ドラッグストア購入品紹介🛍この前ドラックストアがポイントデーで久しぶりにドラッグストアで色々と購入してきたので、今回はこちらの購入品紹介をしていきます!・・・・BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメントのセット¥3080(税込)私が愛用しているBOTANISTのダメージケアのシャンプーとトリートメントですが、そろそろボトルを交換しようと思いドラッグストアに行ったら、お値段そのままでダメージケアのオイルのミニサイズが付いたセットが販売されていたので思わず購入しました!しっとり系のシャンプーで私と同じ毛量多め髪太めの方におすすめで且つ、ダメージケアなのでカラーや熱のダメージを受けている方にオススメです!逆に私と真逆の髪質の方だともしかしたら、しっとりしすぎて洗い上がりがペタってするかもしれないです。・・・AutomaticBeautyダブルアイリキッド¥924(税込)9年くらい愛用しているのに星4って辛辣なことをしてますが笑、プッシャーが使いやすいのと二重になりやすいという理由で使っていて、正直他に良いの出てきたら浮気するから星4って感じです笑。私ずっとアットコスメに無いものだと思っていて(さっき調べたらあった笑)、化粧する時は毎日使うものなのでドラッグストアのポイントデーの時にまとめ買いをするようにしています!私と同じ一重さんで、皮膜式だと二重にしにくい方にダブルアイリキッドはオススメです!・・・オクチレモンマウスウォッシュオクチレモン¥242(税込)去年SNSでバズってわたしも何回も紹介したことがあるオクチレモンは、茶色い汚れがドロっと出てくるのも良いですがレモンフレーバーで使いやすいのと、使った後歯がツルッとするのが良いです!あと収納するのも場所を取らないから良いですし、私は外で使うことは無いですが持ち歩きようにもスティックなのでちょうど良いです!ちなみにドンキで購入する方が少しお得なのですが、今回ポイントデーということなので定価ですがドラッグストアで購入しちゃいました🛍・・・シルコットプレミアムコットンやわらか仕立て¥217(税込)※地元のドラッグストア価格シルコットのコットン2種類くらい使っていて、プレミアムコットンやわらか仕立ても前から気になっていてこれを機会に購入しました!66枚も入っていて¥217(税込)と結構プチプラで沢山入っている方ですし、まだ使ってはいませんが開けてみて見ると私の好きなふきとりコットンシルキー仕立てと煮ていたので期待大です!!ちなみにこれでシルコット3箱目になるのですが、地元のドラッグストアでは売り切れか取り扱っていないのかわかりませんが、シルコットのコットンもう1種類あるのでそちらも今度使ってみたら、コットン4箱ガチレビューの番外編みたいな感じでシルコットのコットン4箱ガチレビューしてみようかなって考えてます🤔・・・・ちなみにコスメ以外にも除菌シートとかのど飴とかマスクとかその他色々購入したのですが、気づいたらお会計¥10000を超えていたのでレジで驚きました笑🤣今回紹介したコスメなどはドラッグストアやバラエティショップなどで購入出来るので、気になる方は是非!#BOTANIST#ボタニカルシャンプー#ボタニカルトリートメント#シャンプー#トリートメント#ダメージケア#AutomaticBeauty#AB#ダブルアイリキッド#アイプチ#オクチレモン#マウスウォッシュオクチレモン#マウスウォッシュ#シルコット#プレミアムコットンやわらか仕立て#コットン#プチプラコットン#購入品#ドラッグストア#フォローミー#フォロバ100#フォロー返し#衝動買いコスメいつもより少なめな購入品紹介はこちら↓↓
もっと見るビューティーチャージ ナイトスペリア|アトリックスを使った口コミ 「ドラッグストアのオススメまとめ6選 ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ピーチティーの香り | ”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムオクチシリーズ×マウスウォッシュ・スプレー
オクチシリーズ | オクチレモン(マウスウォッシュ) | ”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊” | マウスウォッシュ・スプレー |
オクチシリーズ | オクチミント(マウスウォッシュ) | ”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!” | マウスウォッシュ・スプレー |
オクチシリーズ | オクチチェリー(マウスウォッシュ) | ”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 242円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム
キャンメイク | デイ&ナイトリップセラム | ”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。” | リップケア・リップクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | デイ&UVリップセラム | ”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡” | リップケア・リップクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
らむ🤍@soa0824ありがとうございます!
