A747695d11b6a92f7f412b8b 1596173436 thumb

ランドリンファブリックミスト クラシックフローラル

• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル(ファブリックミスト)の使い方を徹底解説「モテる裏技教えます✨✨どーも。平野です🕺モ..」

平野
  • 平野

モテる裏技教えます✨✨ どーも。平野です🕺 モテたいひとーっ!!🙋🙋🙋 ((はーーーい!!!)) 1ヶ月ちょっと前に#平野のモテる香り ←投稿したんですけど、vol.2です。 前回は〝彼氏とお泊まりの時におすすめ〟だったんですけど、今回は 「「香水使えないよ😖」」 「「そんなお金かけられないよ😖」」という方へのオススメを紹介します 平野が中学生の時クロエの香水を嗅いだ瞬間惚れて、でも買えなくて、、って時にこれ見つけて… 中学生の時ヘビーユーザーでした🕺 ゴー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【Laundrin ファブリックミスト】 ★★★★★ 価格・・・平野近所の薬局では¥474 香り・・・クラシックフローラル 容量・・・370ml 香り持ち・・・普通 コスパ・・・この量でこの値段で香り持ちも悪くない👍 香りの強さ・・・吹きたては強い (炊きたてじゃないよ。〝ふきたて〟だよ) 商品説明・・・ ファブリック製品に吹きかけることで嫌な匂いや菌の繁殖を防ぐ。 ルームフレグランスとしても使用可能。 使い方・・・ 制服、服、布団、カーテン、ソファ、ぬいぐるみ、バッグ、etc… ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 平野は中学生の時に憧れのお姉さんがいて(めっちゃ美人やし可愛い)、 その人がクロエの香水付けてて、欲しくて (めっちゃいい香りだよね💕みんな好きでしょ) でも流石に中学生の時にクロエは買えなかったから 「高校生になったら香水買おーっ!」 って思った矢先、「え、似てない?」ってものを発見👀✨ もう1種類あるんですけど、(ピンクっぽい方)クロエに似てるのは白の方です👍 香水だと強すぎるから(学校とかはほんのり香るくらいがモテる)ミストってちょうどいいかも😱安いし!😱 で買ってからずっとリピートエンドレス。 高校生になってからは香水買い始めて(最近はちょっと集めすぎた感あるけど) 使い方が変わりましたが、 中学生の時には、制服にかけて学校行ってました🕺制服って頻繁に洗えるものでもないから、除菌も同時に出来るので一石二鳥🙄 あと、体育着にも👌 いつも 「平野っていい匂いするよね〜」 「平野の匂いスキー!」 なんて言われて、 私「え?そうかな?(ニヤリ)」ってやってました😶 何か問題でも? 万人ウケする香りなのでいいです。 香水じゃ無いからきつくないし、違反でもない👌チョロいぜ😎(不適切な発言は慎みましょう。) 高校生になってからの使い方はというと、 友達とか彼氏とかが家に来る時に、カーテンとか空中(?)にやって 〝いい香りのする女子の部屋〟を演出しております。えぇ。何か問題でも? ストレス溜まった時とかも('ω'≡'ω'≡'ω'≡'ω'≡'ω')シュシュシュシュッ! あぁ今全力で女子だわ〜(発言が女子じゃない🙅)てなる。よ。٩(ˊᗜˋ*)و 「本当は教えたくない?!がちな裏技🙄」 ちょっとクズいやり方ではあるのですが、ファブリックミストだからこそ出来る裏技紹介します笑笑 男子とかにたまにジャージとかタオルとか借りることあるじゃないですか。 おうちで洗うじゃないですか。そしたら… このミストを|Οω≡ΟωΟ。)シュッシュッ!! (かけすぎ注意🙅) で、綺麗に畳んで返す👍笑←ここ重要 そうすると、 「あれ、なんかいい匂いする…(*´`)♡キュン」 男女問わず私がやってる技←セコすぎる まぁ結構好評だからやめられないんだ。 え、何か問題でm(殴) とりあえずこの香りホントお勧めなので是非✨✨ 柔軟剤とかもあるんですけど、実家暮らしの学生とかはお母さんに洗濯してもらってるだろうから、 ファブリックミストの方が自分の服だけに香りを付けられるのでオススメ💕 薬局の洗濯の洗剤売り場や、 ファブリックミストコーナーに売ってます👌 #ランドリン #モテる #平野のモテる香り #モテる香り

