セフィーヌRA-ATPシルクウェットパウダー

• シルクウェットパウダー/セフィーヌRA-ATP/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セフィーヌRA-ATP シルクウェットパウダー(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

❮セフィーヌ❯ ︎︎︎︎☑︎シルクウェットパウダー ︎︎︎︎☑︎OC90 ︎︎︎︎☑︎¥4,000+tax - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 渡辺直美さんが紹介していた とても大人気のパウダーファンデーション! 一時期は売り切れで、買えない!!状態 でしたが最近では落ち着き結構どこでも 購入できるようになりましたよね☺️ 渡辺直美さんは色んなパウダーを試して その結果このパウダーに辿り着いたとのこと 私も敏感肌で隠したい部分がたくさん。 少々お高いですが期待を込めて買ってみました。 •下地とこのパウダーでベースが完成する •とても軽い着け心地 •毛穴、薄いニキビ跡、くすみカバー◎ •マキアージュのパウダーパフで付けると結構いい •重ね塗りしても厚塗り感が出ない •カラー展開が多い •肌に優しい成分なのでメイクオフ後も 肌が疲れていない •今まで使用してきたパウダーの中では ダントツのカバー力 •ポールアンドジョーのプロテクティング ファンデーションプライマーと相性がいい (これは個人的な意見ですが、UV効果もあり 保湿力もあるこの下地とすごく合っていました 乾燥肌の方はおすすめの使用方法です) もういい所だらけのパウダーでした!!😭 なにより私の汚肌が下地とこのパウダー だけで、いつもしているベースメイク (下地→コンシーラー→リキッド→パウダー) 4工程ぐらいのカバー力です… ほんっとに時短になります!! 2工程になったので化粧持ちも良くなり 買いだめしたいくらいお気に入りに なりました🤤♥️ 崩れにくく、テカってしまっても 軽くパフでおさえれば治ります。 下地+このパウダーだけなので 崩れても汚くならない。 乾燥もしない。 お直しに私はアクメディカ様から いただいたパウダーを使用しています。 (薄づきでコンパクトなので⭐️) これからもっと暑くなり、 外を歩き回ったりして1日過ごしたら 崩れ方も多少変わってくると思いますが… 今のところ本当に最高のパウダー だと私は思いました✨ ケースは、小さめがよかったので ロンエロンのパウダーケースを 使用しています🙂 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #LIPSGIRLS #37お気に入り

𝘮𝘪𝘯𝘢 ⿻

• ぴこり

ぴこりみなちゃん💓 直美ちゃんの動画見て気になってたのに、 セフィーヌずっと買えてないよ〜😂 買ってみようかなあ…ケースもかわいいぽくて気になる…✨ みなちゃんに教えてもらったアプリでフォント入れて見たら可愛かった😂教えてくれてありがとう💓

•  𝘮𝘪𝘯𝘢 ⿻

𝘮𝘪𝘯𝘢 ⿻ ぴこちゃんコメントありがとう🌟 これ本当にオススメ〜!人によってはカバー力がない…とか見かけたけど、うちはパウダーでこれだけカバー力あったら充分やと思う☺️ 結構いろんなケースに入るんよこれ💗 いえいえ~☺️フォントアプリ便利やんね✨

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
      ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
      キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2003件
      1600 円(税抜)
      スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
      キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)

アンクル ド ポー ルクッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
      ファンデーションのランキングをもっと見る

𝘮𝘪𝘯𝘢 ⿻ さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング