ランドリンファブリックミスト クラシックフローラル

• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル(ファブリックミスト)の使い方を徹底解説「モテる裏技教えます✨✨どーも。平野です🕺モ..」

平野
  • 平野

モテる裏技教えます✨✨ どーも。平野です🕺 モテたいひとーっ!!🙋🙋🙋 ((はーーーい!!!)) 1ヶ月ちょっと前に#平野のモテる香り ←投稿したんですけど、vol.2です。 前回は〝彼氏とお泊まりの時におすすめ〟だったんですけど、今回は 「「香水使えないよ😖」」 「「そんなお金かけられないよ😖」」という方へのオススメを紹介します 平野が中学生の時クロエの香水を嗅いだ瞬間惚れて、でも買えなくて、、って時にこれ見つけて… 中学生の時ヘビーユーザーでした🕺 ゴー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【Laundrin ファブリックミスト】 ★★★★★ 価格・・・平野近所の薬局では¥474 香り・・・クラシックフローラル 容量・・・370ml 香り持ち・・・普通 コスパ・・・この量でこの値段で香り持ちも悪くない👍 香りの強さ・・・吹きたては強い (炊きたてじゃないよ。〝ふきたて〟だよ) 商品説明・・・ ファブリック製品に吹きかけることで嫌な匂いや菌の繁殖を防ぐ。 ルームフレグランスとしても使用可能。 使い方・・・ 制服、服、布団、カーテン、ソファ、ぬいぐるみ、バッグ、etc… ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 平野は中学生の時に憧れのお姉さんがいて(めっちゃ美人やし可愛い)、 その人がクロエの香水付けてて、欲しくて (めっちゃいい香りだよね💕みんな好きでしょ) でも流石に中学生の時にクロエは買えなかったから 「高校生になったら香水買おーっ!」 って思った矢先、「え、似てない?」ってものを発見👀✨ もう1種類あるんですけど、(ピンクっぽい方)クロエに似てるのは白の方です👍 香水だと強すぎるから(学校とかはほんのり香るくらいがモテる)ミストってちょうどいいかも😱安いし!😱 で買ってからずっとリピートエンドレス。 高校生になってからは香水買い始めて(最近はちょっと集めすぎた感あるけど) 使い方が変わりましたが、 中学生の時には、制服にかけて学校行ってました🕺制服って頻繁に洗えるものでもないから、除菌も同時に出来るので一石二鳥🙄 あと、体育着にも👌 いつも 「平野っていい匂いするよね〜」 「平野の匂いスキー!」 なんて言われて、 私「え?そうかな?(ニヤリ)」ってやってました😶 何か問題でも? 万人ウケする香りなのでいいです。 香水じゃ無いからきつくないし、違反でもない👌チョロいぜ😎(不適切な発言は慎みましょう。) 高校生になってからの使い方はというと、 友達とか彼氏とかが家に来る時に、カーテンとか空中(?)にやって 〝いい香りのする女子の部屋〟を演出しております。えぇ。何か問題でも? ストレス溜まった時とかも('ω'≡'ω'≡'ω'≡'ω'≡'ω')シュシュシュシュッ! あぁ今全力で女子だわ〜(発言が女子じゃない🙅)てなる。よ。٩(ˊᗜˋ*)و 「本当は教えたくない?!がちな裏技🙄」 ちょっとクズいやり方ではあるのですが、ファブリックミストだからこそ出来る裏技紹介します笑笑 男子とかにたまにジャージとかタオルとか借りることあるじゃないですか。 おうちで洗うじゃないですか。そしたら… このミストを|Οω≡ΟωΟ。)シュッシュッ!! (かけすぎ注意🙅) で、綺麗に畳んで返す👍笑←ここ重要 そうすると、 「あれ、なんかいい匂いする…(*´`)♡キュン」 男女問わず私がやってる技←セコすぎる まぁ結構好評だからやめられないんだ。 え、何か問題でm(殴) とりあえずこの香りホントお勧めなので是非✨✨ 柔軟剤とかもあるんですけど、実家暮らしの学生とかはお母さんに洗濯してもらってるだろうから、 ファブリックミストの方が自分の服だけに香りを付けられるのでオススメ💕 薬局の洗濯の洗剤売り場や、 ファブリックミストコーナーに売ってます👌 #ランドリン #モテる #平野のモテる香り #モテる香り

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフローラル / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミスト アロマティックウード / ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 / ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

• ゆず

ゆず平ちゃん…私のこと覚えてますか… 最近低浮上やったんです… 平ちゃんとおそろの匂いにしたいから買う😭💕

• 平野

平野@kissyuzu テスト辛かった😭😭受験生大変💦 大会か!そりゃ疲れるし無理だわ! 私もゆずりん不足だったわ( 」´0`)」Oh nooo!!!

• ゆず

ゆず@sho_129テストあったし大会あったし忙しかった😭 平ちゃん不足でございます…

• 平野

平野@kissyuzu 覚えてるよ😭何言ってるん笑 低浮上だったね!ほんと!全然いないんだもん(`Δ´)!笑 私もゆーてテスト期間更新してなかったからゆずりんのとこ遊びに行けてないかも💦 忙しいのかい?

• ねるねるねりた

ねるねるねりた全然高校生じゃないですが、買います( 'ω')嗅ぎにドラッグストアへ行きます🏃‍♂️💨 ちなみに私的に推しのファブリックミストはオードリュクスのピンクです(°ω°)👌ぜひ。

• 平野

平野@yrk622 えぇ。行ってください。嗅いでください。笑 オードリュクス😆✨人気なやつですね!買ったことないので試してみます💕

• ゆー🦄

ゆー🦄コメント失礼します!私も最近これ買って、制服にシュッシュしてます笑 めっちゃいい匂いですよね👍

• 平野

平野@fabulous_lips713 中学生のとき本当に気に入ってました😆✨ 香水とはちがう良さがありますよな。笑 嫌いな人が少ない香りです💕

• Ayaka

Ayaka私もランドリンのヘビーユーザーです笑笑 めちゃくちゃ香りが良いですよね!!私は洋服用のやつと携帯用の洋服用両方持ってて、最近部屋用のミストも買いました笑

• 平野

平野@ayaka_yumily そうなんですね! 最近は色んな香水ばっか使っちゃってるので、服には使わず、書いてあるとおり部屋にシュってしたり借りたものにかけたりしてます✨ なのでそこまで早くは減らないから今はヘビーユーザーとまでは言えないですが😭💦 中学のときは正真正銘のヘビーユーザーでした!!!笑

• ぴゃ

ぴゃモテたいひとーーっ!! ってことで、すぐに飛んできた。 (⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) え、これめっちゃいいじゃん。 明日ダッシュで、薬局に買いに行きます🙋‍♀️ めっちゃ安いし、めっちゃ欲しい。

• ぴゃ

ぴゃ@sho_129とっても素直な子だよ笑🤦‍♀️ 誰でも、みんなにモテたいって❤ うん、におってみる👃🏻てか、今すぐにおってみたいよ、(☝ ՞۝՞)☝

• 平野

平野@non0 なんと素直な子だ笑笑 うん。いいよ。なんせ安いよ😂一応香り見本あれば嗅いでみて〜クンクン( ̄∞ ̄)笑

ファブリックミストランキング

フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

ラボン

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト クラシックフローラル

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

平野さんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル

• 370ml: 521円
  • 320ml(詰替): 417円
  • 40ml: 312円
  • 640ml: 765円
  • 320ml: 417円
2013/11/15(最新発売日: 2018/9/1)
ランドリン(Laundrin)