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフィオーレ / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

• ねるねるねりた

ねるねるねりた全然高校生じゃないですが、買います( 'ω')嗅ぎにドラッグストアへ行きます🏃‍♂️💨 ちなみに私的に推しのファブリックミストはオードリュクスのピンクです(°ω°)👌ぜひ。

• 平野

平野@yrk622 えぇ。行ってください。嗅いでください。笑 オードリュクス😆✨人気なやつですね!買ったことないので試してみます💕

• りりか

りりかずっと気になってて、最近買って制服につけて学校で過ごしてたら「いい匂いする〜!」って凄く言われるようになりました!! これからも参考にさせてくださいっ😄

• 平野

平野@riri910 皆さん良い匂いって言ってくれて嬉しいです😂💕すごく安いのにめっちゃいい香りですよね! 香水よりも自然だから学生には合いますね💓😆

• りりか

りりか返信ありがとうございます💕 そうですねっ😁 これからも愛用しようかと思ってます😘

• ゆず

ゆず平ちゃん…私のこと覚えてますか… 最近低浮上やったんです… 平ちゃんとおそろの匂いにしたいから買う😭💕

• 平野

平野@kissyuzu 覚えてるよ😭何言ってるん笑 低浮上だったね!ほんと!全然いないんだもん(`Δ´)!笑 私もゆーてテスト期間更新してなかったからゆずりんのとこ遊びに行けてないかも💦 忙しいのかい?

• ゆず

ゆず@sho_129テストあったし大会あったし忙しかった😭 平ちゃん不足でございます…

• 平野

平野@kissyuzu テスト辛かった😭😭受験生大変💦 大会か!そりゃ疲れるし無理だわ! 私もゆずりん不足だったわ( 」´0`)」Oh nooo!!!

• どりーむ🍓

どりーむ🍓この投稿を見て、ヘビーユーザーになりました笑 そしたら友達にもいい匂いするって言われるようになり、中学生の頃からずっと片想いしていた先輩にもとても好評で(。-∀-)ニヤリ状態です!! 落ち着く匂いがするって言ってもらえました! 本当にありがとうございます(♡´ ˘ `♡)

• 平野

平野@ps_yume こんにちは🕺 そんなに沢山の方に?!お力になれてよかったです😭落ち着く香りですよね〜! この調子で先輩とイイ感じになっちゃってください👍💕笑

• るる

るる初めまして(●´_ _)ペコ 平野さんのこの投稿見て気になってて、今日買ってきました! すごくいい匂いですね、清潔感があって女子って感じがします(´-`).。oO 同じ大学に気になる男子がいるので明日から服にかけていこうと思います。

• 平野

平野@nord_nanasan はじめまして✨😊 清潔感と女性らしさがあって、子供っぽくない香りなのでとてもウケが良いです👏 落としちゃってくださいませ!笑

• るる

るる@sho_129近くの席に座ること多いので頑張って落とします笑💪💗

• るる

るる先月コメントさせていただいた者です🙇‍♀️ 今月に入ってから気になってた彼と仲良くなり、近くにいることも増え、匂いも気になる季節ですしこのファブリックミストとても重宝してます あといい匂いで主に自分が癒されてます(´-`).。oO

• 平野

平野@nord_nanasan うわ!むっちゃ返信遅れてすいません💦 それは良かったです💓😭分かります!結果自分が癒されちゃいますよね笑

• ぴゃ

ぴゃモテたいひとーーっ!! ってことで、すぐに飛んできた。 (⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) え、これめっちゃいいじゃん。 明日ダッシュで、薬局に買いに行きます🙋‍♀️ めっちゃ安いし、めっちゃ欲しい。

• 平野

平野@non0 なんと素直な子だ笑笑 うん。いいよ。なんせ安いよ😂一応香り見本あれば嗅いでみて〜クンクン( ̄∞ ̄)笑

• ぴゃ

ぴゃ@sho_129とっても素直な子だよ笑🤦‍♀️ 誰でも、みんなにモテたいって❤ うん、におってみる👃🏻てか、今すぐにおってみたいよ、(☝ ՞۝՞)☝

• ゆー🦄

ゆー🦄コメント失礼します!私も最近これ買って、制服にシュッシュしてます笑 めっちゃいい匂いですよね👍

• 平野

平野@fabulous_lips713 中学生のとき本当に気に入ってました😆✨ 香水とはちがう良さがありますよな。笑 嫌いな人が少ない香りです💕

• ゆー🦄

ゆー🦄詰め替え用はいくらですかー?

