健栄製薬の精製水(医薬品)(その他)を使ったクチコミ by 레이 ( レイ ) 🥀

🚨皆さん是非見てください…ほんとにほんとに…🚨 🥀今回紹介するのは 精製水! え?水?って思われたかもしれませんが、これもう水なんてものじゃないです。魔法かかってる、絶対。って言いたいくらいスゴイんです!!!! 私がこれを購入したのはYouTuberのみきぽんさんが紹介していたのがきっかけでした💭 最初は、水だしなあ…そんなに効果は…でもまあ試しに…と思いながらも購入して使用して見ると なんじゃごりゃぁぁぁ?!?!?! ってなります、なりました🦍🦍🦍 思わずゴリラみたいにウホウホ歓喜してしまった理由は 頑固な頑固な黒ずみ毛穴が消える!消滅!どこ行ったの?! ってなるんです!!🌟🌟🌟 私なりの使い方です👇 🥀必要なもの:精製水、コットン(なんでもOK) ①お風呂あがりに顔にブワーッと容赦なくかける。私は写真のようにダイソーの容器に入れて持ち運べるようにしています♡ ②軽く手でポンポンと抑える(顔に精製水が残るぐらいでOK🙆‍♀️) ③コットン6枚程を取って本体の方に入っている精製水をヒタヒタになるまで染み込ませる。 ④コットンを額・鼻(小鼻もしっかり!)・頬・口・顎にのせる。 この時、私が使っているコットンは裂けるやつなので裂きながら使ってます! ⑤乾燥しないようにダイソーボトルで時々精製水を吹きかけながら5分まつ。 ⑥剥がしたコットンで全顔を軽くタッピングしたら、顔に残っている精製水を染み込ませるように手で優しく押さえる。 ①〜⑥の後はいつものスキンケアをする! *ちなみに私は5分待っている間にボディケアも並行して行っています🍀 たったこれだけで、私の両頬と鼻の頑固な黒ずみ毛穴がどんどん無くなりました!😳 これをすることによって、クレンジングや洗顔では落としきれない細かな毛穴汚れを確実に落とせていると確信しました👏🏻👏🏻👏🏻 私がこのスキンケアをオススメする理由について!! ①何と言っても精製水の安さ! 薬局で簡単に手に入れることができ、その値段も100円程!学生さんでも手が出しやすい!👌🏻 ②ちゃんとした製薬会社から出ているものだから安全面などにおいても信頼できる! ③100円程で500mLも入っているので、バシャバシャ使える!! ④きちんと処理された綺麗な水なので、敏感肌の方も気にせずに使える!! 私は1週間で使い切ることを目標に使っています! ⚠️防腐剤などが入っておらず、傷みやすいため⚠️ 色々とスキンケア商品や方法を試してきましたが、こんな短期間で目に見えて変化が出たのは初めてでした!黒ずみ毛穴で悩んでいる方にはぜひ試してほしい!😭🙏🏻 本気でオススメです!!! 長くなってしまいすみません💦 ご質問等ありましたらいつでもコメントください❤︎ 読んでくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️ #スキンケア

クリップして保存6166

H*4ヶ月前

コメント失礼します。 使用期限についてなのですが、3年ほど持つというのは未開封の場合ですよね? 開封すると空気中の雑菌などが入り込んで、水道水のようにカルキなどがはいっていないのですぐに傷みそうなきがするのですが…

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@only_ymd薬局であれば、どこでも置いてあるんじゃないかと思います!!! コンタクトレンズ液などが置いてあるコーナーの近くに置いてあることが多いと思うので、ぜひチェックして見てください👌🏻💗

ヤマダの隣@4ヶ月前

@cosme_kimありがとうございます!買ってみます!

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@h_20180404そうです!! 私の記載ミスです💦💦 すみません、ありがとうございます!

flower
flower4ヶ月前

クレンジング→洗顔→精製水→化粧水 この順番であっていますか??

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@colorful_gloss_l0fはい!そうです!! 精製水後は、いつもflowerさんがやってらっしゃるスキンケア法をやっていただければ大丈夫だと思いますよ😊💗

うさ丸
うさ丸4ヶ月前

同じ方法でなんども精製水をりピしてます✨コスパよすぎますね🎶

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@l_o_vteaym本当にコスパ最高です😭😭😭 今までの時間とお金と労力はなんだったんだってくらいですよね😂

まりなNIR♡233@ぶぅ🐷
まりなNIR♡233@ぶぅ🐷4ヶ月前

はじめまして。 こちらを拝見して精製水買ってきました(*´・v・`) 使うのが楽しみです! ちなみに保存方法はどうしていますか? 常温で保存? 冷蔵庫とか?

