• ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*本日のぴこり*#不定期開催自己満企画今日のメイクテーマは『カ..」(1枚目)

ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*本日のぴこり* #不定期開催自己満企画 ..」

*本日のぴこり* #不定期開催自己満企画 今日のメイクテーマは 『カイトは生きてる』 と同じくらい NARSのデュオアイシャドーがなくなるなんて 嘘だと信じてる。 (雑談枠のゆるさこのくらいでいいかな、誰かわかる?) デュオアイシャドーを使ったってだけの メイクなので、テーマと言えるほどではないです。 [材料] デュオアイシャドー 3079 (NARS)…適量 ウォーターリップ ステイン 04 (CLARINS)…適量 →これ、先週出た新作ですが中々気に入りました! プリズムパウダーアイカラー 007 (リンメル)…適量 モテライナーリキッド ブラウンブラック (フローフシ)…適量 ラッシュフレームマスカラ (キャンメイク)…適量 ジュ コントゥラスト 96 (CHANEL)…適量 [作り方] 顔面自重のため、割愛 想像にお任せします アメトーークの、HUNTER×HUNTER芸人が 最高すぎて何度も観てしまいます。 私、あれ出れるくらい情報持ってるや と思い、震えました。 題名の由来はダウンタウンが昔やってた音楽番組 HEY×HEY×HEY がもとになってる とか 作中に登場するキャラクターで芸能人が モデル?なキャラクターはまだいて 団長はラルクのhydeさん クラピカの師匠はB'zの稲葉さん だと思ってます。 hydeさんとか顔立ち二次元の方が近いですもんね… 途中で若干顔が変わったので、ほんと出始めの頃が… 芸能人じゃないけど ビスケはセーラームーンの影響を色濃く受けた キャラクターだと思います。 #本日のぴこり #2018年5月29日

• やっちん

やっちんぴこりさん💓 NARSオソロです( ´꒳`*)人(*´꒳` )

• やっちん

やっちん@pinchan188cmぴこりちゃんだった😆 敬語なし大歓迎💓 NARSのアイシャドウ、好き♥️ ぜひスウォッチしてーヽ(*´∀`)ノ

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@cima_66やっちん🐾 さん付けなし&敬語なくてもいいかな? おそろ嬉しい😆💕 夜また持ってるナーズのスウォッチ投稿しようと思ってる✨

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩ぴこりちゃん💗 あー、クラランス🐻💕 羨ましい💓💓💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@pomupomぷりんちゃん🍮💕 これ限定じゃないから手に入ると思う😋 いつも気になる乾燥が、他のものよりしないから長時間のお出かけで使えそうだし色が葡萄色ですごくかわいいの😍✨ 今度ちゃんとレビューするね!

• NANA

NANAぴこちゃん!私もHUNTER×HUNTER芸人何回も見てる☺️!笑 カイトは生きているとNARS絡めちゃう辺りぴこちゃん最高🙌 アンガールズ田中のウーマンエスケープアワーの念能力とかほとちゃん能力保持者説とかめちゃくちゃ笑った😆😆 ぴこちゃんの好きなキャラはだーれー🤩?

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@oyakiyaki私は始まったばかりの頃はクラピカが大好きだった😭✨ 好きなキャラ良すぎだなあ…😂 ヒソカも旅団も…いすぎるよ😂 リアルにほしい能力は梟の大風呂敷で買ったコスメを収納したいな…😂 私はほとちゃんのセーラームーンがすごすぎて笑奇跡だよね!

• ゆず

ゆずぴこりさんはじめまして♥ フォローありがとうございます🤣 フォロバさせていただきました! クラランスのぶどう色めっちゃ気になってます…!ほしい…!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuzupon927ゆずさんー! ごみちゃんの投稿から見にいき、フォローさせてもらいました😍 あとでゆっくりそちらにもコメント行かせてください💦 クラランスかわいいですよ〜おすすめ😭✨

• あさい

あさいカイトー‼︎‼︎ 見たよ❤️H×H芸人✨記憶がだいぶ色あせてたけど、超面白かった💓 クラランス気になる気になる👀💕💕

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)