• 平野

平野@fabulous_lips713近所のDSでは¥379で売ってました👍

• ゆー🦄

ゆー🦄今日、詰め替え用買ってきました‼️ 初めて香りものリピ買いしました🤤 ほんっといい匂いですよね〜

• 平野

平野@fabulous_lips713 私も何回もリピってます! ただこれ少し残った状態で詰め替えると溢れるんですよね💦(ピッタリになってる) 何回もやらかしました。お気をつけて✋笑笑笑

• 𝒶𝓇𝒾𝓈𝒶

𝒶𝓇𝒾𝓈𝒶コメント失礼します! 一日過ごすとどうしても香りが薄れちゃうじゃないですか?そういう時ってどうしてますか? もし、対応法などあれば教えて欲しいです💕 いつも楽しく読ませて頂いています(*´罒`*) 平野さんの文章おろ白くて大好きです٩(*´ `*)۶♡かなり前なのですがスクールメイクの投稿をみてニトリのホットビューラー買いました!! ホットビューラー欲しかったので貴重な情報ありがとうございますm(_ _)m

• 平野

平野@aoringo_akaringo 携帯用もあるので、中学の時はそれを使って薄れたら軽くシュってやってました! 百均のアトマイザーに詰め替えてもいいとおもいます👌✨ヾノ≧∀≦)イエイエ!ありがとうございます☺️💕

• 雪乃

雪乃初コメです!平野さんの投稿みて気になったので即買いしました!! 自分にかけると驚くほどにいいやばいです笑笑 会社に持って行って制服にかけようと思います💓いい投稿に出会えてよかったですありがとうございます😂🌸

• 平野

平野@yukino109 はじめまして🙌 ありがとうございます✨(´ー`*)ウンウン。 服以外でも、部屋とかクッションとかにかけるだけで癒されるので香水よりも使い勝手いいですよね💕💕

• Ayaka

Ayaka私もランドリンのヘビーユーザーです笑笑 めちゃくちゃ香りが良いですよね!!私は洋服用のやつと携帯用の洋服用両方持ってて、最近部屋用のミストも買いました笑

• 平野

平野@ayaka_yumily そうなんですね! 最近は色んな香水ばっか使っちゃってるので、服には使わず、書いてあるとおり部屋にシュってしたり借りたものにかけたりしてます✨ なのでそこまで早くは減らないから今はヘビーユーザーとまでは言えないですが😭💦 中学のときは正真正銘のヘビーユーザーでした!!!笑

• いちのせ🌱

いちのせ🌱コメント失礼します!!!! クラシックコーラルの香り、とは何かに例えたりするとしたらどんな香りですか? 難しい質問でごめんなさい🙏😢 クロエの香水も使ったことがないので分かりません🙅× 私にとって未知の世界です😂 あと、The香水みたいな、どきつい香りが苦手な私でも使えますでしょうか?

• 平野

平野@maaaaai1230 香りは、お花の香りとムスクの甘い香りも感じます。少しスパイシーさもありますね。清潔感があって上品です💕 普通のファブリックミストや柔軟剤よりは香水よりな香りと強さですが、量を調節したり、付けるタイミングを考えればどぎつく香ることはないかなと😂まぁ好みは人それぞれなので、DSなどでテスター香って貰うのが1番早いです👍笑

• いちのせ🌱

いちのせ🌱↑↑↑ クラシックコーラルではなく、クラシックフローラルの間違いです🙌

• いちのせ🌱

いちのせ🌱迷わず今日買ってきました🏃 私が好みの匂いでお気に入りになりました😳♡ ありがとうございました🙌

• 平野

平野@maaaaai1230 あら、ほんとですか😭💕良かったです… ちょっとうまく説明できなくて心配だったので💦私も大好きな香りです!

• バイバイ。

バイバイ。平野さん!見つけました!買いました! 私も匂いもの探していて、平野さんの投稿を見て見つけていい匂いで買いました! ちょうど良くてめっちゃお気に入りになりました! ありがとうございます!

