💖Toofaced💖ベターザンセックスマスカラドールラッシュアジア限定のマスカラです!ずっしりと重厚感のあるボトル。ブラシの毛が多くて、まつ毛により絡んでくれるんです。ひと塗りで、カール・ロング・ボリュームを叶えてくれます。(特にまつ毛のボリュームが出ました)パッチリふさふさドーリーアイになりたい人におすすめです。ぬるま湯で簡単オフな所も◎#Toofaced#トゥーフェイスド#トゥーフェイスドマスカラ#海外コスメ
もっと見るToo Faced ベター ザン セックス オード パルファンのクチコミ - クリスマスが近づき、ホリデーシーズンも盛り
香水(レディース)ランキング
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | ウォーターコロン ホワイトフローラル | ”フルーティー感が強めなので甘すぎず、香りがずっと爽やかなんです!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
Too Faced(トゥー フェイスド)公式アカウントさんの人気クチコミ
♡初投稿♡ \日本のみなさま、はじめまして/ トゥーフェイスドです!記念すべき初投稿は、日本初となる期間限定ショップをご紹介♡---------------------------------------------------------------------------------------カリフォルニア発!世界中をピンクに染める「トゥーフェイスド」7月31日(水)~期間限定ショップがオープン♥---------------------------------------------------------------------------------------遊び心を忘れない♡ハイクオリティなメイクアップブランドとして、1998年に誕生。以来、一度使うと虜になるテクスチャー、心躍るパッケージ、ウィットの利いたネーミング、デリシャスな香りで世界中の女性を魅了してきたトゥーフェイスドがついに日本上陸。期間限定ショップがオープンいたします!ピンクでキュートな世界観をぎゅっと詰め込んだ1週間だけの限定ショップでは、ビューティースペシャリストによるトレンドルックをご体験いただけるほか、限定デザインのショッパーやスペシャルプレゼントなど、イベントでしか手に入らない数量限定のアイテムも用意。メイクを楽しみ、ひとりひとりの個性を輝かせ、自信を与えてくれる魔法のようなトゥーフェイスドでの体験をぜひお楽しみください。♥ブランド主要製品・ダイヤモンドライトマルチユースハイライター4,500円(税抜)なめらかな付け心地で、輝き溢れえる仕上がりを演出。ダイヤモンドが動くたびキラキラと輝きを放つようにひとりひとりの魅了をより一層輝かせます。*伊勢丹新宿限定カラー「ファンシーピンク」も限定ショップに登場♡・スイートピーチアイシャドウパレット6,800円(税抜)ピーチの香りに誘われて。豪華18色のパレットで、ピーチのようなアイされルックが完成。・ジューシーマットロングウェアリップスティック2,700円(税抜)全20色のモイスチャーマットリップスティック。うるおいのあるマットな仕上がりを両立したリップスティック。ブリットに入ったピーチのデザインと香りにも注目!ぴったりの1色を見つけてみて。゜+。*゜+。。+゜*。+゜゜+。*゜+。。+゜*。+゜゜+。*゜゜+。*゜♥限定ショップ概要期間:2019年7月31日(水)~8月6日(火)場所:伊勢丹新宿店本館1階=ザ・ステージ※2019年7月31日(水)午前10時より、三越伊勢丹化粧品オンラインストアmeecoでもお求めいたただけます。(meeco.mistore.jp/too_faced)゜+。*゜+。。+゜*。+゜゜+。*゜+。。+゜*。+゜゜+。*゜゜+。*゜♥インスタグラムキャンペーントゥーフェイスド日本公式インスタグラム(@toofacedlovesjapan)をフォローし、ショップでご提示いただいた方に、先着でオリジナルステッカーをプレゼント♥スペシャルプレゼント会場にて、8,100円(税込)以上をお買い上げの方にブランドで人気のダイヤモンドライトマルチユースハイライターにインスパイアされたメイクアップバッグをプレゼントいたします。*プリズムのようなピンク、ブルー、ゴールドの色合いが動くたびにかわいさを添えます。*なくなり次第終了とさせていただきますトゥーフェースドの遊び心溢れる世界観とアイテムが、一足先に楽しめて、手に入れられるチャンスをぜひお見逃しなく♡
- 2019.07.24
