VoCE (ヴォーチェ)VOCE 2018年7月号

• VOCE 2018年7月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VOCE 2018年7月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2018年7月号(雑誌)の口コミ「前に載せた内容+おっぱいに悩む貴方へ。【長..」

Eriot✝
  • Eriot✝

前に載せた内容+おっぱいに悩む貴方へ。 【長文なのでざっくり要約】 Voce 7月号の付録、絶対買うべき。なぜなら! おっぱいマッサージがすごく捗るから!!!! 追記 (2018.6. 16) おっぱいマッサージについて書いた投稿があるので探して見てね🤞💜 6/22に8月号が出るので7月号狙ってて欲しい人はお早めに〜! ---------前回の内容---------- 🐰雑誌名:Voce 🦁発売日:2018.5.22. 7月号 🐸価格:690yen 🐼付録:ブラッシングカッター / ニュートロジーナ(15g) 🌷感想🌷 は〜い、雑誌付録に釣られて購入しました。🎣 ブラッシング・カッターwwww名前のセンスwww😂 でも、ピンク×白って可愛いね、配色のチョイスは可愛いよ。 【素肌でやってみた】 テレビ見ながら出来るからいいね。 あまり力を入れずに出来るから疲れない💡笑 (ゴム製だから肌が弱い人はなにかクリームかオイルを使ってやったほうがいいかも?ってこの時はそう思っていた) 【お風呂場で使ってみた】 お風呂の身体を洗っている最中に、 二の腕からぐぃ〜とお前らは今日からおっぱいだ! ついでに背中の肉もお前らも今日からおっぱいだ! 異論は認めん!!!!と念を込めながら、つまんだり、流したりリンパマッサージをしたけど、 気持ち良かったし、二の腕が少しスッキリ! あと、太ももも少しほっそり・おっぱいもふっくらと❤️ これは毎日続けて夏に向けて頑張ろう… (もう1ヶ月切るし…ヤバイ) 【素肌にニュートロジーナを塗布してブラッシング・カッターを使ってみた】 まぁ…無香料だし、いい感じジャン?って思ったのは15秒だけ。 パッと裏を返してみると、凸凹してる溝に ニュートロジーナが!残ってるやないかい!!洗い流すのめんどくさい!!! これからはニュートロジーナは単品で、使用しようと思います。🙄 追記1. 2018/5/30(thu) ちなみに、手持ちのボディミルクでも同じように凸凹にクリームが残って洗い流すのがめんどくさかったです。匂いも残りました。はい。 なので私はテレビを見ながら、素肌で使うor身体を洗うついでに使います。 ----------前回の内容ココまで------------- 追記2. 2018/6/1(fri) これ買ったのが5/28(mon)で、今日(6/1)で 使い始めて5日だけど、これおっぱいに悩んでる子に良いんじゃないかなって思って、サムネを変えて、新しく投稿。 おっぱい大きくしたくて、豆乳飲んだり、キャベツ、鶏肉食べたり、色々やってきた。 おっぱいマッサージもやってる。 手で頑張ってぐい〜とお肉を寄せてたけど、力入れてやってる割にはお肉集まらないし、疲れるし、オイル無いと滑らないし。てか、オイル高いし。 それで、今日は良いや〜ってサボっちゃう事が多くて…。 でもコレは楽チンだし、明日もやろう!って思うはず。(私はそう思った。) 取っ手が付いてるからなかなか届かない背中から、楽にぐい〜とお肉を引き寄せられる❤️ 心なしか、少しおっぱいがふっくらしてきたし、ブラからお肉が溢れてきた気がする。 とりあえず、目標は1ヶ月使ってみるね!! また変化があれば報告するわ!! 追伸 Voceの付録使ってみて良い!!皆に教えたい!って思って勢いで投稿。思ってたより内容薄いじゃんって思った人が居たらごめん。 でも、どうしても伝えたくて!!!!!! #雑誌付録 #マッサージ #おっぱい #お気に入り #オススメ #ボディケア

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2021年9月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2021年9月号

”ネイルの仕上がりは『ちゅるん』『透明感』で田中みな実さんらしい仕上がり💗”

雑誌

VOCE 2021年3月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2021年3月号

”豪華な付録がたくさん着いて、 またファッションに加えコスメやメイクなど様々な情報が盛りだくさんの雑誌でした!”

雑誌

VOCE 2019年9月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2019年9月号

”イルミネイティング セラムプライマーのサンプルはもちろん、可愛すぎる手鏡もついてくる!”

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

• もも🍑

もも🍑はじまして!今日このレビューを拝見してバイト前に走ってvoceを買いに行きました!!☺︎とっても参考になりました!マッサージ法も参考にしますね❤︎

• Eriot✝

Eriot✝@momo0219コメントありがとうございます♡😊 ギリギリセーフでしたね!!笑 一緒に頑張っておっぱい育てましょー!

• もも🍑

もも🍑お返事ありがとうございます💗そうなんです!笑ほんとにたまたま見つけて良かったです〜!笑 頑張りましょうね💗

Eriot✝さんの人気クチコミ

商品詳細情報VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2018年7月号

講談社

2021年09月22日(Wed)