健栄製薬の精製水(医薬品)(その他)を使ったクチコミ by レイ🥀 写真変えました!

精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

🚨皆さん是非見てください…ほんとにほんとに…🚨 🥀今回紹介するのは 精製水! え?水?って思われたかもしれませんが、これもう水なんてものじゃないです。魔法かかってる、絶対。って言いたいくらいスゴイんです!!!! 私がこれを購入したのはYouTuberのみきぽんさんが紹介していたのがきっかけでした💭 最初は、水だしなあ…そんなに効果は…でもまあ試しに…と思いながらも購入して使用して見ると なんじゃごりゃぁぁぁ?!?!?! ってなります、なりました🦍🦍🦍 思わずゴリラみたいにウホウホ歓喜してしまった理由は 頑固な頑固な黒ずみ毛穴が消える!消滅!どこ行ったの?! ってなるんです!!🌟🌟🌟 私なりの使い方です👇 🥀必要なもの:精製水、コットン(なんでもOK) ①お風呂あがりに顔にブワーッと容赦なくかける。私は写真のようにダイソーの容器に入れて持ち運べるようにしています♡ ②軽く手でポンポンと抑える(顔に精製水が残るぐらいでOK🙆‍♀️) ③コットン6枚程を取って本体の方に入っている精製水をヒタヒタになるまで染み込ませる。 ④コットンを額・鼻(小鼻もしっかり!)・頬・口・顎にのせる。 この時、私が使っているコットンは裂けるやつなので裂きながら使ってます! ⑤乾燥しないようにダイソーボトルで時々精製水を吹きかけながら5分まつ。 ⑥剥がしたコットンで全顔を軽くタッピングしたら、顔に残っている精製水を染み込ませるように手で優しく押さえる。 ①〜⑥の後はいつものスキンケアをする! *ちなみに私は5分待っている間にボディケアも並行して行っています🍀 たったこれだけで、私の両頬と鼻の頑固な黒ずみ毛穴がどんどん無くなりました!😳 これをすることによって、クレンジングや洗顔では落としきれない細かな毛穴汚れを確実に落とせていると確信しました👏🏻👏🏻👏🏻 私がこのスキンケアをオススメする理由について!! ①何と言っても精製水の安さ! 薬局で簡単に手に入れることができ、その値段も100円程!学生さんでも手が出しやすい!👌🏻 ②ちゃんとした製薬会社から出ているものだから安全面などにおいても信頼できる! ③100円程で500mLも入っているので、バシャバシャ使える!! ④きちんと処理された綺麗な水なので、敏感肌の方も気にせずに使える!! 私は1週間で使い切ることを目標に使っています! ⚠️防腐剤などが入っておらず、傷みやすいため⚠️ 色々とスキンケア商品や方法を試してきましたが、こんな短期間で目に見えて変化が出たのは初めてでした!黒ずみ毛穴で悩んでいる方にはぜひ試してほしい!😭🙏🏻 本気でオススメです!!! 長くなってしまいすみません💦 ご質問等ありましたらいつでもコメントください❤︎ 読んでくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️ #スキンケア

クリップして保存6712
ヤマダの隣@2018.05.29

どこにでも売ってますか?

H*
H*2018.05.29

コメント失礼します。 使用期限についてなのですが、3年ほど持つというのは未開封の場合ですよね? 開封すると空気中の雑菌などが入り込んで、水道水のようにカルキなどがはいっていないのですぐに傷みそうなきがするのですが…

ヤマダの隣@2018.05.29

どこにでも売ってますか?

レイ🥀 写真変えました!2018.05.29

@only_ymd薬局であれば、どこでも置いてあるんじゃないかと思います!!! コンタクトレンズ液などが置いてあるコーナーの近くに置いてあることが多いと思うので、ぜひチェックして見てください👌🏻💗

ヤマダの隣@2018.05.29

@cosme_kimありがとうございます!買ってみます!

H*
H*2018.05.29

レイ🥀 写真変えました!2018.05.29

@h_20180404そうです!! 私の記載ミスです💦💦 すみません、ありがとうございます!

flower
flower2018.05.29

クレンジング→洗顔→精製水→化粧水 この順番であっていますか??

レイ🥀 写真変えました!2018.05.29

@colorful_gloss_l0fはい!そうです!! 精製水後は、いつもflowerさんがやってらっしゃるスキンケア法をやっていただければ大丈夫だと思いますよ😊💗

うさ丸
うさ丸2018.05.29

同じ方法でなんども精製水をりピしてます✨コスパよすぎますね🎶

レイ🥀 写真変えました!2018.05.29

@l_o_vteaym本当にコスパ最高です😭😭😭 今までの時間とお金と労力はなんだったんだってくらいですよね😂

まりなNIR♡233@ぶぅ🐷
まりなNIR♡233@ぶぅ🐷2018.05.29

はじめまして。 こちらを拝見して精製水買ってきました(*´・v・`) 使うのが楽しみです! ちなみに保存方法はどうしていますか? 常温で保存? 冷蔵庫とか?

レイ🥀 写真変えました!2018.05.29

@ma_621025ありがとうございます!!😭 ボトルには直射日光の当たらない涼しいところで(?)と記載されているので、私は冷蔵庫で保存しています!! 今の季節なら、室内もそこまで暑くはないので常温でも問題はないと思いますよ🙋🏻‍♀️🍀

Lily
Lily2018.05.29

コメント失礼します!! 私も鼻の黒ずみが頑固すぎて困っていたのでとても助かります😭♡ これは毎日するんですか??💡

レイ🥀 写真変えました!2018.05.29

@orange_perfume_hlv私は毎日朝晩しています!! 流石に寝坊したりとか急いでいるときはしませんが、そこまで時間も取られないので、毎日朝晩すると決めています😳 私も頬と鼻が黒くなってすっぴんだと毛穴が目立ってコンプレックスだったので、Lillyさんもこの方法で改善されるといいですね😳💭💗

Lily
Lily2018.05.29

@cosme_kimそうなんですか😳 ありがとうございます😭💜

北の国から
北の国から2018.05.30

どこで購入しましたか?

レイ🥀 写真変えました!2018.05.30

@riko_05140301私は自宅近くの薬局で購入しました!! マツキヨなどの有名な薬局などでは絶対置いてあると思います!(多分どこでも置いてある気はしますが…) 精製水はコンタクトレンズ用もあるので、購入の際は間違えないよう、よく見て買われたらいいと思います🙋🏻‍♀️

北の国から
北の国から2018.05.30

@cosme_kimわかりました!ありがとうございます🙇‍♀️

yuna☆
yuna☆2018.05.30

コメント失礼します📝 この精製水を顔に吹きかけるスプレー(?)みたいなのじゃなくて、ふつうに手にの平に出して直接顔になじませてもいいのでしょうか?よかったら、教えてください🙇🏻

レイ🥀 写真変えました!2018.05.30

@coral_sounds_ao0ご質問ありがとうございます😊 私は持ち運びたい(お風呂上がりにつけたかったし、パックしながら顔に吹きかける)のでスプレーを買いました! 手でも問題はないと思います🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

yuna☆
yuna☆2018.05.30

教えてくれてありがとうございます!! 早速精製水を買ってきたので試してみます!

twinkle_gloss_3cf
twinkle_gloss_3cf2018.06.02

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 使われているスプレーボトルはDAISOのものだと思うのですが、細かい霧は出るでしょうか?

レイ🥀 写真変えました!2018.06.02

@twinkle_gloss_3cf大きいとは言えませんが、細かくもないので中程かな…と思います(半端ですみません💧)

twinkle_gloss_3cf
twinkle_gloss_3cf2018.06.02

@cosme_kimありがとうございます!!!参考にさせていただきます😂

🇰🇷김지유☁️キムジユ🇯🇵
🇰🇷김지유☁️キムジユ🇯🇵2018.06.02

はじめまして🌱 少し見た目が危なそうですね😂 100円!!買ってみたいと思います💗

レイ🥀 写真変えました!2018.06.03

@yuna1229안녕하세요~:) 볼만한 가치는 있다고 생각합니다!!!

あやな(犬)
あやな(犬)2018.06.03

早速今日買いにいきました! とても、参考になりました!

レイ🥀 写真変えました!2018.06.04

@colorful_lips_bsありがとうございます😂💗👏🏻

hana_mirai
hana_mirai2018.06.09

毛穴の黒ずみって、毛穴シミな感じですか? 私そんな感じで、すごく悩んでるんです、、。

レイ🥀 写真変えました!2018.06.09

@twinkle_perfume_gi3私の場合はボツボツ毛穴もそうですが、角栓のようなもので詰まっているような感じです。だから毛穴の黒ずみが目立ってしまっています💧

きあ
きあ2018.06.10

肌がすごく弱い人でも大丈夫ですか?

レイ🥀 写真変えました!2018.06.10

@kpopコメントありがとうございます! 精製水は水道水よりも綺麗に処理された水で余分な成分は入っていません。なので、きあさんの様なお肌が弱い方でも十分に使うことができると思いますよ☺️ どこかのメーカーのスキンケア商品を買うよりも100円程度で済むので、もし気になっている様であればぜひやってみてください🙋🏻‍♀️💭

🎍たけ🎍
🎍たけ🎍2018.06.11

あのいきなりすみません コットンが裂くものではなく 1つ1つなっているものなのですが、それでも大丈夫でしょうか?