• 平野

平野@natichannel お〜!良かったです😭✨ お力になれて何よりです! 今YouTube拝見してきました👀とてもハキハキ喋ってて分かりやすかったですo(≧∀≦)o

• バイバイ。

バイバイ。@sho_129ありがとうございます!

• すず

すず私もこれすっごく愛用してます! めっちゃいいですよね!

• 平野

平野@suzu_3216sky 私の使用してる香り物の中でダントツ安いので、本当にありがたく、気にせず使えるところが好きです💕😍香りも安っぽくないですよね

• 윤샤

윤샤自転車1時間くらい漕いだら匂い消えますか?

• 平野

平野@s___000 んー、1時間自転車漕いだことないので分かりませんが、そこまで匂い飛びは早くないと思います👌もし心配だったら、携帯タイプや小さなボトルに詰め替えたりして持ち運ぶと安心かもしれないですね👍✨

• ひつじ

ひつじやほー(°▽°) めっちゃいい裏技知れた〜😚💕 今日から制服にシュッシュッしていく🙈 借りたやつにシュッシュッするのいいね👍 次借りたら実践してみる😤

• 平野

平野@babymetal_hajimen やほー( ¨̮ ) せこいけど、バレないようにやってみ!笑 すんごいいい香りだから💕💕

• びよーん

びよーんはじめまして!!! ひとつ質問で、学校に行く時だけしゅっしゅしてたんですか?? それとも何回か学校でもしてましたか??

• 平野

平野@onqjrtcyyk3ixkd はじめまして✨ 基本学校では付け直してません🙅あくまでもふわっと香らせるんです。距離が近くなった時とか、すれ違った時とかに香る程度がいいんです👍それだけで本当に面白いくらいドキッとしてくれますよ笑

• びよーん

びよーん@sho_129返信ありがとうございます〜☺️☺️ そうなんですね!!わかりました!! 買って実践してみます!!!

• ♡ ひなめる ♡

♡ ひなめる ♡はじめまして! コメント失礼します! これは参考になります!!♡ いい香りだし、制服にシュって出来て便利ですね! 早速買いに行こうと思います。笑 素敵な投稿ありがとうございます!!

• 平野

平野@hinamerutya_o0 除菌抗菌もできるので便利ですよ!☺️💕 もし匂い持ちが気になるようでしたら、持ち運びタイプも売ってるのでチェックしてみてください✨

• izu

izu平野ちゃん💋 これ、店頭でチェックした時 気になってテスター試したんだけど きつくて諦めてきた(◞‸◟) でもテスターって直の香りで きつかったけど 平野ちゃんがおすすめするなら 試しに買ってみようと思う✌🏼

• 平野

平野@nyan_nyan_ izuちゃん👀🕺 最近はキツいというかしっかり香るかも。でも少なくすむからコスパもいいよ👌 個人的には出掛ける直前じゃなくて、少し前に吹きかけるのがよき✨✨

平野@nyan_nyan_ 最近←🙅 最初←🙆

• izu

izu@sho_129丁寧にありがとう😿👏🏼 キツイにおい苦手な人が職場や 男友達にいるから気になって…💭 だけど少し前にミストして ちょうどいい加減を見つけて 挑戦してみる(´ω`)🔥

• 🍋ᒼᑋªⁿ♡

🍋ᒼᑋªⁿ♡平野さん💓 この投稿が気になって数ヶ月、、 先程ドラッグストアでようやく見つけました😍 即買いです!素敵な投稿ありがとうございます😌💞

• 平野

平野@lelelemon_ おぉ!✨👏ありがとうございます😆 いい匂いですよね〜(*/ω\*)キャー!! 安いし、安いし、安いし笑

• ぴ

柔軟剤の香りと混ざったりはしませんでしたか?😥

• 平野

平野@pipo_ 柔軟剤の種類によると思います。 匂いが強い柔軟剤でしたらそもそもファブリックミストはいらないと思いますよ👌 ランドリンの柔軟剤もあるので、一緒に使うともっと香ります💕

• は る .

は る .ファブリックミストを服にかけて、 髪のヘアとか香水とか香りがするものを一緒につけると混ざって逆に臭いですかね??w

• mi−

mi−平野さん💖 いつも見させていただいてます! この投稿で気になって即ドラックストアに行って買いました! いい香りだしコスパもよくて大満足です😆😆 ありがとうございます!

