• ペンギンの人 on LIPS 「お久しぶりーふ。ペンギンの人です🐧皆さんいかがお過ごしですか?..」(1枚目)
  • ペンギンの人 on LIPS 「お久しぶりーふ。ペンギンの人です🐧皆さんいかがお過ごしですか?..」(2枚目)

ペンギンの人 on LIPS 「お久しぶりーふ。ペンギンの人です🐧 ..」

お久しぶりーふ。ペンギンの人です🐧 皆さんいかがお過ごしですか?私は気持ち的にあんな事やこんな事があって肌が荒れに荒れましたが生きてます💪 さて、あんな事こんな事でストレスを溜めるとついついしてしまうのが衝動買い。 友人へのプレゼントを探していたら私宛てにプレゼント買ってました。何の記念日でもありませんが。 いやそんな事ない、今日はストレスに耐えたからストレス記念日です。エブリデイ記念日。なら買ってもしょうがないですね。 で、買ったものが写真のアザラシ。 見てくださいこの可愛さの暴力。 これ何だと思います? これ酒です。 ホワイトチョコレートリキュールですってヤダぁオシャレ〜(渾身のオカマ声) 飲み終わっても絶対取っておきたいこの瓶の可愛さ。 でも今ホワイトチョコレートリキュールが入ってるから可愛いですけど空になったら透明のアザラシ瓶、ちょっと可愛さが減るかなぁ…(-ω-`) そんなわけで飲みたくても中々飲めず、しばらくは飾ってしまいそうです。 そもそもこれ含めて飲み切ってない酒瓶がリキュール・梅酒・泡盛と全部で5本あるんですよ。飲めよ。 もちろんコスメも買ってます。 デパコス巡りが大好きな友人とデパコス買いに行きました。 とうとう大人気のアレ買ってしまったので、また次の機会にレビューできればと思います。 万札のまぁ無くなること💸 皆さんも買い物でストレス発散し過ぎには気をつけてくださいね。 では良いコスメライフを🐧

• すみれ

すみれかわいい、アザラシ 私も、こういう瓶はなかなか捨てられない人です。特に、頂き物だったりすると尚更 こういう瓶でシロクマの物を頂いたときは、私は洗面室で柔軟剤を入れてディスプレイしていました おかげで、洗濯機の上は涼しげな雰囲気に。そのお友達がお家に遊びに来たときも喜んでもらえました

• ペンギンの人

ペンギンの人かぴばらさんありがとうございます(-ω- ) なるほど柔軟剤!それはいい事を聞きました( ˘ω˘ )可愛いですけど、特殊な瓶はその後に困りますね…自分で買っといてなんですが(笑)

ペンギンの人さんの人気クチコミ