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@ma_621025ありがとうございます!!😭 ボトルには直射日光の当たらない涼しいところで(?)と記載されているので、私は冷蔵庫で保存しています!! 今の季節なら、室内もそこまで暑くはないので常温でも問題はないと思いますよ🙋🏻‍♀️🍀

Lily4ヶ月前

コメント失礼します!! 私も鼻の黒ずみが頑固すぎて困っていたのでとても助かります😭♡ これは毎日するんですか??💡

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@orange_perfume_hlv私は毎日朝晩しています!! 流石に寝坊したりとか急いでいるときはしませんが、そこまで時間も取られないので、毎日朝晩すると決めています😳 私も頬と鼻が黒くなってすっぴんだと毛穴が目立ってコンプレックスだったので、Lillyさんもこの方法で改善されるといいですね😳💭💗

Lily4ヶ月前

@cosme_kimそうなんですか😳 ありがとうございます😭💜

北の国から4ヶ月前

どこで購入しましたか?

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@riko_05140301私は自宅近くの薬局で購入しました!! マツキヨなどの有名な薬局などでは絶対置いてあると思います!(多分どこでも置いてある気はしますが…) 精製水はコンタクトレンズ用もあるので、購入の際は間違えないよう、よく見て買われたらいいと思います🙋🏻‍♀️

北の国から4ヶ月前

@cosme_kimわかりました!ありがとうございます🙇‍♀️

yuna☆4ヶ月前

コメント失礼します📝 この精製水を顔に吹きかけるスプレー(?)みたいなのじゃなくて、ふつうに手にの平に出して直接顔になじませてもいいのでしょうか?よかったら、教えてください🙇🏻

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@coral_sounds_ao0ご質問ありがとうございます😊 私は持ち運びたい(お風呂上がりにつけたかったし、パックしながら顔に吹きかける)のでスプレーを買いました! 手でも問題はないと思います🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

yuna☆4ヶ月前

教えてくれてありがとうございます!! 早速精製水を買ってきたので試してみます!

twinkle_gloss_3cf4ヶ月前

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 使われているスプレーボトルはDAISOのものだと思うのですが、細かい霧は出るでしょうか?

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@twinkle_gloss_3cf大きいとは言えませんが、細かくもないので中程かな…と思います(半端ですみません💧)

twinkle_gloss_3cf4ヶ月前

@cosme_kimありがとうございます!!!参考にさせていただきます😂

🇰🇷김지유☁️キムジユ🇯🇵
🇰🇷김지유☁️キムジユ🇯🇵4ヶ月前

はじめまして🌱 少し見た目が危なそうですね😂 100円!!買ってみたいと思います💗

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@yuna1229안녕하세요~:) 볼만한 가치는 있다고 생각합니다!!!

あやな(犬)
あやな(犬)4ヶ月前

早速今日買いにいきました! とても、参考になりました!

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@colorful_lips_bsありがとうございます😂💗👏🏻

かすみ
かすみ4ヶ月前

毛穴の黒ずみって、毛穴シミな感じですか? 私そんな感じで、すごく悩んでるんです、、。

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@twinkle_perfume_gi3私の場合はボツボツ毛穴もそうですが、角栓のようなもので詰まっているような感じです。だから毛穴の黒ずみが目立ってしまっています💧

きあ
きあ4ヶ月前

肌がすごく弱い人でも大丈夫ですか?

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@kpopコメントありがとうございます! 精製水は水道水よりも綺麗に処理された水で余分な成分は入っていません。なので、きあさんの様なお肌が弱い方でも十分に使うことができると思いますよ☺️ どこかのメーカーのスキンケア商品を買うよりも100円程度で済むので、もし気になっている様であればぜひやってみてください🙋🏻‍♀️💭

たけ4ヶ月前

あのいきなりすみません コットンが裂くものではなく 1つ1つなっているものなのですが、それでも大丈夫でしょうか?

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@takesann_cosme_mteコットンパックが出来るようであれば何でもおっけいです🕺🕺🕺💫💫💫

@cosme_kimわかりました ありがとうございます🙏

fresh_glow_4zx
fresh_glow_4zx4ヶ月前

質問させて頂きます。 だいたい何日くらいで黒ずみは薄くなってきましたか?

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@fresh_glow_4zx私は2日程で薄くなっていきました!!!

むー
むー4ヶ月前

質問失礼致します!こちらの商品は1週間で使い切るようにしましたか?

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@fresh_sounds_wg1はい!! 毎日バシャバシャ使えば1週間も経たないうちに無くなりますよ!

まいまい
まいまい4ヶ月前

朝にもパックしてるんですか?水道水じゃなくて、精製水で洗顔してますか?

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@nyaaa__chuuuかなり遅刻してる時でない限り、毎朝パックしてます!! 洗顔は水道水でしています!

使用後、洗い流しは必要ですか??😀

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@fantastic_beauty_kx4私は洗い流しはしていません! パック後はすぐに普段のスキンケアをしています!!!

🐶 ぬ❕4ヶ月前

@cosme_kimありがとうございます!!

める4ヶ月前

私は毛穴の黒ずみにずっと悩まされているんですが、相当頑固だと思うんですけどそれでもそれる可能性ありますかね😥

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@meru123めるさんコメントありがとうございます🌷 毛穴の黒ずみは皮膚に残った化粧やホコリなどの汚れが毛穴に詰まって酸化したものが原因になります。なので、朝夜の精製水パックで肌に残ったそれらの汚れを落とすことで黒ずみが薄くなっていくイメージを持ってくだされば良いかと! 精製水パックだけで完璧に毛穴黒ずみがゼロになるとも言い切れません(私自身も皮膚の専門家でないので…💧)でも汚れを落としてきちんとスキンケアすることは、肌に効果が出て来ると思います! 長々とすみません💧 私もかなり頑固な毛穴黒ずみですが、変化はきちんとありました!

める4ヶ月前

@cosme_kim細かいところまで教えていただき、 ありがとうございます! すごくわかりやすかったです✊🏻 私もこの方法で試したいと思います!

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@meru123お役に立てて良かったです😊💗 お互い綺麗になれるよう頑張りましょう🌱🌱

@cosme_kimはい!!!✊🏻🔥

ぽこ4ヶ月前

コメント失礼します! 投稿みて精製水買ってみました😊 でも1週間ほどで使いきれなくて…😥 他になにか、精製水を使ってやってることってありますか?

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@poco1335コメントありがとうございます! 精製水は水道水よりも綺麗で肌や髪を痛めたりしないので、寝癖直しなどにも使えますよ!!! たくさん残るようであれば、洗顔後に精製水で顔を洗い流しても良いかもしれません!! 私はお風呂あがりボディケアするまでの繋ぎとして、精製水をつけたりしています!! 参考になりましたでしょうか…?💧💧😫

ぽこ4ヶ月前

@cosme_kimボディケアをする前に精製水をつけてるということですか?🤔 洗顔後に使うのもいいですね!💫 早速今日からやってみます☆ ありがとうございます😊

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@poco1335気持ちとしてボディケアするまで乾燥を防ぐつもりでやってます😂😂 こちらこそありがとうございます🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

ぽこ4ヶ月前

@cosme_kimなるほど!😳 めっちゃ乾燥肌なので気持ちとして私もやってみます笑 参考になりました✨

ayane
ayane4ヶ月前

コメント失礼致します! 精製水、前に使っていましたが毎日続けていなかったので途中で辞めてしまいました。投稿みてもう1度試してみようと思い、早速精製水とダイソーのボトル(全くおんなじのです)を買って来ました!笑 私は黒ずみ毛穴にめちゃくちゃ悩まされているので毎日続けてみます! 口コミありがとうございます!\(◡̈)/

も な か。🌷
も な か。🌷4ヶ月前

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 精製水ってそんな効果があるんですね😳 私も機会があればしてみます✊🏻✊🏻✊🏻 精製水は純粋な水で殺菌効果なくて詰め替えると菌が繁殖してしまうらしいので気をつけてください…😌😌

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@giroコメントありがとうございます☺︎ 私も最近は一回で使う分のみをスプレーに入れ替えて、使い切れなかった分はケチらず捨てるようにしています☺️ 顔につけるものなので菌の繁殖はNGですよね💧💧

ぱぴこ⑅︎◡̈︎*
ぱぴこ⑅︎◡̈︎*4ヶ月前

精製水ってどこに売っているのでしょうか??

