• ミルキーコスメ on LIPS 「今日実は単色アイシャドウを沢山購入しました💕今日はお小遣い日+..」(1枚目)

今日実は単色アイシャドウを沢山購入しました💕今日はお小遣い日+テスト終了でそこまで高くないけど買ってしまった…😱まあ、頑張ったんだしいっか❣️って思うようにしてます…😭 いつも気になってた単色アイシャドウ😍いつもは単色アイシャドウで気になった色があっても、「Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!!1色でも1000円近い…」と思い気づいて手に取ってるのは約1000円のアイシャドウ"パレット"なんですよね〜(*- -)だって同じ値段で物によっては6個分のカラーが入ってるんですよ?!そりゃパレット買っちゃうでしょ〜😏 👆🏻それが今までの考え方でした…上の考え方だとどこからどう見ても"パレット"の方が得をする言い方なんですよね〜🤔じゃあ、単色アイシャドウって実際何がいいの?っていうことについて今回はまとめていきます…(ここまで長いわw Ⅰ:カラーバリエーション半端ないw💡 物によっては30色とかあるのもありますよね😱パレットにはない色、個性的すぎてなかなか挑戦しにくい物…沢山ありますよね?でも、単色アイシャドウならその夢を一瞬で叶えてくれます😘デパコスだけでなくプチプラな物でもいい単色アイシャドウはありますので、学生さんとかでも使いやすいかと…😉色だけでなく質感までも沢山あるのが良い所🤩 II:上記でも行ったのですが、プチプラでも単色アイシャドウはあるから値段がお安め💋 ADDICTIONのアイシャドウとかはもしかしたら学生さんにとっては大変な値段かも知れませんが、MAJOLICA MAJORCAならたったの500円(*˘︶˘*).:*♡お小遣いを少し貯めれば購入できるのではないでしょうか? Ⅲ:パレットだと使わない色が1色はあるけど、単色なら自分の好きな色だけだから無駄にすることがない💪 多分皆さんが1度は経験したことがあるであろう事なんですけど、パレットで「あ!あの色可愛い〜💕買っちゃお!」って思い、いざ家で見てみると「この色以外使わなそ〜…_| ̄|○ il||li」ってなるあの感覚…フリマアプリとかで売れる人は売ればいいんですけどそういうのができない人は捨てるっていう考えしかなくなりますよね…😢それは本当にもったいない❣️そういう時には単色アイシャドウが本当におすすめ😲💕自分が使いたい色だけ購入する(*˘︶˘*).:*♡そうすれば無駄にすることはなくなりますね😻 ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- いかがだったでしょうか😳上記の事からどれだけ単色アイシャドウがいい物なのかというのが伝わったと思います😆少しでも参考になりましたらいいねとフォロー是非よろしくお願いします🙇‍♀️