レイ🥀 写真変えました!2018.06.11

@takesann_cosme_mteコットンパックが出来るようであれば何でもおっけいです🕺🕺🕺💫💫💫

🎍たけ🎍
🎍たけ🎍2018.06.12

@cosme_kimわかりました ありがとうございます🙏

fresh_glow_4zx
fresh_glow_4zx2018.06.12

質問させて頂きます。 だいたい何日くらいで黒ずみは薄くなってきましたか?

レイ🥀 写真変えました!2018.06.13

@fresh_glow_4zx私は2日程で薄くなっていきました!!!

むー
むー2018.06.13

質問失礼致します!こちらの商品は1週間で使い切るようにしましたか?

レイ🥀 写真変えました!2018.06.13

@fresh_sounds_wg1はい!! 毎日バシャバシャ使えば1週間も経たないうちに無くなりますよ!

あ
2018.06.14

朝にもパックしてるんですか?水道水じゃなくて、精製水で洗顔してますか?

レイ🥀 写真変えました!2018.06.15

@nyaaa__chuuuかなり遅刻してる時でない限り、毎朝パックしてます!! 洗顔は水道水でしています!

🐶 ぬ❕
🐶 ぬ❕2018.06.15

使用後、洗い流しは必要ですか??😀

レイ🥀 写真変えました!2018.06.15

@fantastic_beauty_kx4私は洗い流しはしていません! パック後はすぐに普段のスキンケアをしています!!!

🐶 ぬ❕
🐶 ぬ❕2018.06.15

@cosme_kimありがとうございます!!

める2018.06.17

私は毛穴の黒ずみにずっと悩まされているんですが、相当頑固だと思うんですけどそれでもそれる可能性ありますかね😥

レイ🥀 写真変えました!2018.06.17

@meru123めるさんコメントありがとうございます🌷 毛穴の黒ずみは皮膚に残った化粧やホコリなどの汚れが毛穴に詰まって酸化したものが原因になります。なので、朝夜の精製水パックで肌に残ったそれらの汚れを落とすことで黒ずみが薄くなっていくイメージを持ってくだされば良いかと! 精製水パックだけで完璧に毛穴黒ずみがゼロになるとも言い切れません(私自身も皮膚の専門家でないので…💧)でも汚れを落としてきちんとスキンケアすることは、肌に効果が出て来ると思います! 長々とすみません💧 私もかなり頑固な毛穴黒ずみですが、変化はきちんとありました!

める2018.06.17

@cosme_kim細かいところまで教えていただき、 ありがとうございます! すごくわかりやすかったです✊🏻 私もこの方法で試したいと思います!

レイ🥀 写真変えました!2018.06.17

@meru123お役に立てて良かったです😊💗 お互い綺麗になれるよう頑張りましょう🌱🌱

める2018.06.18

@cosme_kimはい!!!✊🏻🔥

ぽこ🍭2018.06.19

コメント失礼します! 投稿みて精製水買ってみました😊 でも1週間ほどで使いきれなくて…😥 他になにか、精製水を使ってやってることってありますか?

レイ🥀 写真変えました!2018.06.19

@poco1335コメントありがとうございます! 精製水は水道水よりも綺麗で肌や髪を痛めたりしないので、寝癖直しなどにも使えますよ!!! たくさん残るようであれば、洗顔後に精製水で顔を洗い流しても良いかもしれません!! 私はお風呂あがりボディケアするまでの繋ぎとして、精製水をつけたりしています!! 参考になりましたでしょうか…?💧💧😫

ぽこ🍭2018.06.19

@cosme_kimボディケアをする前に精製水をつけてるということですか?🤔 洗顔後に使うのもいいですね!💫 早速今日からやってみます☆ ありがとうございます😊

レイ🥀 写真変えました!2018.06.19

@poco1335気持ちとしてボディケアするまで乾燥を防ぐつもりでやってます😂😂 こちらこそありがとうございます🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

ぽこ🍭2018.06.19

@cosme_kimなるほど!😳 めっちゃ乾燥肌なので気持ちとして私もやってみます笑 参考になりました✨

ayane
ayane2018.06.19

コメント失礼致します! 精製水、前に使っていましたが毎日続けていなかったので途中で辞めてしまいました。投稿みてもう1度試してみようと思い、早速精製水とダイソーのボトル(全くおんなじのです)を買って来ました!笑 私は黒ずみ毛穴にめちゃくちゃ悩まされているので毎日続けてみます! 口コミありがとうございます!\(◡̈)/

