Product thumb

VoCE (ヴォーチェ)VOCE

• VOCE/VoCE (ヴォーチェ)/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VOCE/VoCE (ヴォーチェ)/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VoCE (ヴォーチェ) VOCE(書籍)の口コミ「前に載せた内容+おっぱいに悩む貴方へ。【長..」 by Eriot✝

前に載せた内容+おっぱいに悩む貴方へ。 【長文なのでざっくり要約】 Voce 7月号の付録、絶対買うべき。なぜなら! おっぱいマッサージがすごく捗るから!!!! 追記 (2018.6. 16) おっぱいマッサージについて書いた投稿があるので探して見てね🤞💜 6/22に8月号が出るので7月号狙ってて欲しい人はお早めに〜! ---------前回の内容---------- 🐰雑誌名:Voce 🦁発売日:2018.5.22. 7月号 🐸価格:690yen 🐼付録:ブラッシングカッター / ニュートロジーナ(15g) 🌷感想🌷 は〜い、雑誌付録に釣られて購入しました。🎣 ブラッシング・カッターwwww名前のセンスwww😂 でも、ピンク×白って可愛いね、配色のチョイスは可愛いよ。 【素肌でやってみた】 テレビ見ながら出来るからいいね。 あまり力を入れずに出来るから疲れない💡笑 (ゴム製だから肌が弱い人はなにかクリームかオイルを使ってやったほうがいいかも?ってこの時はそう思っていた) 【お風呂場で使ってみた】 お風呂の身体を洗っている最中に、 二の腕からぐぃ〜とお前らは今日からおっぱいだ! ついでに背中の肉もお前らも今日からおっぱいだ! 異論は認めん!!!!と念を込めながら、つまんだり、流したりリンパマッサージをしたけど、 気持ち良かったし、二の腕が少しスッキリ! あと、太ももも少しほっそり・おっぱいもふっくらと❤️ これは毎日続けて夏に向けて頑張ろう… (もう1ヶ月切るし…ヤバイ) 【素肌にニュートロジーナを塗布してブラッシング・カッターを使ってみた】 まぁ…無香料だし、いい感じジャン?って思ったのは15秒だけ。 パッと裏を返してみると、凸凹してる溝に ニュートロジーナが!残ってるやないかい!!洗い流すのめんどくさい!!! これからはニュートロジーナは単品で、使用しようと思います。🙄 追記1. 2018/5/30(thu) ちなみに、手持ちのボディミルクでも同じように凸凹にクリームが残って洗い流すのがめんどくさかったです。匂いも残りました。はい。 なので私はテレビを見ながら、素肌で使うor身体を洗うついでに使います。 ----------前回の内容ココまで------------- 追記2. 2018/6/1(fri) これ買ったのが5/28(mon)で、今日(6/1)で 使い始めて5日だけど、これおっぱいに悩んでる子に良いんじゃないかなって思って、サムネを変えて、新しく投稿。 おっぱい大きくしたくて、豆乳飲んだり、キャベツ、鶏肉食べたり、色々やってきた。 おっぱいマッサージもやってる。 手で頑張ってぐい〜とお肉を寄せてたけど、力入れてやってる割にはお肉集まらないし、疲れるし、オイル無いと滑らないし。てか、オイル高いし。 それで、今日は良いや〜ってサボっちゃう事が多くて…。 でもコレは楽チンだし、明日もやろう!って思うはず。(私はそう思った。) 取っ手が付いてるからなかなか届かない背中から、楽にぐい〜とお肉を引き寄せられる❤️ 心なしか、少しおっぱいがふっくらしてきたし、ブラからお肉が溢れてきた気がする。 とりあえず、目標は1ヶ月使ってみるね!! また変化があれば報告するわ!! 追伸 Voceの付録使ってみて良い!!皆に教えたい!って思って勢いで投稿。思ってたより内容薄いじゃんって思った人が居たらごめん。 でも、どうしても伝えたくて!!!!!! #雑誌付録 #マッサージ #おっぱい #お気に入り #オススメ #ボディケア

Eriot✝

• もも🍑

もも🍑はじまして!今日このレビューを拝見してバイト前に走ってvoceを買いに行きました!!☺︎とっても参考になりました!マッサージ法も参考にしますね❤︎

• Eriot✝

Eriot✝@momo0219コメントありがとうございます♡😊 ギリギリセーフでしたね!!笑 一緒に頑張っておっぱい育てましょー!

• もも🍑

もも🍑お返事ありがとうございます💗そうなんです!笑ほんとにたまたま見つけて良かったです〜!笑 頑張りましょうね💗

Eriot✝さんの人気クチコミ

商品詳細情報VoCE (ヴォーチェ) VOCE

書籍
    VoCE (ヴォーチェ)
    講談社

2019年07月19日(Fri)