• にほにうむ on LIPS 「🦷✨ホワイトニング1年の感想レポ✨🦷セルフホワイトニングに1年..」(1枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「🦷✨ホワイトニング1年の感想レポ✨🦷セルフホワイトニングに1年..」(2枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「🦷✨ホワイトニング1年の感想レポ✨🦷セルフホワイトニングに1年..」(3枚目)

にほにうむ on LIPS 「🦷✨ホワイトニング1年の感想レポ✨🦷 ..」

🦷✨ホワイトニング1年の感想レポ✨🦷 セルフホワイトニングに1年前くらいから通っていまして、現状の感想をレポします🐁
●自分の歯の明るさはどのくらい?
画像二枚目は歯の明るさを示していて、私は真ん中くらいからのスタートでした。明るい方から3つくらいが芸能人レベルの白さだそうです。
●どのくらいの期間で白くなる?
私は最初週2で通いまくって1ヶ月で上から4.5番目くらいまでトーンアップしました。
今は月1で明るさキープしてます。
●デメリットは?
いいとこばっかりなので、良くない!みたいな点は正直ないです。ただ、学生さんとかだと価格が気になったり社会人だと時間取れなくて断念、みたいなこともあると思うのでいろんな歯医者さんやサロンに行ってみて納得するコースでやってみて欲しいです🫧
私は学生だったので学割がついてお得に始められました。長く続ける意思があったので最初から回数多めのコースを選んだのでその特典もついたりして良かったな〜☺️
特に人見知りだったり半個室で照射中に自由な時間が欲しい人はセルフがおすすめ!私は照射中ずっとスマホいじってます🧸

にほにうむさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)