• あおし on LIPS 「雑談です。昨日こんなハガキが数年前に亡くなった母親宛に届きまし..」(1枚目)

あおし on LIPS 「雑談です。 昨日こんなハガキが数年前に ..」

雑談です。 昨日こんなハガキが数年前に 亡くなった母親宛に届きました。 総合消費料って何だと 思い調べてみたら 振り込め詐欺のハガキ版 だそうです!! こちらから電話📞をかけさせる 手口で新手の詐欺です。 絶対に電話をかけては いけません。 届いても無視してて大丈夫です👌 皆さまもお気をつけ下さい!! #雑談#詐欺#注意喚起

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 えー!!怖い😱💦 振り込み詐欺…巧妙になってきてますね💦 とても参考になりました! レビューありがとうございます❣️

• あおし

あおし@hiroron113ひろろんさん💓 こんばんは💫 こんな身近に起きるものなんだ😨💦 と思ったら怖いですよね。 おまけに住んでない地域からの 請求でした😂支払い期日も送られて来た日 から3日後までで…。 冷静に見るとただの威圧です。 お気をつけ下さい!!

• はるさめ

はるさめこんばんは! 久しぶりにLIPSを開いて拝見しました。 注意喚起して下さりありがとうございます。 私も母を亡くしていますが、このようなハガキが届いたら私は傷つくなあと思いました😔 何年経っても母が居ない日常に慣れないのに、 そんなことも知らず送り付けてくるなんて憤りしかないですね! あおしさんの心が穏やかでありますように。 アクセーヌ仲間として勝手ですが願っております😌

• あおし

あおし@harusameはるさめさん💓 優しいお言葉ありがとうございます😭✨ パッとハガキ見たとき焦りました💦 今回限りである事を願います😱 でも発見したのが自分で良かったって 思います。

あおしさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)