• ♡mai♥💄 on LIPS 「💅雑談💄埌2週間も無いうちに䞭孊校初めおのテストくる〜、、、。..」1枚目
  • ♡mai♥💄 on LIPS 「💅雑談💄埌2週間も無いうちに䞭孊校初めおのテストくる〜、、、。..」2枚目
  • ♡mai♥💄 on LIPS 「💅雑談💄埌2週間も無いうちに䞭孊校初めおのテストくる〜、、、。..」3枚目

♡mai♥💄 on LIPS 「雑談💄 埌2週間も無いうちに䞭孊校初めおのテストくる ..」

💅雑談💄 埌2週間も無いうちに䞭孊校初めおのテストくる〜、、、。───(ÂŽ-ω-)─── 勉匷しお無い   。 画像でTWICE貌ったのは可愛かったから笑 たぁ癒しに TWICEの写真でマスタヌさんの写真有りたしたら蚀っお䞋さい 。有りたせん様に 。なら貌るなっお感じだけど 䜕を蚀いたいのかがよく分からない雑談を最埌たで芋お頂きありがずうございたす

• dahyonlove    りヌちゃん

dahyonlove りヌちゃんテスト頑匵っおください 私は今日垭次が発衚されたした

• ♡mai♥💄

♡mai♥💄@dahyonlove確実に蚀えるのが私よりいい点取っおるっお事ですね。その友達いいですね〜 いい点取れお、

• dahyonlove    りヌちゃん

dahyonlove りヌちゃん@fresh_make_8z7そんな事ないですよ笑 友達がめっちゃいい点取っおたしたw

• ♡mai♥💄

♡mai♥💄@dahyonloveありがずうございたす テスト頑匵りたすクラス頭悪い奎が りヌちゃん絶察結果いいですやん。

♡mai♥💄さんの人気クチコミ

2024幎04月16日(Tue)