𝘃𝗲𝗿𝗻..」(1枚目)
  • ASAMI on LIPS 「𝗲𝗹𝗹𝗼𝗵𝗲𝗿⇨@elloher_jpウォームナイト𝗢𝘃𝗲𝗿𝗻..」(2枚目)
  • ASAMI on LIPS 「𝗲𝗹𝗹𝗼𝗵𝗲𝗿⇨@elloher_jpウォームナイト𝗢𝘃𝗲𝗿𝗻..」(3枚目)

ASAMI on LIPS 「elloher_jp ウォームナイト ..」

𝗲𝗹𝗹𝗼𝗵𝗲𝗿⇨ @elloher_jp ウォームナイト𝗢𝘃𝗲𝗿𝗻𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗥𝗲𝘃𝗶𝘃𝗲 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺 ⁡ 寝る前に美容液として塗ってます✨ 最近どんだけ塗ってんの⁉️て感じよね😂🤣 ⁡ この美容液のポイントは⤵️ ・植物性ボトックス成分配合 ・アデノシン配合 ・EWGグリーン等級 PEGフリー ⁡ サラッとお肌になじみます。 ⁡ アラフォー美容は継続と挑戦の連続! 自分の肌を実験台に、 使ってみなくちゃ分からない。 ⁡ 他人には合っていても 自分には合わないこともあるしね。 ⁡ 広告やレビューだけを参考にして シャットアウトするのではなく、 参考にしながら、ぜひ自分の目線で お気に入りを見つけてほしいな! ⁡ 公式オンラインストアもチェックしてみてね https://www.qoo10.jp/g/1017089989 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ フリーアナウンサーが美容&旅情報を発信✨ 静岡から全国各地へ旅しています✈️ ⁡ ・美容も継続は力なり💪 ・レポーターになって旅の魅力を発信📣 ・魂も磨いて内面からもっと輝きたい🧘‍♀ ・オーガニック&サスティナブルを意識して 健康にも地球・動物にも優しい生活をしたい🌱 ⁡ 見た目年齢がどんどん若くなることを目指す アラフォーです🙋‍♀️ ⁡ 参考になったら嬉しいな↓↓↓ @asamicantik ⁡ 公式LINE始めました! 私が約2年前から実践している 美容&開運のマニアックな情報だけを無料発信📣 プロフリンクからぜひ登録お願いします。 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ #1017089989 #8lit #Qoo10 #Qoo10スーパーセール #韓国コスメセレクトショップ #アラフォー美容 #japanesebeautyblogger #韓国コスメレビュー #韓国コスメ #koreancosmetics #elloher #efilow #植物性ボトックス #ボトックス #シワ美容液 #寝る前美容 #美容液 #アラフォー美容は継続が命 #色白女子 #色白美肌 #美肌 #すっぴん #すっぴん女子 #ウルツヤ肌の基本