KEI:美容アカさんフォロバ100/ こういう投稿みると勉強になります!!^_^
らむ🤍@fantastic_perfume_z2jbありがとうございます!
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
GIVENCHY | ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023) | リップケア・リップクリーム |
| 5,610円(税込) | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル | 髪のキメ美容ウォータートリートメント | ”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い” | アウトバストリートメント |
miseenscene | オリジナルセラム | ”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。” | アウトバストリートメント |
plus eau | ハイドロミストN | ”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!” | アウトバストリートメント |
エッセンシャル | エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | ”みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!” | アウトバストリートメント |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
サブリミック | ワンダーシールド | ”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨” | アウトバストリートメント |
リルカ | ミネラルコンディショナー | ”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!” | アウトバストリートメント |
LUX | バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント | ”カラーダメージや紫外線ダメージが気になる髪も保水美容でツヤツヤに⸜❤︎⸝” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
La'dor | KERATIN POWER GLUE | ”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
amos PROFESSIONAL | トゥルーリペア ナイトクリーム | ”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢” | アウトバストリートメント |
コタ | コタスタイリング ベース B1 | ”パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし!” | アウトバストリートメント |
ハンドクリームランキング
Officine Universelle Buly | ドゥーブル・ポマード・コンクレット | ハンドクリーム |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド クリーム | ”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | ”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!” | ハンドクリーム |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!” | ハンドクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
アベンヌ | ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!” | ミスト状化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト EX | ”メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻” | ミスト状化粧水 |
なめらか本舗 | ミスト化粧水 N | ”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡” | ミスト状化粧水 |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
VT | CICA ダブルミスト | ”ミストが細かいので、化粧の上からも使えます✨” | ミスト状化粧水 |
CNP Laboratory | プロP ミスト | ”粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡” | ミスト状化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック | コンクールF | ”高い殺菌力が長時間持続する、水で薄めて使うタイプの洗口液。とってもマイルドなミントの香り!” | マウスウォッシュ・スプレー |
オーラツー | オーラツーミー マウススプレー | ”スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪” | マウスウォッシュ・スプレー |
セラブレス | オーラルリンス マイルドミント | ”液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎” | マウスウォッシュ・スプレー |
プロポリンス | プロポリンス 柚子 | ”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 詳細を見る | ||
ラッシュ | クレームドマント | ”こんなんを求めていた~~マジで~~嬉嬉嬉 ミントなので息もクールになります!” | マウスウォッシュ・スプレー |
NONIO | NONIOマウスウォッシュ | ”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。” | マウスウォッシュ・スプレー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
