• フィアンセ公式アカウント on LIPS 「\フィアンセ💖定番ボディミスト全集合/年間を通じて、みなさまに..」(1枚目)

フィアンセ公式アカウント on LIPS 「\フィアンセ💖定番ボディミスト全集合/ ..」

\フィアンセ💖定番ボディミスト全集合/ 年間を通じて、みなさまに愛されている フィアンセの通年定番ボディミストが全集合✨ 限定の香りを除き、全部で9種類あるのをご存知ですか? 🕊💗💐🧡🍎🎀🔮🛁🌿 みなさんがお持ちの定番ボディミストがあれば、 ぜひ絵文字で教えてください🥰 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 画像左上から時計回りに: 🕊ベビーパフパフ \優しいぬくもりに包まれる/ ホッとするベビーパウダーの香り 💗ピュアシャンプーの香り \フィアンセ永遠の人気No.1の香り/ シャンプーのようなやさしい香り 💐IKOI \金木犀(キンモクセイ)が香る/ ぬくもりあふれる花束の香り 🧡ピンクグレープフルーツの香り \元気になれそうな爽やかさ/ フレッシュなシトラスの香り 🍎恋りんごの香り \人気のため今年から定番化/ 甘酸っぱくてキュートな香り 🎀ピュアメロウシャンプー \ちょっぴりお姉さんの香り/ サロン帰りのときめく気分を表現した、 特別感を感じる香り 🔮ホワイトムスク \神秘的な印象になれる/ 大人っぽい、ホワイトムスクの香り 🛁シャボン \フィアンセの原点の香り/ フレグランス初心者にもおすすめ! 清潔感あふれる石けんの香り 🌿モーニングリネン \ユニセックスで大人気/ 穏やかな気持ち広がる、洗い立てのリネンの香り パートナーとのシェアフレグランスにも◎ 各50mL 1,320円(税込)

• 桜庭絢音🌸モグ屋

桜庭絢音🌸モグ屋四年前に、日本に行ったとき初めて知ったシャボンの香りが大好きで、いまも使っています。昔のパッケージにピンクなシャボン玉がついていて、とても可愛くて大事にしています。フィアンセはこれからも期待しています。シャボンの香りをずっと続いてください!

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)