• フレグランス ボディミスト マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレグランス ボディミスト マリアリゲル|フェルナンダを使った口コミ 「お久しぶりの投稿になります♩今日は最近お気..」

ぱる
  • ぱる

お久しぶりの投稿になります♩ 今日は最近お気に入りの香りものを 紹介しようと思います♡ 写真左から順に紹介しますね〜 🌼シェイリー フレグランスウォーター アイヴィニー コンパクトで持ち運びにも便利◎ 私は断然!!小さいバッグ派👜なので このままポイっと入れられて大助かり☆ 香りも5種類くらいはあった気がするので 自分好みが見つかると思いますよ〜 なんといっても500円という安さ🤭 ありがとうしかない。 肝心の香りは、なんか透明感のある香り。← 甘さもありつつ爽やかなんです パッションの香りと書いてありますが パッションの香りがなんだか私には🤔( おい。) でもでもお気に入りすぎて リピしてるので良い香りなのはホントウ。 ぜひ見つけたらテスター試してみてください! 🌼フェルナンダ フレグランスボディミスト マリアゲル シェイリーのものよりふた回りくらい大きめ そのぶん容量が約倍入ってます! 持ち運びにも特に支障はないです◎ ま、これは人気だから知ってる方 持っている方も多いですよね♡ 私も知ってはいたのですが1400円、、高い、、 とテスターすら嗅がずにいました実は。 きっかけは車の芳香剤。🚘 プラチナシャワーという香りが好きで 似ている香りのボディミストないかなあと 検索するとこれがヒット!! 買ってきて実際につけると これこれ、プラチナシャワー!!!(笑) 感動しました。 感動してつけすぎて少し酔いました。 ネットではお風呂あがりの女の子の匂いと 言われているみたいです〜 モテる香りとか、なんとか。モテたい。← たしかにキャッチコピーにも 女性らしいとかセクシーとか魅了するとか 書いてあったなあ💭 みなさんも一緒にモテましょう( ? ) 🌼オハナ・マハロ フレグランスハンドクリーム ハリーア ノヘア こちらはプラザで購入しました♩ まずパケの可愛さたるや。 ユニコーン?ゆめかわいいにも程がある。 持っているだけで女子力上がりそう。← ハンドクリームとしては正直物足りないです でもいい香りすぎて、いつも使い切らないのに 初めて使い切ってリピしたハンドクリーム♡ なんの匂いなんだろう?と思って 調べたのですが いろいろ長く書いてあって最終的には おとぎ話の香り。え、え? 結局なんの匂いやねーーーん!!!! 周りの人からは ブドウやらグレープフルーツやら言われますが 私にはそうは感じません。(笑) しいていうなら、、 ブドウを甘々の甘々にした匂い! うん、結局わかりにくい。匂いの説明むずい。 でもあまったるい香りではないです◎ これを付けてるといい匂い〜と言われます♡ 周りからもわりと好評なのでオススメ! 甘さもあるけど、爽やかな香りが好きなので 好みが似ている方は試してみてほしいです♡ あとちなみに香水よりボディミスト派。 いい香りに包まれてると 気分も上がりますよね〜♩ 最後までお付き合いいただき ありがとうございました( ˘ ³˘)♡

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

オーデコロン ピンクエウフォリア / フェルナンダ

オーデコロン ピンクエウフォリア

”女の子のために作られたと言ってもいいほど甘く、ふわふわした女の子が付けてそうな匂いです!!”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

サボン ハンド美容液

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

レディース香水のランキングをもっと見る

ぱるさんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)