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@i_am_toton薬局へ行けば売られていると思いますよ!👌🏻

nana𓆉𓇼
nana𓆉𓇼4ヶ月前

いきなりコメントして申し訳ありません💦 私は薬局で見つけましたよ😊

레이 ( レイ ) 🥀4ヶ月前

@pink_pink_51ご親切にコメントありがとうございました😂

colorful_sounds_bwy
colorful_sounds_bwy3ヶ月前

足の毛穴の黒ずみも無くなるでしょうか(><)

레이 ( レイ ) 🥀3ヶ月前

@colorful_sounds_bwyコメントありがとうございます!! 足にはやって見たことがないのでわかりません💧 が、ケアノキュアという足の毛穴に効く商品があるので、そちらを試してみるのはどうでしょうか?💧(半端な回答ですみません) 足の毛穴跡が薄くなっていったという口コミが寄せられていましたよ!!

colorful_lips_efn
colorful_lips_efn3ヶ月前

私もみきぽんのやつを見て 効くのかなー?って思ってたから これが見れて嬉しいです!! やってみます!!

りった。3ヶ月前

コメント失礼します! 持ち歩き用の精製水はどういう時に使ってらっしゃるのですか?

레이 ( レイ ) 🥀2ヶ月前

@ritta持ち歩き用はコットンパックしている間に使っています。やはり水なので蒸発するのも普通のパックよりは早い為、常にヒタヒタにさせるために使用するって感じですね!

りった。2ヶ月前

@cosme_kim返信ありがとうございます!精製水買ってみようと思います!

모코2週間前

随分と前の投稿にコメントしてすみません💦 この方法をどのくらい続けられましたか?

레이 ( レイ ) 🥀2週間前

@mo_ko_모고さん コメントありがとうございます! 私は2週間ほど続けてかなり薄くなって効果を実感できました! 肌のターンオーバーによって綺麗になってきたことも効果が出た1つの要因ではあると思いますか、私は精製水を冷蔵庫に入れて保管していました!冷えた状態で使うことによって、より毛穴が引き締まりやすくなっているのも効果が出た要因かと☺️💡

모코1週間前

@cosme_reiお返事ありがとうございます😭 私も始めて1週間ほど経ちますがだんだん薄くなってきているように感じます! 投稿して下さりありがとうございます😭😭

コメントをもっと見る

コメント一覧

ヤマダの隣@4ヶ月前

@cosme_kimありがとうございます!買ってみます!

flower
flower4ヶ月前

うさ丸
うさ丸4ヶ月前

まりなNIR♡233@ぶぅ🐷
まりなNIR♡233@ぶぅ🐷4ヶ月前

北の国から4ヶ月前

どこで購入しましたか?

🇰🇷김지유☁️キムジユ🇯🇵
🇰🇷김지유☁️キムジユ🇯🇵4ヶ月前

あやな(犬)
あやな(犬)4ヶ月前

早速今日買いにいきました! とても、参考になりました!

かすみ
かすみ4ヶ月前

きあ
きあ4ヶ月前

肌がすごく弱い人でも大丈夫ですか?

@cosme_kimわかりました ありがとうございます🙏

まいまい
まいまい4ヶ月前

使用後、洗い流しは必要ですか??😀

🐶 ぬ❕4ヶ月前

@cosme_kimありがとうございます!!

@cosme_kimはい!!!✊🏻🔥

ayane
ayane4ヶ月前

も な か。🌷
も な か。🌷4ヶ月前

ぱぴこ⑅︎◡̈︎*
ぱぴこ⑅︎◡̈︎*4ヶ月前

精製水ってどこに売っているのでしょうか??

nana𓆉𓇼
nana𓆉𓇼4ヶ月前

colorful_sounds_bwy
colorful_sounds_bwy3ヶ月前

足の毛穴の黒ずみも無くなるでしょうか(><)

레이 ( レイ ) 🥀3ヶ月前

りった。2ヶ月前

모코2週間前

레이 ( レイ ) 🥀2週間前

모코1週間前

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

레이 ( レイ ) 🥀さんの人気クチコミ