• 平野

平野@m_03_321 はじめまして😝🙌 見ていただきありがとうございます! いい香りですよね💕お気に入りです!ないしょで仕込めるからあざとく香ります( ̄▽ ̄)

• ゆうじい

ゆうじいフォローありがとうございます。 これも欲しいですね。 香りで 癒されたいです。

• Yume

Yumeはじめまして平野さん面白すぎ笑才能を感じます😊 そして買います!

• 平野

平野@yume888はじめまして✨😆 ありがとうございます!笑 是非是非チェックしてみてください!🙌

• ゆ ゆ

ゆ ゆこれずっと気になってました〜✨ 平野さんおすすめなら即買いに行こうと思います!!← あと、休日とか香水付けたいな〜と思ってるんですけど おすすめの出来れば安めの香水とかありますか…??

• 平野

平野@yuyu__0314 個人的には、中学生以下なら香水よりもボディミストの方がオススメですよ!💕 安いのなら、やっぱりフィアンセですかね!あとは、サボンサボンもよく使ってました☺️めっちゃいい香りです!本当にプチプラな物がよければ、ボディファンタジーは500円くらいで買えて種類も沢山あるのでいいと思います✨

• ゆ ゆ

ゆ ゆ@sho_129いろいろ教えてくださってありがとうございます! また見てみます💞 ( ¨̮ )

• yappiy

yappiy何プッシュほどかけていましたか?

• 平野

平野@nakajima1994cha んーと笑(どうだっけな…😕💭) スカートの前後ろに各ワンプッシュと、ブレザーに遠くからシュッと、くらいでしたかな… 曖昧で申し訳ないです🙏ブレザー着ない日は、セーターの前後ろに各ワンプッシュずつ遠くからかけてました✨

• yappiy

yappiy@sho_129ありがとうございます! 早速買ってきました😍😍 私もジャニオタなんですけどセクゾの中じゃ誰が好きですか??

• 平野

平野@nakajima1994cha うーん💭セクゾでは、昔の健人とか可愛くて?好きでした💕(今もかっこいいけど!) でもこの間総くんと風磨にファンサ貰ったらそっちに揺らぎました笑 なんという単純な女←🙄というかセクゾはみんなかっこいいよね✨バランスいい🌹

• 紫乃

紫乃今日ドラックストア行ったらあったんですよ! 匂い嗅いだんですよ! 小学校の保健室の匂いがしました!(保健の先生が好きで保健室中に振りかけてたてたみたいです。)

• 平野

平野@fantastic_glow_zv6 なんていい匂いのする保健室だ事😳 私の学校の保健室、薬品の匂いしかしないですよ笑 入っただけで病人の気持ちになる😭

• もも

もも平野さーん! このレビュー見て、めっちゃ気になりました💗 明日買ーお! 平野さんの説明もなんてわかりやすいんだろうか😂 私のクリップリスト⁉︎みたいなやつほぼ平野さんです!

• 平野

平野@aya_aya_aya はーい🙋 買ってみてー✨多分気に入る香りです! クリップ私いっぱいってありがとうね!それもうクリップの意味ない気がするけどね!笑(ありがと😚💕)

• 永瀬

永瀬私、平野ちゃんの投稿みて買ってきました!めっちゃいい匂いするね!彼氏にも褒められました! (馴れ馴れしく平野ちゃんとか呼んでごめんなさい🙏)ありがとうございます!いつも投稿参考にさせてもらってます。

• 平野

平野@shokentren_my あ、平野ちゃんでいいーよー🙌 (あーやっぱり永瀬と喋ってるみたいでテンションあがる😝💕) じゃあ永瀬ちゃんって呼ぶね!めっちゃいい匂いよな!これ結構好きな男子多い👏

• 永瀬

永瀬ありがとうー💓ねっ!男子この匂い好きみたい😚

• 永瀬

永瀬平野ちゃんって香水クロエ使ってる?平野ちゃんの使ってる香水とかだして欲しいです💓

• 平野

平野@shokentren_my香水は色々使ってるかな… 香水とかヘアミストとかボディミストとか、とにかく香りもの好きだからね💕💕 じゃあまた〝モテる香り〟シリーズだすね! 香水のレビューするわ💪

• 永瀬

永瀬私も香りもの大好き💓ありがとうございます🙇楽しみに待ってます!

• 伊藤✌︎

伊藤✌︎わかりやすくてしかもネタもちょいちょいあってあっという間に読んじゃいました笑 フォロー失礼します!☺︎

• 平野

平野@aoringohujin ありがとうございます☺️✨ネタ散りばめちゃうんですよね笑(悪いくせですおほほ(´Oノ`*))フォローありがとうございます💕

• まきのみや

まきのみやこれいくらするんですか?

• 平野

平野@miyamisa_1949 書いてありますが、私の近所のDSでは¥474でした🙌

• まきのみや

まきのみや@sho_129あっすみません😅 ほうほう…結構安いですね! ありがとうございます!

• 平野

平野@miyamisa_1949 大丈夫ですよ👌☺️ 結構沢山入ってるんですけど、かなり安いんです!(DSによって違うかもしれませんが。) ヾノ≧∀≦)イエイエ! ぜひチェックしてみてください🙌

• shiny_blush_0ok

shiny_blush_0okChloeのなんていう香水と似てるんですか??

• 平野

平野@shiny_blush_0ok オードパルファムです! (クロエのド定番のやつ)

• shiny_blush_0ok

shiny_blush_0ok@sho_129返信遅くなってすいません😢 ありがとうございます💓💓

• ruru

ruru匂い持ちは大体何時間くらいしますか?

• 平野

平野@nrr__oo かける量にもよるとは思いますが、 私は基本付け直しはしてませんでした☺️する時も1回だったので、朝つけて学校1日持ってたんだと思います👍(中学生の時なので曖昧で申し訳ない💦)

• ruru

ruru@sho_129ありがとうございます!! 参考にさせていただきます( ˊᵕˋ )♡

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓私もこれのピンクと紫のミスト持ってます♪ めちゃくちゃいい匂いで大好きです♡ クラシックフローラルの香りのミストも試してみようと思います!参考になりました( '-' )b✧

• 平野

平野@berryberrymilk ピンクも可愛いし、いい香りですよね! (私はクロエに似てたから白買いましたが笑) ぜひDSで嗅いでみてくださいな🙌٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡

• hanan.

hanan.平野さんの投稿をみて気になったので一緒のを買ってみたら、とってもいい匂いがして学校でもみんなになんかいい匂いする〜って言われました! とてもよかったです! また次の平野さんの投稿楽しみにしてます😳

• 平野

平野@pink_hanan これ好評ですよね😂嬉しいです(泣) みんな買ってくれて、褒めてくれて、ランドリンの売上に貢献しちゃったよ(´>∀<`)ゝ笑

• hanan.

hanan.@sho_129ですね😂 またいい匂いの見つけたら教えてください😳

• × れ な ×

× れ な ×平野さんの投稿を見て購入してみました!✨ めっちゃいい匂いがして、幸せです☺️💕 友達にも「柔軟剤変えた?いい匂い!」などと褒められました😭ありがとうございます♡

• 平野

平野@coral_make_bnf 返信遅れて申し訳ない💦🙏 それは良かったです!!結構評判良いですよね〜💓 モテちゃうよ笑笑

• 青い蟹

青い蟹買ってみました!いい匂いだな、って感じました!平野さんはどれぐらい制服やジャージにふきかけてますか?

• 平野

平野@bluetomato スカートの前後ろに遠目から全体にかかるようにと、ブレザーに少し👌 ジャージはそれよりも少し多めにかけて乾かしてましたよ!

• 青い蟹

青い蟹@sho_129了解です!休み明けから実戦してみます!

• 青い蟹

青い蟹今日、つけていったら、友達に柔軟剤のいい匂いがする!っていわれました! ありがとうございます!

• 青い蟹

青い蟹かわいくなるにはどうすればいいですか?

• 平野

平野@bluetomato それは…顔が?それとも雰囲気かな??

• 青い蟹

青い蟹@sho_129どっちもです!

