• 🌟かみちゃん on LIPS 「ロヌラメルシ゚シヌクレットブラむトニングパりダヌ¥2,808目..」1枚目

🌟かみちゃん on LIPS 「ロヌラメルシ゚ シヌクレットブラむトニングパりダ2,808 ..」

ロヌラメルシ゚ シヌクレットブラむトニングパりダヌ Â¥2,808 目元のくすみやクマがひどい私。 日々いろんなアむテムを詊しおいるのですが、こちら最近の倧ヒットなので玹介したす❣ たず最初に、、、 皆様は目元のキワたでパりダヌ぀けおいたすか 目元のキワたでパりダヌを付けるず、肌がサラサラになるのでマスカラやアむラむンが滲みにくくなるし、コンシヌラヌも厩れにくくなるんです😍 私は今たで普通のパりダヌを䜿甚しおいたしたが、こちらは【目元甚パりダヌ】になっおいたす 🌟普通のパりダヌずこちらのパりダヌの違い🌟 ☑パりダヌなのに保湿力あり パりダヌによっおは時間が経぀ず也燥しおくるのですが、こちらは片栗粉みたいなパりダヌで仕䞊がりはサラサラなのに保湿力がかなりありたす🌟シワなどに入るこずもありたせん ☑目元が自然ず明るく効果持続 このパりダヌ、少しパヌルが入っおいるんです。最初は目元キラキラになっちゃうんじゃないのかなっお思っおいたしたが、実際付けるず自然に銎染んで目元のクマやくすみを飛ばしおくれお透明感のある明るい目元になりたす🙆 しかも倕方たで効果が続いおいるすごい昌間にコンシヌラヌでクマを盎す回数が枛りたした 保湿力ず目元が明るくなる効果を備えおいお完璧💕もちろんマスカラやアむラむナヌが滲むこずもありたせん😊 4gの小さいパりダヌですが、目元にササっず䜿うだけなので毎日䜿っおもかなりコスパもいいず思いたす❣ 奜きすぎお長くなっおしたいたしたが笑、 クマやくすみに悩んでる人には絶察におすすめしたいパりダヌです😭😭 目元のクマずくすみ撲滅隊ずしお笑、たたいいアむテムがあったら玹介させおください🌹 皆さたのおススメもあったら是非🙇‍♂ #ロヌラメルシ゚ #パりダヌ #コンシヌラヌ #クマ #デパコス #目元のクマくすみ撲滅隊

🌟かみちゃんさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)