も な か。🌷
も な か。🌷2018.06.21

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 精製水ってそんな効果があるんですね😳 私も機会があればしてみます✊🏻✊🏻✊🏻 精製水は純粋な水で殺菌効果なくて詰め替えると菌が繁殖してしまうらしいので気をつけてください…😌😌

レイ🥀 写真変えました!6ヶ月前

@giroコメントありがとうございます☺︎ 私も最近は一回で使う分のみをスプレーに入れ替えて、使い切れなかった分はケチらず捨てるようにしています☺️ 顔につけるものなので菌の繁殖はNGですよね💧💧

ぱぴ
ぱぴ6ヶ月前

精製水ってどこに売っているのでしょうか??

レイ🥀 写真変えました!6ヶ月前

@i_am_toton薬局へ行けば売られていると思いますよ!👌🏻

nana𓆉𓇼
nana𓆉𓇼6ヶ月前

いきなりコメントして申し訳ありません💦 私は薬局で見つけましたよ😊

レイ🥀 写真変えました!6ヶ月前

@pink_pink_51ご親切にコメントありがとうございました😂

colorful_sounds_bwy
colorful_sounds_bwy6ヶ月前

足の毛穴の黒ずみも無くなるでしょうか(><)

レイ🥀 写真変えました!6ヶ月前

@colorful_sounds_bwyコメントありがとうございます!! 足にはやって見たことがないのでわかりません💧 が、ケアノキュアという足の毛穴に効く商品があるので、そちらを試してみるのはどうでしょうか?💧(半端な回答ですみません) 足の毛穴跡が薄くなっていったという口コミが寄せられていましたよ!!

かぼちゃ
かぼちゃ6ヶ月前

私もみきぽんのやつを見て 効くのかなー?って思ってたから これが見れて嬉しいです!! やってみます!!

りった。
りった。5ヶ月前

コメント失礼します! 持ち歩き用の精製水はどういう時に使ってらっしゃるのですか?

レイ🥀 写真変えました!5ヶ月前

@ritta持ち歩き用はコットンパックしている間に使っています。やはり水なので蒸発するのも普通のパックよりは早い為、常にヒタヒタにさせるために使用するって感じですね!

りった。
りった。5ヶ月前

@cosme_kim返信ありがとうございます!精製水買ってみようと思います!

모코
모코3ヶ月前

随分と前の投稿にコメントしてすみません💦 この方法をどのくらい続けられましたか?

レイ🥀 写真変えました!3ヶ月前

@mo_ko_모고さん コメントありがとうございます! 私は2週間ほど続けてかなり薄くなって効果を実感できました! 肌のターンオーバーによって綺麗になってきたことも効果が出た1つの要因ではあると思いますか、私は精製水を冷蔵庫に入れて保管していました!冷えた状態で使うことによって、より毛穴が引き締まりやすくなっているのも効果が出た要因かと☺️💡

모코
모코3ヶ月前

@cosme_reiお返事ありがとうございます😭 私も始めて1週間ほど経ちますがだんだん薄くなってきているように感じます! 投稿して下さりありがとうございます😭😭

🙈もんきー!!
🙈もんきー!!2ヶ月前

これって2日間で使い切らないといけないって、聞いたことあるんですけど、どうなんでしょうか??🤣🙄

レイ🥀 写真変えました!2ヶ月前

@supreme_gloss_eaeコメントありがとうございます!! 私は1週間を目安にと聞いたことがあります💡 もしかすると季節や保管方法によっては2日が目処になることもあるのかもしれません💧 早く使い切ることに越したことはないので、長くても1週間と思って使ってました😂

ともちゃん
ともちゃん1ヶ月前

投稿を見て購入しました!早速今日の夜使ってみます!

レイ🥀 写真変えました!1ヶ月前

@colorful_glow_4roxともちゃんさん コメントありがとうございます!😋💓 1日では大きな変化は感じにくいと思うので、ぜひ継続してやってみてください☺️💡

ともちゃん
ともちゃん1ヶ月前

@cosme_reiありがとうございます! 結構三日坊主になりがちなので頑張ります👍🏻🥰

xyz
xyz1ヶ月前

はじめまして‼︎昨日はじめてこの投稿を見て、前から精製水の話はなんとなーく知っていましたが、記事を読んで試したくなりました✨昨日からはじめてみちゃいました笑 リップのカラーもドンピシャが多く、これから参考にさせていただきます。フォロー失礼します☺︎

レイ🥀 写真変えました!1ヶ月前

@sparkle_gloss_mpaコメントありがとうございます!! そう言って頂けて嬉しいです😂💓 これからも投稿頑張りますので、ぜひ仲良くしてください☺️ 私もフォローさせて頂きます!

xyz
xyz1ヶ月前

こんな時間に😢フォローしてもらえてすごく嬉しいです❁ぜひ仲良しに🌷これから、たくさん覗き見させてもらいます‼︎さぁ、2日目精製水w笑

人生イージーモード
人生イージーモード1ヶ月前

突然すみません🙇‍♀️本体とダイソーの容器に入れたものは常に冷蔵庫にしまっていますか?