• 平野

平野@bluetomato なんて難しいしつもーん!!!!😂😂😂 やっぱり肌が綺麗なのは大切だと思います。肌は〝色〟ではなく〝綺麗さ〟で考えた方が良いです。あとは髪の毛の手入れをしっかりすること、ストレッチや筋トレをして良いスタイルを保つこと、良い姿勢を心がけること、自分に似合うメイクを見つけること👍 正直顔は自力で変えることは難しいですが、肌を綺麗にしたり、まつげを伸ばしたり、涙袋をつくったり、そういう小さい事をコツコツやっていくことも無駄ではないです😊塵も積もれば…ってやつです笑 雰囲気を変えることは簡単なので、メイクを上手くなることや服装、髪型などでいくらでも可愛くなれると思いますよ!! 笑顔は本当に可愛く見えるので、常にとは言いませんがあまりムスッとするよりも笑顔を心がけると更にいいかもですね🌸

• 青い蟹

青い蟹@sho_129細かくてわかりやすかったです!いつも、ありがとうございます!

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹これって薬局のどのコーナーのとこに売ってますか? ファブリーズとかのとこですか?w 買おうと思ったらなんだか見つからなくて…😭

• 平野

平野@uoousagi ファブリーズじゃなくて、柔軟剤の所にありませんか?

• 凛୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

凛୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) 平野さんの投稿見てドラッグストアにダッシュしましたʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬなんとも上品な香りがクンクン( ̄∞ ̄)

• 凛୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

凛୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛あっ、あとフォロー失礼しました(。ơωơ。)♡

• 平野

平野@3634 こんばんは〜💓 それは良かったです!値段の割に上品ですよね笑笑 フォローありがとうございます😭💕

• 凛୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

凛୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛普通にLipsのアプリで質問なんですけど!(すみません)平野さんフォローしてもフォローしてもフォローできてない状態になるんですけど解決法ありますか?。(´._.`)シュン

• 平野

平野@3634 ん?フォローしていただけてます…よ?なんかまた変わったみたいなのでアップデートしたら良くなるかもです!✨

• 凛୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

凛୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ありがとうございます!

• なな

なな制服にどれくらいシュッシュ(?)してましたか?

• す ば る

す ば る コメント失礼します! これはなかなか洗えない制服のブレザーなどに付けても大丈夫でしょうか?

• orange_make_8kuj

orange_make_8kuj薬局で買える!いいね!!

• 平野

平野@orange_make_8kuj 薬局で買えます! おすすめ!

• sparkle_perfume_vj34

sparkle_perfume_vj34クロエの香り大好きなので 口コミみて、すぐに買いに行きました。 ソファやベッド、カーテンにシュッシュしたら 部屋中いい香りで幸せです。

• 平野

平野@sparkle_perfume_vj34 私もクロエの香り大好きです💓 お部屋がいい香りになりますよね!!

• fabulous_perfume_c0c

fabulous_perfume_c0cこれって、ヘアスプレーや、ボディミストなど香りのするものと混ざったりとかしますか?

• 平野

平野@fabulous_perfume_c0c つける量や一緒に使うものにもよりますが、そこまで香りは強くありません🙅‍♀️フローラル系なら併用してもけんかにはなりにくいと思いますが、ランドリンの香りをメインにしたいなら単体で使うのが無難です。 フレグランス系の複数使いは嫌がる人も多いので、気をつけた方が良いと思います👍

• fabulous_perfume_c0c

fabulous_perfume_c0cありがとうございます🙇‍♀️

• あ  や  か

あ や かコメント失礼します! 私も同じランドリンのフレグランス 持ってます! そこで質問させていただきます。 私はこのランドリンのフレグランスの匂いが ほんとに大好きなんですけど 制服につけていっても あまり、長く続かないというか 早く匂いが取れがちで、 なにか、匂いを長続きさせる方法って あったりしますか? あ、あとフォローさせて頂きました!

• ‪茉莉花‪‪‪‪❤︎‬

‪茉莉花‪‪‪‪❤︎‬コメント失礼します! 体操服にもかけていると仰ってましたが汗の臭いと混ざって臭くなったりしますか? 私は多汗症体質なので匂いもの買っても汗と混ざって臭くなるのでいつも買った香水などは姉に上げてるので教えて欲しいです!

• 🙊💕

🙊💕コメント失礼します!! これって洗濯したあとの服に吹きかけちゃうと柔軟剤の匂いと混ざっちゃいますか?

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト アロマティックウード

リセッシュ

除菌EX 香りが残らないタイプ

Replica Notes

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

ファブリーズ

ファブリーズ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

平野さんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル

• 370ml: 474円
                                • 320ml(詰替): 379円
                                • 40ml: 284円
                                • 640ml: 695円
                                2013/11/15(最新発売日: 2018/9/1)
                                ランドリン(Laundrin)