• まるっこ on LIPS 「🔸5月の購入品🔸この購入品紹介、自分への戒めとして前月から始め..」(1枚目)
  • まるっこ on LIPS 「🔸5月の購入品🔸この購入品紹介、自分への戒めとして前月から始め..」(2枚目)
  • まるっこ on LIPS 「🔸5月の購入品🔸この購入品紹介、自分への戒めとして前月から始め..」(3枚目)
  • まるっこ on LIPS 「🔸5月の購入品🔸この購入品紹介、自分への戒めとして前月から始め..」(4枚目)

まるっこ on LIPS 「🔸5月の購入品🔸 この購入品紹介、自分への戒めとして前月から..」

🔸5月の購入品🔸 この購入品紹介、自分への戒めとして前月から始めたんですが全然戒めになってない量買ってますね😨 買ったもの👇 🔸マジョリカマジョルカ 🔸 🔹シャドーカスタマイズ 🔹 マリー・コルク・ゴールデン はじめてシャドーカスタマイズ を購入しました! 特にゴールデンが凄くいい色で気に入っています、またもう少し欲しい色を集めたらレビューを投稿する予定です😊💕 🔸エレガンスクルーズ 🔸 🔹アイカラープレイフル VI04🔹 パケが何だかんだ言いつつ買ってしまいました笑 もう少し使ってからレビューするかもしれません 🔸キャンメイク🔸 🔹パーフェクトマルチアイズ04🔹 人気に踊らされてしまった笑 このアイシャドウのレビューは沢山ありそうなのでレビューはあげないかも。 付属のブラシめちゃくちゃ眉描きやすい! 🔹カラースタイリングアイブロウ 02🔹 限定2色展開で発売されたアイブロウ 凄く凄く気に入って後日ストック買いました! ふんわり描けるので書きすぎてゴルゴになることもなくなったし、付属のブラシが小さいのに書きやすい…ここ最近で1番納得のいく眉毛を仕上げてくれています🤗 限定だからレビューあげないけど、定番化したらすぐレビュー書いてキャンメイクの回し者になるね! 🔸e.l.f cosmetics🔸 🔹ブラッシュパレット light🔹 ずっと買うか悩んでたけど買ってよかったー!! 特に右上のオレンジブラウン気に入ってます🧡 ヴィセの限定チークが似合わなかった私の心を埋めてくれました😌💕 🔸コフレドール 🔸 🔹10周年限定パレット イエロー🔹 こちらはすでにレビューしています! めちゃくちゃ可愛いし使えるので本当に買ってよかった💕 🔸シュウウエムラ🔸 🔹ラックシュプリア BG02 BG04🔹 こちらも既にレビューしています、めちゃくちゃ良い!もうしばらくリップはこれとカラポしか買わない! 🔸カラーポップ🔸 🔹SSSとPPS🔹 言わずもがな沢山買ってしまったやつです😊笑 🔸SHISEIDO🔸 🔹PICO 初夏🔹 こちらは4月の初めに予約してました😊 限定色でもうお店では手に入らないと思うのでレビューは投稿しないと思いますが夏らしい爽やか可愛いカラーです🧡 🔸visee🔸 🔹カラーインパクトリキッドライナー🔹 安室ちゃんがミューズになりどうしても何か買いたくなったのでライトブラウンを購入! 動機は安室ちゃんだけど落ちにくくて良いです、カーキも欲しい🤔 以上が5月の購入品でした! 今月も買い過ぎたな…と反省はするけど後悔はしないポジティブスタイル🤗

• 放電ちゃん⚡️

放電ちゃん⚡️写真死ぬほどかわいい〜〜🤤🤤💖 マジョマジョのシャドーカスタマイズは大昔に持ってたけど、なくしちゃったんだよね…😫 まるちゃんキャンメイク持ってたの意外😳パーフェクトマルチアイズはマットやし04は色味かわいいし1つくらい欲しいかも…🎉 (ヴィセのカーキはいいぞ〜〜)

• まるっこ

まるっこ@houden_chan写真褒められるの至福😇💕 マジョマジョ結構みんな持ってたんだね! 新色めちゃくちゃ可愛いから再デビューしよう?! キャンメイクは限定とかつい買っちゃうけど、限定モノはあんまりレビューしないからイメージないのかも! 04お揃いしよ!でも放電ちゃん03も似合いそう😳 放電ちゃんのメイク可愛かったからカーキ買うし、sidelineも注文した😇 これで私も緑を使った洒落乙なアイメイクの女になるんや…笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100画像があまりに可愛すぎてわくわく感止まりません😭💕 エルフのチーク気になりました✨

• まるっこ

まるっこ@pinchan188cmぴこりさーん!コメントありがとうございます! コスメいっぱいの画像ってめちゃくちゃわくわくしますよね☺️💕💕💕 エルフのチークお気に入りで近々またレビューすると思うのでよろしくお願いします!

• あさい

あさいどれもいいものばっかりでワクワクしちゃう写真ですね😍💓私も持ってるーー‼︎って思ったものがチラホラ……ということは同じように買って…😱😱😱💜 これくらいベースで…ということで、今後もどんどん行きましょー٩( 'ω' )و❤️←仲間を増やそうとしている

• あさい

あさい@marmar029マリー❤️ヴィセのカラーアイライナーは色違いでカーキ買いました❣️キャンメイクのアイシャドウとラックシュプリアベージュの04わたしも持ってます❤️ そしてカラポはもう少しで届くはず😏✨ エレガンスのアイシャドウも迷った挙句、下地やら違うものを買ってしまったという🤣 やっぱ気に入ったものって並べたいですもんね😠‼︎←ビョーキ 私も場所がなくてなってきて、というか色んなところに置きすぎて眠ってしまうコスメたちが…😱

• まるっこ

まるっこ@asai_iasaマリーお揃いですよね!私知ってます!!笑 あさいさんとお揃いのアイテムがあるなんて嬉しいです😊💕 コスメ好きな方って収集癖がある人が多いと思うのできっとこれはベースですよね!!!笑 本当はどんどん増やしたいですが最近置く場所がなくなってきて焦ってます💦

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉魅力的なものがたくさんありすぎて😍❣️ いいな いいな💓💓

• まるっこ

まるっこ@fantastic_glow_1bミーハーだから新作!人気!って言われちゃうとついつい買ってしまうよ😫💕

まるっこさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)