• くさもち on LIPS 「【豆乳美潤水】○使い方①洗顔後、コットンに化粧水を適量出し、拭..」(1枚目)
  • くさもち on LIPS 「【豆乳美潤水】○使い方①洗顔後、コットンに化粧水を適量出し、拭..」(2枚目)
  • くさもち on LIPS 「【豆乳美潤水】○使い方①洗顔後、コットンに化粧水を適量出し、拭..」(3枚目)

くさもち on LIPS 「【豆乳美潤水】 ○使い方 ①洗顔後、コットンに化粧水を適量出し、拭き取りを2回程度する ..」

【豆乳美潤水】 ○使い方 ①洗顔後、コットンに化粧水を適量出し、拭き取りを2回程度する ②コットンの面を裏面にして、化粧水を足し、顔の外側から中央に向かってパッティングをする ※肌がひんやりしてきたら浸透したサインなので、ひんやりするまでする ③コットンの使っていない面に、化粧水を足し、コットンパックをする 🙆Good ・少量で1番保湿力があった ・頬の赤みが1番マシになった ・美白効果あり! →使用前よりかは肌のトーンが上がった! ・テクスチャーは少しとろみがあるがベタつくまでではない ・コスパが良い!! 🙅‍♀️Bad ・スーパー銭湯でしか買えない ※もしくはネット販売 〇商品情報 有限会社 ダイイチ 豆乳美潤水 300ml 600円 ★★★★☆ 【豆乳くりーむ】 ○使い方 化粧水後に適量を手にとり顔に馴染ませる 🙆Good ・肌がワントーン上がったようになる ・コスパが良い! 🙅‍♀️Bad ・使用感は重め ・テクスチャーは固めで油分・水分少なめ →乾燥肌の私には上手く肌に乗らなかった 脂質肌の方には良いかもしれません ・その後のファンデーションのノリが悪い →ポロポロと出てくることがある ※この現象はファンデーションを変えたり、クリーム前に乳液を塗ってもやはりそのような状態になりました ・スーパー銭湯かネットでしか買えない この豆乳シリーズは天然成分配合ということで、敏感肌の方にも使用しやすいものとなっていると思います! 入手困難な商品なので、その点だけがリピートしにくい点かなと思います…… こちらの2点は12月頃に使用していたのですが、化粧水のリピはあるかもしれませんが、クリームのリピは無しといった使用感です。 〇商品情報 有限会社 ダイイチ 豆乳くりーむ 100g 600円 ★★☆☆☆ ちなみに電話予約した際は送料は500円でした! フェイスシートのプレゼントもあり、試してみるのもありだと思います!

くさもちさんの人気クチコミ