オクチシリーズ | オクチトロピカル(マウスウォッシュ) | マウスウォッシュ・スプレー |
| 242円(税込) | 詳細を見る | ||
オクチシリーズ | オクチミックスベリー(マウスウォッシュ) | ”口臭の原因のタンパク質を固めて洗い流す! 初めて使ったときは衝撃的でした。。。” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 242円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!” | 洗い流すヘアトリートメント |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク | ”泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!” | 洗い流すヘアトリートメント |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
DECORTÉ | AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム | 洗い流すヘアトリートメント |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5 | ”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
らむ🤍さんの人気クチコミ
イエベさんにオススメブラウンリップ8選━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━今回は私が今まで使用してきた中でイエベさん向けのリップをランキング形式で紹介します他にももっといいリップがあるとは思いますが今回は私が使用してきたリップに限らせていただきます!!1️⃣CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジ¥660最近でた新色!!こんなに安いのに唇はうるうるになって発色もしっかりしてるこの中では1番リップの色がかわいい、、ティントだから発色が落ちにくくて発色、色持ち、潤い全てにおいて100点リップ2️⃣RICAFROSHジューシーリブティント01オランジェット¥1,848オレンジ感の強いオレンジブラウン。ティッシュオフしてもしっかり残るほどの色持ちのすごさと完璧な見たまま発色時間が経ってリップが落ちれば落ちるほどオレンジっぽくなるので色の変化も楽しめる!3️⃣BIDOLつやぷるリップ06きまぐれBROWN¥1,540潤いたっぷりなスティックタイプのリップ。ツヤ感がすごくていつでも唇うるうるの印象に色味はコーラル感のあるブラウンじゅんわり発色なのでどんなメイクにも合う!女の子っぽいリップなら迷わずこれ4⃣キャンメイクメルティールミナスルージュキャラメルテラコッタ¥880発売当時は人気すぎてドラッグストアはしごした思い出のあるリップ、、発色どタイプでした他のリップより色持ちは劣るけど秋メイクはこれがないと始まらない!潤いすぎずバランスがいいリップ!5⃣ロレアルパリシャインオン932ビターネクター¥2,200これがTHEエロリップ。内側から染み出すようなじゅんわり発色色味はブラウンベージュ系でナチュラルな感じ色持ちはあんまり良くないけど色がかわいすぎるのでオススメ!6️⃣OPERAオペラリップティントN03アプリコット¥1,650スクールメイクにオススメな自然な発色色味はオレンジとピンクの間血色感のある唇にしてくれるモテリップするする塗れるから、お直しにオススメ!保湿力もすごい!!7⃣rom&ndジューシーラスティングティント#08APPLEBROWN¥1,320イエベ、ブルベどちらにも大人気なrom&ndやさしい発色のオレンジブラウンで潤いもしっかりあるリップ。ティントだから落ちにくいけど他のリップよりは色持ちは劣る、、8⃣CEZANNEラスティングリップカラーN505オレンジ系¥528ブラウン感の強いオレンジリップ。ラスティングリップカラーはシャネルと似てることで話題になったけど塗り心地もそっくり。それがこの価格は強い潤い感はあんまり感じられなかった気になるリップはありましたか??参考になったと思ったらぜひ♥️、🖇お願いします!━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━Instagram@ram__uu186
- 2021.08.15
彼氏とのお泊まりに持っていくもの━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━今回はお泊まりでの持ち物を4つご紹介します①ブレスケアブレスパルファムローズ¥497朝起きたあとの口臭。お泊まりなら気になりますよね睡眠時には唾液があまり分泌されないので必ず口臭はあります😭それを予防するためにこれ!ブレスパルファムを寝る前に3粒飲む。それだけなんです次の日の朝の口臭が無さすぎてびっくりします、、彼氏とのお泊まりを控えてる方ぜひこれを準備してみて!②gelatopiqueハート刺繍オールインワン¥7,480gelatopiqueは持ってるだけで女子力上がるからオススメ!値段高いものが多いけど質がものすごくいいから1個は持っててもいいかも!シルクとかもちもちした素材が多いので彼氏とのお泊まりのパジャマに持っていくとすべすべな女の子って印象に🙆♀️これは最近私が購入したものでめっちゃ可愛かったのでオススメ!③クラブすっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香り¥1,760すっぴんでいるより肌にいいのがこのすっぴんパウダー私が持っているのはフローラルブーケの香りですすっぴんだけど肌だけはきれいでいたい方にオススメ🙆♀️毛穴やテカリを目立たなくしてくれる!スキンケア処方だから洗う必要がなくてそのまま寝れます香りもめっちゃいいのでふんわりいい香りのする女の子になれるのでほんとにオススメです!④MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX1枚¥356メディヒールは今まで使ったマスクで1番よかった、、1枚が約400円だけどそれだけの効果がある🙆♀️これはQoo10でまとめ買いすると安く買えるのでオススメですメディヒールを2枚持って行って彼氏との一緒にパックするのも超楽しそうですよね!種類によって効果は違うのでまた他の投稿で紹介します全部すごくいいのでぜひ使ってみてください!#MEDIHEAL#クラブ#ブレスケア#お泊まり#わたしのお直し事情#夏のマストバイ#パックで美肌
- 2021.08.10