【クリスマスコレクション】一押しは香り付きの人気リップグロスの4本ミニセット☆ホリデーシーズンの肌寒い季節に!唇をリッチにきらめくグロスで包んでイベントに出かけよう~https://lipscosme.com/products/371738トゥーフェイスドの人気NO.1リップグロス、リッチ&ダズリンハイシャインスパークリングリップグロスがカラフルでプレイフルな限定4色のミニセットで登場!プレゼントにも自分へのご褒美にもおすすめな4色はそれぞれ違う名前を想像した甘い香りが付いています。メイク中も気分まで盛り上げてくれるようなコスメです。・ペパーミントバーク(限定品)・エッグノッグ(限定品)・スパイスケーキ(限定品)・シュガープラム(限定品)ひと塗で動くたび光で反射するグリッターと植物オイル配合の心地よいフォーミュラがダイヤモンドのように輝いてリッチな気分に。パーティー前やデートにぴったりなグロスのカワイイお試しサイズ、在庫がなくなる前にゲットしてね!公式オンラインはこちらhttps://www.toofacedcosmetics.jp/product/25118/68995/better-not-pout-but-if-you-do-keep-it-glossy/rich-dazzling-christmas-treats-gloss-setxoxo,TooFacedJapan
- 2019.11.18
🎄2020トゥーフェイスドホリデーコレクション②🎄自分に甘いスイーツのご褒美を🍩~TREATYOURSELFtosomethingSweet~ハローゴージャスな日本の皆様♡今年もホリデーコレクションの季節が間もなく到来致します💕トゥーフェイスドはシーズンにぴったりのアイテムをクリスマスの本場アメリカよりお届け!嬉しい限定製品を複数回に分けて投稿していきますので、是非すべてチェックしてみてね♡・+.*・‥…━━━━━━━━━━━━★🎄ピリッとスパイシーなレッドのベアーグミ🎄🧸シナモンベアメイクアップコレクション <数量限定>5,300円(税抜)(*セルフセレクトショップ取り扱い無し)ー発売情報ー◎2020年10月16日(金) 店舗予約開始/公式オンラインストア先行発売◎2020年10月23日(金)全国発売開始■取り扱い店舗一覧■https://www.toofacedcosmetics.jp/store-locator■公式オンラインストア■https://www.toofacedcosmetics.jp/collections/holiday2020・+.*・‥…━━━━━━━━━━━━★🍭シナモンベアメイクアップコレクション『甘いシナモン香るお洒落レッドカラーを詰め込んだパレット&リップセット』シナモンベアはアメリカのほんのりスパイシーな赤いグミのお菓子です♡そんなお菓子から着想を得たこの限定コレクション✔トレンドなレッド×ブラウンの8色のアイシャドウとほんのり輝くシマリーピンクのチークが詰まったパレット✔キスしても落ちないメルテッドマットシリーズの限定色『シナモンベア』のリキッドリップ✔シナモンベアの色味のラブリーなベア柄のポーチのセット。✔これだけでキュートなホリデイルックが完成するメイクアップコレクションです♡🍭セット内容🍭『シナモンベアの愛らしい赤いクマちゃんと一緒にメイクアップ!』♥シナモンベアパレット♥⇒シナモンベアのパレットには計9シェードがつまってます。・アイシャド:クリーミーなマット5種、メタリック2種、パール1種・チーク:シマリ―♥メルテッドリキッドマットロングウェアリップスティック(限定色︓シナモンベア)♥⇒このコレクションでしか手に入らない限定色のシナモンベア。しっかり発色のレッドなのに、上品な色味で口元に華やかさをプラス♥シナモンベアメイクアップバッグ♥⇒どこに行くのも一緒!シナモンベアを持ち運ぶのはもちろん、お手持ちのコスメを一緒に収納して★━━━━━━━━━━━━…‥・*.+・🎄ホリデーシーズンだけお買い上げで特別なプレゼントも!↓詳しくはこちらで↓https://lipscosme.com/posts/2383395🎁2020年コレクションは第1弾と第2弾の2段階での発売、心躍るスイートなコスメをとくとご堪能あれ💋#ホリデーコレクション#クリスマスコフレ#コフレ#限定製品#限定コフレ#限定品#ウィンターコフレ#クリスマス#ン#赤みメイク#シナモンベア#レッドメイク#ニュアンスメイク#アイシャドウパレット#新作アイシャド
- 2020.10.13