レイ🥀 写真変えました!1ヶ月前

@unko_whiteコメントありがとうございます!💓 私はどちらも冷蔵庫にしまっています!!!

りぃめろ
りぃめろ1ヶ月前

角栓を抜いたりしてしまって、ちっちゃい穴?が所々あいてるんです… これも治りますか?💧

レイ🥀 写真変えました!1ヶ月前

@r_ir_iaりぃめろさん💓 コメントありがとうございます! 私も思春期に角栓を抜いたりして穴が開いたりしてました! 精製水ボトルを冷やして使用しているので、パックすることで毛穴が引き締まってくれる様になりました!💡💡💡 しっかりスキンケアで保湿したりすることでだんだん閉じていきますよ!(私は今でもいじってしまって開いたりすると、スキンケアで閉じさせてます。笑)

人生イージーモード
人生イージーモード1ヶ月前

@cosme_reiありがとうございます👍 2週間ほど試しましたが、調子が良くなった気がします!これから続けたいと思います。

レイ🥀 写真変えました!1ヶ月前

@unko_white嬉しいご報告ありがとうございます!! 冬になって乾燥する時期なので保湿もしっかりしつつ、美肌目指して一緒に頑張りましょう!(おこがましくてごめんなさい😂)

fresh_lips_cqw
fresh_lips_cqw1ヶ月前

夜遅くにごめんなさい🙇‍♂️ 薬局に寄ったところコンタクト用のしかなかったんですけどそれでも大丈夫でしょうか???

レイ🥀 写真変えました!1ヶ月前

@fresh_lips_cqw眼球や粘膜にくっつけるコンタクトレンズにも可能なくらいに清潔な水なので、そういった表記をしているのだと思います。 精製水は水道水やミネラルウォーターより純度も高いため、使用可能だと思います😊🙌🏻 それでもやっぱり不安ということでしたら、使用しないのが一番良いのかな…という感じですね😢

fresh_lips_cqw
fresh_lips_cqw3週間前

遅くなってごめんなさい!!ありがとうございます!!是非購入してみます♡

くま🐻さん
くま🐻さん1週間前

遅くにすみません🙏💦💦 とても参考になったので、フォローします💕

レイ🥀 写真変えました!1週間前

@kuma_san_くま🐻さん💓 コメントありがとうございます! ぜひやってみてください! いい効果が出ることを祈ってます〜〜😂🙏🏻💡

pink_glow_9o2
pink_glow_9o21週間前

コメント失礼します! この投稿を見てから薬局に行ってみたんですけど、精製水はコンタクト用でも大丈夫ですか?

レイ🥀 写真変えました!1週間前

@pink_glow_9o2コメントありがとうございます😊 他の方からも同じ質問を頂いたのですが、目につけるコンタクトに使っても大丈夫なくらい綺麗にされた水ということですので、使っても大丈夫かと思われます!💡💡

pink_glow_9o2
pink_glow_9o21週間前

@cosme_reiありがとうございます! 早速買って見たいと思います!☺️💓

kana.1013
kana.10131週間前

コンタクト用以外の精製水は見たことがありません😭 コンタクト用でも大丈夫ですか?

レイ🥀 写真変えました!1週間前

@kana2019コメントありがとうございます!! 大丈夫だと思いますよ!!! 私が使ってる精製水でも使い方欄にはコンタクト用の使い方が書いてありますが、問題ありませんでした!💡

sparkle_lips_o2l
sparkle_lips_o2l4日前

夜遅くにすみません!スプレーボトルはどのようにして洗っていますか?

レイ🥀 写真変えました!3日前

@sparkle_lips_o2lコメントありがとうございます☺️💓 私は泡で出るハンドソープを水と一緒に入れたりして掃除してます!!

sparkle_lips_o2l
sparkle_lips_o2l3日前

@cosme_reiお返事ありがとうございます! 参考にさせていただきます(*^^*)

このクチコミに使われた商品

1. 精製水(医薬品)

健栄製薬

精製水(医薬品)

cosme_reiさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

レイ🥀 写真変えました!さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る