ブルベ向けオススメリップ8選━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━1⃣ちふれ口紅549レッド系パール¥385色味がCHANELに激似!!赤みが強いリップでブルベにオススメ。こんなに安いのに落ちにくいししっかり発色してくれます🙆♀️2️⃣A’pieuジューシーパンスパークリングティントRD02よくばりヤマブドウ¥1,100優しい紫のようなカラーで唇の血色感を自然に出してくれる!小さなラメが入ってるからぷるっぷるの唇が簡単に作れます3️⃣YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo.88RoseNu¥4,510すごく上品なピンクで自然な血色感。ピンクメイクとの相性いいです!YSLのリップはスルスル塗れて香りもいいからプレゼントに最適4️⃣rom&ndジューシーラスティングティント#21DEEPSANGRIA¥1,320名前のようにディープなカラーが特徴。深いイチジクっぽくてかわいい!冬のメイクとの相性がいいし落ちにくく潤いもあるから冬のマストアイテム!!5️⃣innisfreeビビッドコットンインクティント12¥1,188パキッと発色で超落ちにくい!マスクメイクやスクールメイクに🙆♀️結構しっかり発色するので学校に付けていく時はぽんぽん塗で薄めに付けるのがオススメ!6️⃣THREEリリカルリップブルーム01MOVEMENTFEEL¥3,850色味はピンクベージュでブルベ向け🙆♀️潤いすぎずマット過ぎずで最高。元の唇の色を邪魔しないカラーだからナチュラルメイクにオススメ!7️⃣NARSリップスティック2950¥3,630少し紫っぽいブラウンリップ。唇がプルプルになります🙆♀️🙆♀️秋のブラウンリップに大活躍!イエベさんでもぽんぽん塗りで薄く付けると似合います!!8️⃣M・A・Cコーラルブリス¥3,300超かわいい青みピンクで圧倒的ブルベ向けのカラー🙆♀️すごくかわいいけど割とパキッと発色なので使う場面は限られる、、━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━Instagram@ram__uu186#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ#リップ#オススメリップ
- 2021.09.25
rom&ndジューシーラスティングティント21色パーソナルカラー分類━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━今回はシンプルに分類してみました!スウォッチや使用感については今後一つ一つを投稿で紹介していこうと思います。⚠️パーソナルカラー分類は絶対それしか似合わないわけではなくそのパーソナルカラーを持つ方にはすごくオススメ!といったものです。この21色の中で私のオススメランキングは1⃣#08AppleBrown2️⃣#18MulledPeach3️⃣#13EatDotoriです!全部かわいい🥺🖤🤍参考にしていただければ嬉しいです!いつもいいね、クリップありがとうございますぜひぜひコメントでお話しましょう☺️🖤━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━Instagram@ram__uu186⬆️LIPSの方フォロバ100#rom&nd#ジューシーラスティングティント#ティント#韓国リップ#韓国コスメ#パーソナルカラー#私のベストコスメ2021#あか抜け名品#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.11
今回は私が高校時代実際にやっていた毎日メイクをご紹介します!高校時代の私は絶対バレずにすっぴん風で激盛れをテーマに生きていました😂せっかくのJKなんだから少しでも可愛い顔で登校したいですよね!私がやってたのはアイシャドウやアイライナーは使わないナチュラルメイクです!この2つを使わなくてもまつげを上げるだけで盛れるので今回紹介したキャンメイクの#クイックラッシュカーラーはカールが取れないのでまじでオススメ!!他のものについては画像で解説してるのでぜひぜひみてください!みなさんもぜひ試してナチュラルメイク楽しんじゃってください♥️💬🖇お待ちしてます!#KATE#ダブルラインエキスパート#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#ステイオンバームルージュ#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#クイックラッシュカーラー#一生貢ぎたい神コスメ#私の底見えコスメ#正直レビュー#推しウォータープルーフ#オンライン映えメイク#ナチュラルメイク#スクールメイク#バレないメイク
- 2021.07.06
メイク初心者さんにオススメアイテム🔰━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━今回は初心者さんでも使いやすい基本プチプラアイテムを紹介します!ベースメイク、アイブロウ、アイメイク、リップに分けて紹介しているのでよかったら画像見てください😶🤍紹介したアイテムはこちら↓↓🤍ベースメイク編・CEZANNE皮脂テカリ防止下地¥660・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー¥1,034・theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー¥858💜アイブロウ編・KATEデザイニングアイブロウ3D¥1,210・CEZANNE超細芯アイブロウ¥550🖤アイメイク編・キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ¥858・キャンメイククリーミータッチライナー¥715・デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ¥1,320💙リップ編・キャンメイクメルティールミナスルージュ¥880・OPERAオペラリップティントN¥1,650参考になればうれしいです!質問などあればぜひコメントください!━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━Instagram@ram__uu186#メイク初心者#オススメコスメ初心者メイク#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ#雰囲気美人#コスメ紹介
- 2021.11.17
そーあ。@相方募集中め ち ゃ く ち ゃ 参 考 に な り ま し た 🥺 主 さ ん の 投 稿 の 雰 囲 気 め っ ち ゃ 好 き で す ♡