トゥーフェイスド待望の西日本初登場♥9月11日(水)~阪急ビューティースタジオにポップアップショップオープン東京でのポップアップショップでは、連日行列&品切れ続出だった「トゥーフェイスド」のポップアップショップがHANKYUBEAUTYSTUDIOにも登場します!遊び心を忘れない♡ハイクオリティなメイクアップブランドとして、一度使うと虜になるテクスチャー、心躍るパッケージ、デリシャスな香りで世界中の女性を魅了してきたトゥーフェイスド!西日本初イベントとして、長期ポップアップショップが実現しました!ビューティースペシャリストによるトレンドルックをご体験いただけるほか、HANKYUBEAUTY限定色やスペシャルギフト等もご用意いたしております。メイクを楽しみ、ひとりひとりの個性を輝かせ、自信を与えてくれる魔法のようなトゥーフェイスドでの体験をぜひ楽しみください。また、17日(火)まではビッグマン前広場にてイベントも開催!♥HANKYUBEAUTY限定色ダイヤモンドライトマルチユースハイライターカナリーダイヤモンド4,860円(税込)ダイヤモンドのような輝きで、ツヤやかに仕上げる全⽶⼈気のハイライターから、HANKYUBEAUTY限定⾊「カナリーダイヤモンド」が登場いたします。上品なツヤを纏った、コールドに輝く、ダイヤモンドのように美しい肌をお楽しみいただけます。♥スペシャルギフト会場にて、8,100円(税込)以上をお買い上げの⽅にブランドで⼈気のダイヤモンドライトマルチユースハイライターにインスパイアされたメイクアップバッグをプレゼント※お一人さま1点限りとさせていただきます。なくなり次第終了。♥キャンペーントゥーフェイスド⽇本公式インスタグラム(@toofacedlovesjapan)をフォローの上、画⾯提⽰いただいた⽅にスペシャルステッカーをプレゼント。さらに、LIPSのクーポン画面を提示で、サンプルやブランドグッズが当たるトゥーフェイスドラッキードローにチャレンジできるチャンスも!※なくなり次第終了(ラッキードローはビッグマン前広場イベントのみ)*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:【会場詳細】Ⅰ.メイン会場:阪急うめだ本店サテライトショップ「HANKYUBEAUTYSTUDIO」〒530-0012⼤阪市北区芝⽥1丁⽬1-3阪急三番街南館1階II.サブ会場:阪急うめだ本店2階「きれいきれいスタジオ」〒530-8350⼤阪市北区⾓⽥町8-7営業時間:ともに、⽇〜⽊曜⽇午前10時〜午後8時/⾦・⼟曜⽇午前10時〜午後9時期間:2019年9⽉11⽇(⽔)〜2020年春予定III.DiamondPartyイベント会場:ビッグマン前広場阪急梅⽥駅1階改札外コンコース期間:9月11日(水)~17日(火)*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:*.+:関西圏にお住まいのLIPSユーザーはマストゴーです!会場でお待ちしております♪引き続きトゥーフェイスドからのお知らせをチェックしてね♪■公式インスタグラム:@TooFacedlovesJapan■公式ブランドサイト:https://toofacedcosmetics.jp
- 2019.09.05
【新作】子猫にマッチ箱♡ドールサイズの8色入りミニアイシャドウパレット2種が登場!ドールサイズのパレットでも楽しさはいっぱい!トゥーフェイスドから8色入りミニパレットに新たな2種類が仲間入り♡💋ライトマイファイヤーミニアイシャドウパレット 3,800円(税抜)💋キティライクストゥスクラッチミニアイシャドウパレット 3,800円(税抜)■2020年10月2日(金)全国発売 (*セルフセレクトショップ未発売)https://lipscosme.com/brands/9452/shops■公式オンラインストアhttps://www.toofacedcosmetics.jp/・+.*・‥…━━━━━━━━━━━━★💋ライトマイファイヤーミニアイシャドウパレット🔥「わたしのハートに火をつけて」情熱的で華やかな目元が叶うブラウン×オレンジパレット✔”LightMyFire=わたしのハートに火をつけて”オレンジを中心にイエローやホットレッドなど華やかなカラーと肌馴染み抜群のブラウンカラーの8色詰まったミニアイシャドウパレット。ブラシでふんわりとのせれば、あたたかみのあるやわらかな印象の目元も演出でき、メタリックのカラーは、他のどのカラーとの相性抜群です。✔"We'reaperfectmatch!"=私たちは完璧なマッチ!マッチ箱モチーフのアイシャドウパレットなんて見たことある?トゥーフェイスドらしい遊び心には、燃え上がるような情熱と共に、完璧なマッチングに思いを馳せた小さな注意書きがマッチ箱の下に書いてあるのです。このパレットを使って引き寄せたいのは、気になるあの人とのマッチ?それともまだ見ぬ自分のベストルックとのマッチ?あなたらしい可愛さでパーフェクトマッチをつかみ取れ!✔情熱的な8色はひと塗りでスポットライトを浴びたような華やかな目元に仕上げます。==========💋キティライクストゥスクラッチミニアイシャドウパレット🐈キュートさと思わず引き付けられる魅力たっぷりの目元に!ブラウン×ヌードピンクパレット✔”KittyLikestoScratch”=可愛いからって甘くみてるとひっかいちゃうぞ♡キュートで可愛らしい子猫ちゃんは実は引っ掻くのがお好き!?可愛い見た目で、甘くみていると痛い目合っちゃうかもよ?そんな子猫ちゃんのような可愛らしく周りを引き付けるけど、自分らしい凛としたコンセプトで、上品な発色のブラウンカラーと大人のヌードピンクを中心とした8色が詰まったミニアイシャドウパレットです。✔子猫のような愛らしいメイクから、ダークカラーでエッジの効いたメイクまで、様々なルックをご堪能あれ異なる「マット」、「シマー」、「メタリック」の3つの質感で展開される8色。肌なじみの良い、「オフホワイト」に「ベージュ」、しっかり発色の「ブラウン」とニュアンスメイクが叶うラメ系「ヌードピンク」、エッジの効いた大人っぽいメタリックな「レッド」と「ダークカラー」カラーで幅広いアイルックを作ってね♡★━━━━━━━━━━━━…‥・*.+・情熱的な『オレンジ×ブラウン』と魅惑的な『ヌードピンク×ブラウン』毎日使いからパーティールックまで叶えるミニサイズのアイシャドウパレット。持ち運びに便利なサイズ、キュートなカラー、多様な質感で思いっきり遊んで!#秋の新作#キャットメイク#マッチ箱#アイシャドウ#新製品情報#トレンドメイク#発色コスメ#トレンドカラー#赤みメイク#オータムメイク#秋コスメ#秋メイク#カリフォルニアコスメ#トゥーフェイスド#Toofaced
- 2020.10.05
【求人】アメリカLAで生まれたメイクアップブランドのTooFaced(トゥーフェイスド)が、いよいよ日本初上陸『お客さまとメイクアップの楽しさを共有するビューティースペシャリストとして、一緒に世界をピンクに染めませんか?』 革新的で、楽しく、最高の製品で、可愛い世界をお客さまへ共有しましょうブランドストーリーEsteeLauderのメイクアップアーティスト出身の2人が立ち上げた実力派メイクアップブランド。持っているだけでガーリーな気分になるパッケージにもこだわった製品と、サービスで、楽しいメイクアップ体験を世界中に広めていきます。全米販売数No.1のマスカラは、自まつげをしっかりと持ち上げ、パワフルにボリュームアップし、有名YouTuberや、人気ブロガーからも愛用されている製品です。砂時計ような形状のブラシは、女性のボディラインからインスパイアされているだけでなく、製品の性能を最大限引き出せるように綿密に設計されており、プロのメイクアップアーティストも絶賛するほどの実力派です!求人概要■募集ポジション:TooFacedビューティースペシャリスト ■募集エリア:東京、大阪■雇用形態:正社員(試用期間3ヶ月は契約社員)■給与/月給:東京 210,000円~ ・ 大阪 200,000円~※ご経験、スキルに応じて決定します※インフルエンサービューティースペシャリストは別途役職手当を支給■勤務時間:9:30~21:30 (シフト勤務制)■休日休暇:完全週休2日制、有給休暇、産前産後休業、介護休業、育児休業など■待遇/福利厚生など:昇給年1回以上、賞与年2回、退職金制度、通勤交通費支給(上限5万円/月)、各種社会保険完備、定期健康診断(乳がん検診会社負担)、宿泊施設など総合福利厚生サービス法人割引、自社製品割引■入社日:2019年10月8日(予定)■採用試験:東京、大阪にて選考会を実施します(適性検査+ご面接)■応募資格:高校ご卒業以上■応募方法:ELCジャパンの自社ホームページよりご応募くださいhttps://www.estee.co.jp/careers/requirements/field/※上記よりアクセスいただき、エリアから「関東」「関西」もしくは「東海」をお選びいただき、TooFacedへエントリーくださいELCジャパン 株式会社人事部 RetailHR TooFaced採用担当TEL:03-6625-1025
- 2019.08.29
商品詳細情報Too Faced ベター ザン セックス オード パルファン
- Too Faced(トゥーフェイスド)
- What’s this? 香水 アンバーが特徴のフローラルでスパイシーなフレグランス ♥トップノート:パッションフルーツ、ライチ、ピーチ、シトラス ♥ミドルノート:ピンクマグノリア、ジャスミン、バニラオーキッド、ブラック ローズ ♥ボトムノート:ゴールデンアンバー、パチュリー、シダーウッド、マスク Inspiration ボトルのデザインは「ドレスデン ランプ」というアンティークのランプからインスパイアされました。ボトル自体はモダンさと伝統的なスタイルを融合させた要素にトゥー フェイスドらしいリボンとお花を取り入れながら、ベター ザン セックス マスカラのデザインの要素も取り入れました。 ボックスのデザインは手書きのクロスハッチング手法で何百もの線を描いて作られたものです。 HOW TO USE 体の温まりやすい部分(手首の内側、ひじの内側、耳の後ろ)などにやさしく吹きかけます。 直射日光を避けて常温で温度が変動しにくい場所で保管してください。
- ELCジャパン株式会社
- 2022/12/16(最新発売日: 2023/6/2)